Информация о пользователе

A.N.G.

Дата регистрации: 24.07.2020 в 21:03

3 комментария

Теперь всем выявленным студентам грозит отчисление навечно (без права восстановления в СПбГУ), так как энтузиасты движения притягивают за уши политику: этот было во время выборов.
Люди Дмитрия Грязнова вошли во вкус от такой эффективности и стали вызывать полицию уже просто в общежитие, заметьте не на драку, не на пьяный дебош, а на нарушение правил, за которые при обычном раскладе грозит страшное для студента выселение из общежития.
В это время преподаватели пишут бумаги за студентов, которых повязала полиция за нетрезвый вид у порога своего дома. Отчисление грозит в том числе хорошо успевающим студентам за то, что охране комплекса не хочется работать. Но сейчас парткомов нет, поэтому не совсем понятно, кому говорить, что ребята неплохо учатся и им уже всё объяснили.
Так что я поддерживаю всех, кто осудил студентов за то, что они не ходят строем, общаются, пьют пиво. Особенно про плотника в общаге и про то, что они вытворяют, что не снилось. Лазеры, понимаешь, спектры там. Ужас!
1. В общежитиях ПУНК СПбГУ студентам запрещено ходить в гости и собираться в свете борьбы с КОВИД, мероприятия в ДК студентов (так называемая "шайба") не проводятся;
2. Территория ПУНК СПбГУ охраняется своей охраной и обнесена 2-метровым забором (за это получает деньги Дмитрий Грязнов).
19-го сентября группа обучающихся пошла за ДК студентов (за "шайбу") и там на свежем воздухе, в стороне от общежитий, не выходя за территорию кампуса культурно отдыхала. Так как их было больше 100 человек, кто-то (я очень надеюсь, что не Председатель студсовета СПбГУ Даниил Харламов, хотя многие кивают на него) вызвал охрану. Бойцы Дмитрия Грязнова, устраивающие на вахте цирк по любому поводу, решили сделать грязную работу чужими руками, вызвали полицию на территорию ПУНК СПбГУ. Так как были выборы, приехала Росгвардия, устроила положенное шоу с задержанием примерно 10 студентов, остальные разбежались. На следующий день полиция прямо на территории университета составила протоколы ещё на 30 студентов.
Убийцу мы называем киллером, бандита - рэкетиром и т.д. Красиво.
Это памятник. Его поставили те, кто верит, что нужно ставить памятники. По сути страшный, кладбищенский. Потери и водителей и эвакуируемых были такие, что нынешняя эпидемия - ерунда. Только 29 ноября 1941 года было потеряно 52 автомашины (к 1 февраля 1942 года на льду Ладожского озера затонуло 327 автомашин).
И если кто-то защищает придурка, который не понял, что нельзя ритуальные вещи осквернять, значит он немного по другую сторону реальности от меня. Спорить с ними не буду.