Информация о пользователе

Andrew101

Дата регистрации: 28.07.2020 в 14:56

150 комментариев

Одобрят нашу вакцину у них - значит одобрят их вакцину у нас, больше народу привьется, все в плюсе...
Да, большинство 1-2 дня плохо себя чувствуют, бывает ломает, температура бывает, рука немеет.
Но мне повезло, я и оба компонента спутника V перенес (чуть болело вокруг места укола после первой прививки) и спутник лайт легко перенес, когда ревакцинировался.
Пока не закроют для посещения хотя бы церкви, я уже молчу про общественный транспорт, в том числе метро, все будут считать эти меры планомерным уничтожением малого бизнеса и переход всего бизнеса под алигархов, но никак не борьбой с короной.
Вот полностью с вами согласен, в повышенной смертности виноваты именно те, кто последние 20 лет оптимизировал здравоохранение - сокращал больницы, поликлиники и прочее. Они намного больше виноваты, чем корона.
Что касается прививки - я уже не только вакцинирован, но и ревакцинирован, в марте и апреле спутник V, в октябре спутник лайт.
Статистику по болеющим привитым портят те, кто по документам привит, а по факту привику не делали и таких много.
Основные доводы знакомых антипрививочников:
1. Когда не было привитых заболеваемость и смертность была ниже, чем сейчас, когда привито более 40% населения.
2. Не хотят прививаться, пока перед каждой прививкой не будут брать анализы и выяснять как привика подействует именно на них и пока им не выдадут документ или справку, что для них прививка безопасна.
3. Самая отмороженная - какой-то там знакомый привился и через несколько дней якобы умер, а вот если бы не привился, то не умер бы.
Да брось ты, за них ну 15% проголосовали максимум, это менты, вояки и пенсионеры. Остальное нарисовали себе сами.
А то, что темные времена наступают было понятно еще в 2012, когда митинги уничтожала власть, с тех пор уровень жизни уже почти 10 лет неуклонно падает и будет падать дальше.
Ок, вояки дали 5% и менты еще 5% и пенсионеры 5%, итого 15%. Остальные проценты откуда? Никак Единая Россия не могла набрать даже 30%
Что за чущь? Какие 49%? Хоть кто-нибудь вообще голосовал за Единую Россию?
Единственный плюс советской власти это атеизм на государственном уровне. А сегодня страна сделала шаг назад, зачем нам создавать ракеты и лететь к марсу? Помолимся.
Пока власть имущие будут это позволять. Почему совок производил новые технологии и был впереди планеты всей? Атеизм был на государственном уровне. Почему сегодня у нас деградация во всех научных сферах и отставание от мира во всех технологиях? У нас есть вера, нам не нужны технологии. И смех и грех, деградация страны.
Скоро будем как мусульманские страны - религия будет править над здравым смыслом, а люди будут валить из нашей страны в цивилизацию. Надеюсь я до этого тупо не доживу.
В Израиле самый большой процент привитого населения, в мае было больше 60%, а евреи явно не тупой народ. У них с 1 июня почти все ограничения сняли, 5 заболевших в сутки.
Вот и показатель что такое хорошо и что такое плохо.
Неужели здравая мысль проскочила? Расстрятся продавцы страховок, которые к осаго всегда прибавляли тысячу другую за диагностическую карту, которую на месте и распечатывали.
Опять за действия нелегитимной власти отвечать будут простые граждане, что же за чертовщина творится у нас в СНГ и закончится ли это когда-нибудь...
Возраст согласия 16 лет, а не 18, вы бы статью на которую ссылаетесь почитали бы...
Зачем нужны все эти соглашения непонятно, ведь очевидно, что и Россия и США не уничтожили свои химические арсеналы на 100%, как и не происходит сокращения ядерного вооружения.
Ввели закон о борьбе с фейковыми новости, но при этом первый канал, нтв, россия1,2,3 и иже с ними работают, какие-то бесполезные законы вводят, не понято...
Слышал про это, говорят официальные мошенники, уже начали бунтовать и грозиться закрыть все свои салоны, поскольку им не позволяют больше доить клиентов и в хвост и в гриву...
"Иммунитет против коронавируса может не устоять перед бразильским штаммом"
Да всем начхать на этот вирус, вы когда опять начнёте лечить сердечно-сосудистые, рак, инсульты, болезни легких и прочие болезни, из-за которых умирают люди, а не только острую респираторную вирусную инфекцию под названием коронавирус...
Смольный и комитет экономического развития уничтожают малый бизнес семимильными шагами, а потом приглашают тех, кто выжил "на кухне", чтобы узнать кого еще не добили...
Да был бы хоть кто-то еще, кто против власти - и за ним бы пошли, а так на памяти таких было лишь двое - Немцов и Навальный. Вы скажите кто еще есть против власти - за ним сразу соберутся толпы.
Сегодня даже официальные дилеры ведут себя как мошенники и не продают авто без кучи допов, страховок, трейд-инов, кредитов или прочего, я уже молчу про неофициальных дилеров. Сегодня покупать авто в салоне равно добровольному сотрудничеству с мошенниками и чем дальше, тем хуже. Вообще печаль...
Все санкции вводят против простых граждан, а не против верхушки, нужно в санкционные списки вносить не компании, а семьи верхушки, всех их детей, любовниц и родственников высылать обратно в Россию, может тогда чиновники начнут хоть что-то делать для нашей страны, а пока только чих в воду.
Лоукостер Победа странный предмет - вроде дешевле, а по факту вот нет.
Анекдот:
-Почему Владимир Владимирович Путин не произносит имя Навального?
- Потому, что третья заповедь гласит: Не поминай имени господа бога твоего всуе :)
И смех, и грех)
Это еще никто не публикует смертность от наших вакцин, вот что интересно было бы узнать...
"61-летний нападавший испугался и убежал, но спустя буквально полчаса на месте появился его 34-летний сын, тоже работник компании-конкурента"
То есть нападали эти двое, а стрелок защищался, но уголовное дело возбудили не против нападавших, а против того, кто защищался и к кому пришли эти двое?
Когда власть говорила, в 98, что экономике ничто не угрожает - вскоре экономика рухнула. Когда власть говорила, что рублю ничего не угрожает - рубль обесценивался. Власть говорила, что пенсионный возраст не будет повышаться и позднее он был повышен и так далее... Опыт подсказывает, что власть всегда говорит все наоборот. А сейчас говорят, что у Путина отменное здоровье, видимо Владимир Владимирович приболел...
На Некрасова 36 так вообще мошенники работают, хотя и делают вид, что заведение не работает. Девушки работающие на это заведение знакомятся в тиндере, затаскивают туда своих жертв и разводят там на десятки тысяч рублей каждого. К слову они работали по ночам и во время запретов коронавирусных.