Информация о пользователе

262190261

Дата регистрации: 23.07.2020 в 16:16

4 комментария

Лет десять назад Народ НАИВНО и ДОВЕРЧИВО верил "гаранту" (но только не димону, сердюкову...), однако итог, как сказал Черномырдин - хотели как лучше, а получили как всегда - власть хамелеонов...! Вроде бы при власти должны быть ЛУЧШИЕ представители Народа, а оказалось по факту - стыдно за эту быдловатую "элиту", которая живет по своим интересам, а Народ по ими придуманными законами... Нормальный Человек независимо от национальностей и вероисповеданий не захочет даже здороваться с вором и тем более убийцей... и если этого это существо не понимает ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения к нему естественно применят санкции... Одна беда,- для человекоподобного - без Чести и Совести эти санкции по "касательной" - хамелеоны найдут лазейку и вновь обманут ВСЕХ... а Народ Страны конечно будет рассчитываться за этих "уважаемых"... Стыдно и грустно за тех в кого верил и кому доверял...
"имунитетные" могут придумать еще сотню законов ограничивающих, запрещающих, усташающих... но Народ уже на грани и у ВСЕХ недоверие и к власти и к "гаранту" а эти антинародные законы только "больной"или неуважающий Народ может придумать, которые издаются только для Народа, а они вне законов - рабы и слуги Народа! ВСЕХ этих "уважаемых" надо менять... иначе ВЕСЬ МИР отвернется от Нас... и будет ещё хуже! Этим то терять нечего - они уже живут как государство в государстве, а Людям что от этого...- ВСЕ ЖИТЬ хотят...! Уходите пожалуйта и дайте Нам самим построить НАШУ ЖИЗНЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ!
...а какие еще могли быть варианты у этой позорной власти!??? При таком раскладе скоро гандурас положит (а может уже...) на РФ! Только по ТВ показывают какие мы самые крутые и наша рос.гвардия долбит старух и студентов. УЙДИТЕ и не позорьтесь сами и КОНЕЧНО НЕ ПОЗОРЬТЕ НАРОД И СТРАНУ!
"...Это неуважение, ни ко мне, ни к президенту,..."- сам ВСЁ понимает! Если НАРОД тебя не уважает со ВСЕЙ вашей "быдловатой элитой", зачем навязывать свое мнение - только потому что ты власть, которую никто не уважает... