Информация о пользователе

AnnEVT28

Пол: ЖенскийВозраст: 55Дата регистрации: 01.08.2020 в 16:29

185 комментариев

У нас самая высокая смертность на душу населения. Теперь провели все праздники можно и огласить наличие злобного штамма в городе. Спасибо отец родной. То то мы не видим, что твориться в городе.
Смертность на душу населения самая высокая в стране. И такие декоративные ограничения. Позор.
Особенно насмешил вакцинированные тренеры. Увы вакцинированные и болеют и заражают. Неужели Роспотребнадзор этого не знает.
С марта не прошло 6 месяцев. Не понятно по какой рекомендации прививался наш губернатор.
Дай Бог ему поправиться! Мир потерял так много талантливых людей.
У знакомой госпитализировали свёкра и свекровь. Свекровь посадили на стул, свёкра на каталку. Сказали в больницу принести две раскладушки. Так что товарищи запасается раскладушками. Если будет куда ставить. В статистику в нашем городе не верю. Сарана вчера вещал что смертность 2.2 процента. Это сколько тогда заболевает. Больница вроде 20 на Ленсовета. Если не напутала.
А госпитализируют сколько? 1000. Курам на смех. А сколько будет через две недели? После победы над короновирусом на Алых Парусах? Самая высокая смертность в Питере и такое всероссийское разгуляево. Кто самый заботливый губернатор?
После одной дозы уровень антител не достаточен для борьбы с Дельтой. Поэтому и вводят ограничения. Заботятся о своём народе. Это у нас то один праздник, то другой. Пир во время чумы. А потом ещё есть наглость, говорить что народ сам дурак.
Не могу не согласиться. Устраивать массовые гульбища, на фоне третьей волны. И одновременно, обвинять народ, что не носит маски и сам во всем виноват. Да и с вакцинацией. Кто же на гребне волны без локдаунов её устраивают.
Возможно, с понедельника и в Питере введут. Поведут матч завтра и Алые Паруса, ну а от одного матча можно и отказаться. Но с нашим смелым губернатором не уверена. Пока всё койки не закончатся, будем веселиться. А кто-то умирать.
В Питере нужен локдаун, а не Алые Паруса и футбол. У нас самая высокая смертность от Короновируса в стране. Абсолютная.
В Питере и на пике второй волны день учились онлайн. И сейчас везде думают о детях, а у нас нет. А им ещё поступать в вузы. Или в Питере всё хорошо с койками и врачами?
Куча людей после вакцинации уже в больнице. И умершие есть. Я тоже Привилась в январе. А антител для Дельты у меня уже не хватит. Ревакцинации нет. И дальше что делать. Но даже по вакцинации. Власть должна была раньше принять меры по обязательной вакцинации населения.
Потому что нашему губернатору наплевать на жизнь и здоровье граждан. Что не говори, а Собянин вводит ограничения и не рисует статистику. А у нас с 20 мая идёт рост, а они статистику просто перестали показывать.
Ничего странного. Крым и Сочи не справляются. Ну и нам уже нечего бояться. Дельта с нами!
Согласна, полностью. И до 2 июля или пока все больницы уйдут под ковид, а с дельтой это происходит очень быстро, мы так и будем видеть количество госпитализированных чуть меньше, чем число заболевших.
А вообще сейчас нужен локдаун как в Индии. На что надеются я не понимаю.
Болею и привитые. И тяжело болеют и умирают. Увы. Но с очень высоким титром а.т. болеют как ОРВИ. К сожалению, при дельте требуется очень высокий титр антител. У меня уже нет такого титра. Требуется ревакцинация. А её пока не делают.
Врач, терапевт ходит по вызовам, говорит среди 10 заболевших один привитый. Но и привитых всего 10 процентов. Болеют прекрасно привитые и в больнице лежат и умирают . Сама Привилась в январе, антител для подавления дельты у меня и мужа уже нет. В чем защита, где и когда ревакцинироваться?
Нужно либо прививать всех, либо не для кого прививка не должна быть обязательной. Привитые болеют и умирают. Всеобщая вакцинация нужна чтобы остановить распространение и мутирование вируса.
Согласна. Страшновато смотреть на толпы людей. Единственное, в основном там молодежь толпиться. А они редко болеют тяжело ковидом. Но они понесут заразу родителям, сотрудникам и т.д.
Поддержу. Болеют и не легко после вакцинации. Про ИВЛ прочитала первый раз. А вот до 75 процентов поражения Ия лёгких уже были случаи. Увы.
В этом году вирус мутировал. Болеют отделами и подъездами. Никто не может быть уверен в том, что не заболеет. Берегите себя.
Родителям здоровья! Врач получает большую вирусную нагрузку.А антительный ответ после Спутника быстро падает. Увы случаев заболевания медиков после вакцинации много. В Италии проводили исследование после Пфайзера. Там порядка 11 процентов заболело. А у Пфайзера в среднем, более мощно антитела вырабатываются.
К сожалению, Вы правы. Болеют и после заболевания повторно и после прививки. Спутник надёжно защищал от первоначального вируса. А против мутантов нужно более высокий антительный ответ. Поэтому требуется ревакцинации.
В 15 больнице человек на стуле сидел 12 часов. Пока жена не перевезла в платную палату Святой Георгий. Мест даже на матрасе в коридоре на полу не было. Муж не мог говорить. Сделали за это время одну капельницу.Неистрашно. Молодой мужчина. Сейчас болеют не как раньше старики. Пенсионеры привились в основном. Сейчас болеют 30-40 лет.
Можно Спутником. Им уже многие ревакцинируются. И антитела взлетают рав десятки раз.
Ещё бы врачи об этом знали. Через 6 месяцев после первичной вакцинации уровень антител уже не работает с мутантами. Уже многие сделали ревакцинацию. Пока не законно. Вот нужно определиться с уровнем требующим ревакцинацию Сейчас это 300-400 по новому Эббот. Через неделю после ревакцинации одной дозой антитела вырастают раз в 10 и больше. И тогда и индийский мутант не страшен. Сейчас о ревакцинации через 6-9 месяцев задумывается везде. Пфайзер тоже не вечен. Схемы вакцинации бывают разные. Тем более в эпидемию
Везде стоят. Третья волна. Это естественный эпид. процесс. У моей дочки на работе опять болеют. Увы. Она на карантине, как контактная.
Врачи в ковидных больницах уже стонут. Уплотнили палаты, лежат в коридорах. С 14-15 обещали ещё добавить больниц.
40 больница полностью работает на ковид. Планируются к переводу новые стационары. Принимающие забиты. Цифры статистики не соответствуют реальности. Мутанты к сожалению заражают даже тех, кто болел и далее вакцинировалась. Ну а после вакцинации это легко. Ибо протектный уровень а.т. с мутантами требуется очень высокий. Берегите себя и близких.
Ну-ну позволяет обстановка. Врач говорит до МИБС не дозвониться. Болеют подъездами, отделами и т.д. Кучно мутант кладет