Информация о пользователе

262196161

Дата регистрации: 25.07.2020 в 12:02

18 комментариев

"Заразиться им можно, пройдя мимо заболевшего человека без маски."
Либо "на бочку" исследования и научные доказательства, либо это дезинформация людей.
Всегда болели в этот период разными ОРВИ, но карантин школы не закрывали. Главное, чтобы не препятствовали детям учиться. Для 1-2 классов дистанционка крайне проблематична и не стоит того.
Остаётся надеяться, что закон о добровольном медицинском вмешательстве не нарушается и все вакацинируются добровольно без притязаний и давления на службе.
Дай Бог вам оспорить ваше неказонное задержание, особенно применение силы. Если это всё правда, то подобные истории доказывают беззаконие, всё больше царящее у нас в стране. Ни к чему хорошему, тем более лучшему это не приведёт. Порядок таким спобом навести не получится. Штраф должны заплатить полицейские, а не эта пара.
Абсолютно верно! Позор всем комментаторам, призывающим к карательным мерам против девочки и её семьи.
Легко вы распоряжаетесь кого и чего лишать. Видимо своих детей не вырастили, иначе бы так не писали. Позор всем комментаторам, которые призывают лишать родительских прав! Гипотетически девочка имела право поехать в город самостоятельно. Дети в таком возрасте сами по доп. занятиям, кружкам и школам ездят. Так всегда было и будет. Родители в 11 лет за ручку уже не водят, а если водят, то это ненормально.
"...Покажите бумагу что Путин потребовал задерживать и бить дубинками участников..."
Дело не в бумаге, а в том, что руководство страны должно осудить подобное поведение силовиков. У нас по Конституции есть право на свободу перемещения. Если много человек оказались в одном месте и не совершают правонарушений, задерживать их не имеют права. Должна быть дана правовая оценка поступков полиции. Нельзя "грести" всех подряд, кто подвернулся под руку, жечь электрошокерами, бить дубинками. Это уже что-то с психикой, таких нужно оттранять от несения службы без права восстановления. Человек упивается моментом, что якобы безнаказанно может кого-то ударить и в его лице власть, только эффект бумеранга никто не отменял. Бог воздаст Свою мзду, если были нарушены духовные законы и не важно в форме был или нет.
Вакцина эта непротестированная должным образом в течение нескольких лет на самом деле мало кому нужна и мало кто добровольно согласится её вводить. Во-первых они же пишут, что иммунитет сохраняется всего лишь несколько месяцев. Во-вторых, переболело уже столько людей, что с вакциной опоздали. Иммунитет у половины граждан уже есть, полученный естественным путём и вакцина им не показана. В-третьих, обещали не принуждать и не давить налюдей, по факту вся сеть пестрит фактами, даже записи есть, когда буквально принуждают вакцинороваться начальникам и вакциноровать всех подчинённых на предприятии под страхов увольнения и проверок на соответствие занимаемой должности. Это как вообще можно назвать? Хорошую вещь не нужно рекламировать, продавливать и всячески продвигать. Люди у нас не дураки и сами решат что им нужно и полезно, а что нет. Позор всем мерам противодействия вирусу! Учёные с мировыми именами уже языки стёрли говорить о бесполензности и вреде принимаемых мер. Нет же, упёрто двигают
Если "БЫ". История не знает сослагательных наклонений. Неизвестно, вернее можно также предположить. Возможно бы люди меньше заражались от этих самых масок, а то им приходится постоянно руками их теребить, снимать, натягивать перед кассой и производить иные опасные для здоровья манипуляции.
Большинство заболевших - масочники, т.е. носили маски в общественных местах. Гигиенические маски от вируса не защищают и точка. Бессмысленная мера.
