Информация о пользователе

Strelets 77

Дата регистрации: 31.07.2020 в 12:28

548 комментариев

Враждебный мир только в головах зомбированных пропагандой!
Иностранными агентами сейчас признаны наиболее достойные организации и люди.
Я думаю из 100 тысяч, на западе никто эти перчатки не носил, наши дебилоилы придумали.
Что только не сделаешь, чтобы показать глубинному народу, силу и могущество России. Теперь в принципе, и зарплаты можно не повышать, так как мы суверенные и очень сильные). Жаль, что пятница, а то пропагандоны бы возгардились в своих помойных передачах.
Синие перчатки из латекса носили совсем клоуны, таким лечится надо). Большинство и маски уже давно не носит, и правильно. В Европе на улице, даже, в лесу вовремя соревнований все в масках, и сейчас 3 волна. Соблюдайте дистанцию, ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь, и будете здоровы!. Без всяких масок!
Спутать циклон и антициклон). После 5 класса школы известно, солнечно и сухо на несколько дней, это антициклон.
Санкции против госдолга мягкие. США не хотят гробить нашу экономику. Понятно, что пропаганда в истерику впадет, но нормальные люди это не смотрят.
Так они и не враги для элиты. Там недвижимость, деньги, родные и близкие). А про врагов недалеким по телеку рассказывают)
Надо встречаться с цивилизованными странами. Сейчас желающих немного))
Парат только при отрицательном тесте. Много желающих будет)
Напоследок. Не нужно думать, что все кому это не нравится с Украины. Всё кто не зомбирован пропагандой, ездит по миру может легко сравнить. Я был в США, очень хорошее впечатление. Есть конечно минусы, но плюсов гораздо больше.
Да, нет хуже живём. Даже, в Эстонии пенсия выше.
Опять глупости пишите. В США уровень жизни гораздо выше, и дешёвое питание. У нас бедная страна, и виновато в этом руководство. В стране должна быть нормальная оппозиция, и не карманная Дума. Не знаю людей кроме стариков, кому нравится ВВП. Может кроме вас)).
Не должно быть в стране зарплат по 20-30 т. р. Это главное. Суверенное политика и гордость - это среди телезрителей. Умные люди этим не гордятся в бедной стране.
Вы школьник, или пропаганды насмотрелись. Ни в одной нормальной стране нет таких зарплат, и таких цен при этом. В США хот дог стоит 2 доллара в Нью Йорке, пособие по безработице около 2 тысяч, и минимальная зарплата примерно такая же. 20 лет у власти это перебор, когда жизнь не улучшается.
Ошибочно, вас спросил. Вы правильно мыслите.
А что он сделал так? Крым - это очень спорное преобретение!
Он все знает. Опытный политик, руководит самой сильной страной и у него молодая, грамотная команда.
Просто разумные не хотят воевать, в отличие от неодекватов, которые в рай думают попасть)
Смешно, что Кремль сделал акцент, что разговор был по инициативе США. То что Байден жёстко сказал о полной поддержке Украины, государственные каналы умолчали.
Цель нормальной страны - это процветание своих граждан. А не скрепы, особые пути и прочая чушь. У нас огромные проблемы в экономике, 20 лет идут только разговоры, что нет времени на раскачку, цирк! И виноваты не власти, а США, Навальный и прочие. К сожалению, есть неразумные люди, которые этому верят, посмотрев бред по тв.
Желающие и сейчас спокойно отдыхают заграницей. Есть например, Дубай. К осени большинство стран будет доступно. Отдыхать в Крым поеду только за бесплатно.
Песков и прочие Захаровы крайне неприятны. Хорошо, что можно не смотреть госканалы, чтобы их бред не видеть, и не слышать.
Китай нормальная, экономически развитая страна. Хочет много торговать с развитыми странами, США, Европой. Россия им нужна только для перекачки нефти по дешёвым ценам. Тигр не будет с зайчиком дружить равноправно, это Китай и Россия сейчас.
Танзания совсем не причём. Там на экваторе врядли сильно болеют.
Может и + 19 быть. Солнце и тепло, конечно хорошо против вирусов
Эпивак пока мало доступен. Не факт, что Спутник лучше. Осенью можно будет сравнить, там ещё Чумакова подтянется.
Не хуже Спутника. В США более 100 млн уже прививок сделали.
Кому как. Мне нравится на Средиземном, на Кипре. В Крым и Сочи не планирую.
Турция будет всегда предпочтительнее Сочи, Крыма, просто из-за моря, Средиземное, теплее, чище Чёрного. Там настоящие субтропики, пальмы так пальмы, не наши карликовые)
Захарова и её измышления глубоко противны
Байден старше, но на глупее нашего! У него молодая и очень грамотная команда, в отличие от нашего совбеза.