Информация о пользователе

AnnEVT28

Пол: ЖенскийВозраст: 55Дата регистрации: 01.08.2020 в 16:29

207 комментариев

Почему нет. Пока среди привитых у меня нет умерших. Одна лежала в реанимации. Одна просто в больнице в палате. Двое болели дома. Остальные не болели.
Только сейчас болеют трое вакцинированных знакомых. Правда без ревакцинации. Пока все дома. Раньше болели двое. И одна лежала в реанимации. Я не самый общительный человек.
Дурь какая. Среди знакомых много заболевших после Спутника. Одна с реанимацией. Вакцинировалась в июне, заболела в сентябре. Муж ее вакцинированный тоже заболел. Но болел дома. Ну и конкретно сейчас болеют вакцинированные 5 и 7 месяцев назад. Пока дома. Все вакцинировались в поликлинике. Что им там ставят?
У меня два одногрупника умерли во вторую волну . 54 года и не хроники. В народной вымерли все старые пенсионеры. Не осталось ни одного.
Пусть капиталисты сперва заставят власть завезти в Россию вакцины разные. И сертифицировано хотя бы Спутник. А потом организуют вакцинацию работников. А также их тестирование. А так,на капиталистов скоро будет некому работать. Молодые отупеют, старые вымрут. Надеются на мигрантов?
Полностью поддерживаю. Молодцы! Самое важное это человеческая жизнь!
Знакомая в понедельник тест сдала, результата и в пятницу нет. Болеет
Конечно не надо, а зачем. У нас все хорошо с койками ещё и учим Голикову. Мы молодцы, отличники. С нашей то смертностью на душу населения.
Сейчас нужно максимально на дистанционку переводить всех кого можно. Общественный транспорт и openspace, вот беда.
У меня двое друзей умерло. Тяжело в реанимации болела вакцинированная соседка. Дочка и зять болели легко, как ОРВИ. А дочка подруги в больнице лежала с поражение лёгких и психики. Сейчас сердце лечит. Сама подруга переболела легко, но потеряла зрение. Нужна операция на глаза. Сетчатка и стекловидное тело, как то пострадало.
Это всё для Москвы. И тестирование бесплатное и лекарства современные. А в Питере посмотрите какая смертность на количество заболевших. И сравните с Москвой. Про другие регионы молчу.
Да, в ОТ все обнимаются, а поесть нельзя. Дети болеют в Питере, их практически на ковид не тестируют. Да и вакцинированные болеют. А закроют фудкоры.
Мои соседи по даче привились. Спутник в июне. Сосед три недели дома, только начал шевелиться. А соседка была в реанимации. Сейчас в палате. Но борьба идёт и ещё не конец.
Видимо, из-за уменьшения числа свободных коек, стали меньше госпитализировать. Что вероятно добавит смертность.
А не надо их лечить. Пусть идут к своим врачам. Свои клиники организуют, свои правила. Так во многих странах. А нищих врачей зачем делать инвалидами. Боюсь что суд его оправдает. Занесут кому надо.
Вот мне исполнилось 55. Чтобы получить льготный проездной, мне нужно записаться в МФЦ и подать заявку на выплату. Почему это не делается автоматически. Получу бумажку ещё через две недели. Куда меня дальше выведет кривая.
У нас самая высокая смертность на душу населения. Теперь провели все праздники можно и огласить наличие злобного штамма в городе. Спасибо отец родной. То то мы не видим, что твориться в городе.
Смертность на душу населения самая высокая в стране. И такие декоративные ограничения. Позор.
Особенно насмешил вакцинированные тренеры. Увы вакцинированные и болеют и заражают. Неужели Роспотребнадзор этого не знает.
С марта не прошло 6 месяцев. Не понятно по какой рекомендации прививался наш губернатор.
Дай Бог ему поправиться! Мир потерял так много талантливых людей.
У знакомой госпитализировали свёкра и свекровь. Свекровь посадили на стул, свёкра на каталку. Сказали в больницу принести две раскладушки. Так что товарищи запасается раскладушками. Если будет куда ставить. В статистику в нашем городе не верю. Сарана вчера вещал что смертность 2.2 процента. Это сколько тогда заболевает. Больница вроде 20 на Ленсовета. Если не напутала.
А госпитализируют сколько? 1000. Курам на смех. А сколько будет через две недели? После победы над короновирусом на Алых Парусах? Самая высокая смертность в Питере и такое всероссийское разгуляево. Кто самый заботливый губернатор?
После одной дозы уровень антител не достаточен для борьбы с Дельтой. Поэтому и вводят ограничения. Заботятся о своём народе. Это у нас то один праздник, то другой. Пир во время чумы. А потом ещё есть наглость, говорить что народ сам дурак.
Не могу не согласиться. Устраивать массовые гульбища, на фоне третьей волны. И одновременно, обвинять народ, что не носит маски и сам во всем виноват. Да и с вакцинацией. Кто же на гребне волны без локдаунов её устраивают.
Возможно, с понедельника и в Питере введут. Поведут матч завтра и Алые Паруса, ну а от одного матча можно и отказаться. Но с нашим смелым губернатором не уверена. Пока всё койки не закончатся, будем веселиться. А кто-то умирать.
В Питере нужен локдаун, а не Алые Паруса и футбол. У нас самая высокая смертность от Короновируса в стране. Абсолютная.
В Питере и на пике второй волны день учились онлайн. И сейчас везде думают о детях, а у нас нет. А им ещё поступать в вузы. Или в Питере всё хорошо с койками и врачами?