Вы удивитесь, но большинство дома и лечится самостоятельно. Более того, большинство легко болеет. Если люди могут обходиться без больничных, они обходятся даже без них. Особенно в случае дистантной работы. Да и переболело уже полно народу, и все они могут уже без особого риска посещать и театры и кино, и бары с ресторанами и кафе. И маски им "нужны" как собаке пятая нога. Неужели это не понятно?
Всегда есть доля тяжёлых больных, но подавляющее большинство болеет легко. Им не нужны ни больницы, ни антибиотики никакие (надоели прямо уже с ними), ни прочие лекарства. Организм справляется самостоятельно.
Причём тут красная зона? Часть тех тяжёлых больных, кто лежит в красной зоне туда попал не потому что ковид такой, а потому что лечение (схемы) такие. Или вы наивно полагаете, что нет медицинских ошибок? Ну и не надо даже предлагать госпитализацию тем, у кого лёгкая форма заболевания.
А в театр - да, люди будут ходить. Особенно те, кто уже переболел будут. Им уже "море по колено", и они в этом правы! Иначе вся тема с вакцинацией бессмысленна на корню. Откройте уже театры и всё остальное. Народ сам разберётся кому куда и сколько ходить! Прекратите нарушать федеральные законы (гражданские права людей) и Конституцию РФ.
Стихийное бедствие, это непрофессионализм властей и их реакция на этот вирус, а не сам вирус! Подавляющее большинство болеет в лёгкой форме. Уже куча переболевших, которым "море по колено", т.к. в крови коктейль из антител. Люди сами вольны решать, ходить им куда-то или не ходить в общественные места. А в больницах, чтобы места не заканчивались - надо инвентаризацию провести и для начала выписать всех, кто болен в лёгкой форме.
Поменяется, т.к. терпеть вопиющий непрофессионализм властей (кстати, не только питерских) и молчать, а теперь уже и прямое вредительство бизнесу, значит рубить сук на котором и сам сидишь. Это равноценно такому же маразму, как выстрел себе в ногу перед важным спортивным забегом к которому готовился не один год.
Надоели кошмарить бизнес, людям нечем за ЖКХ платить, за обучение детей, не на что еду покупать, а они всё с этим вирусом носятся. Больницы у них переполнены. Так вы зачем в больницы берёте без разбору? Большинство, подавляющее большинство болеет в лёгкой форме и им больницы не нужны. Во-вторых, к схемам лечения нужно с умом подходить! Врачи ошибок не делают? Да сплошь! Уже все уши прожужжали лучшие врачи, профессора и академики на тему антибиотиков и вредоносного назначения их "профилактически". Нет - безумие продолжается. Схемы - наше всё! Не туда копаете, товарищи власть имущие. Не бизнес надо закрывать, а менять тактику. Но что толку вам об этом говорить!
С каких это пор нарушение Конституции, ГК РФ в магазинах стало нормой? Соблюдение закона не имеет ничего общего с ношением тряпок на лице. А вот те, кто требует одевать на лицо что-либо - нарушают закон.
Нет в законе понятие "масочный режим". Каждый вправе сам решать одевать ему эту гигиентическую тряпку на лицо или нет. То, что она ни от чего не защищает - это уже неоднократно доказано профильными специалистами. А рекомендации, они лишь рекомендации. Нельзя принуждать людей к ношению масок. Вина за произошедшее и на властях, а не только не импульсивном мужчине. Понятно, что его спровоцировали, он быстро оказался в состоянии аффекта, но применение ножа не имеет оправданий. Ему что кулаков мало было, на худой конец? Впрочем, прощать надо уметь друг друга, а не волками быть.
Метро не может "диктовать" свои правила перевозок (на тему трусов, памперсов, масок и т.п.). Они перевозчик и подчиняются федеральным законам в которых нет ничего об этом. И прав им никто пока не давал заставлять одевать что-либо. Не припомню, чтобы наша Госдума принимали подобные поправки к ФЗ.
Надо подать апеляцию и доказать незаконность штрафа за отсутствие маски. Это возможно и успех будет в 99.9% случаев.