Информация о пользователе

Brodyazhnik

Дата регистрации: 30.07.2020 в 09:34

5 комментариев

"Молодой интеллектуал" - Фонтанка перепрофилируется в юмористическое издание? Или чтобы называться "интеллектуалом" достаточно справки, что ты отсидел в ВУЗе и умеешь жать кнопки на клавиатуре?
Это кто ж так уточнил данные? Камера как раз установлена на доме 44/2. А машины влетела на противоположную, нечетную сторону.
Пелевин, в отличии от авторов (критиков) лучше историю знает. Поскольку и Каракалла, и за ним Гелиогабал восходили к роду Сампсикерамидов, которые действительно являлись верховными жрецами культа "Непобедимого солнца". И влияние этого культа очень распространялось в Римской империи. Но для авторов статьи это исторически не подтверждено. Каракалла интервью не дал?
Фонтанка как всегда "впереди" планеты всей. Уже вчера вечером было известно, что это люди от питерской, так называемой ЧВОК (частной военной охранной компании, а по сути обычный ЧОП) "Мар", которые через Беларусь должны были лететь в Турцию, а оттуда далее на охрану объекта. Но поскольку про "Мар" рассказывать бесполезно, то "суперСМИ" дальше несут про Вагнера.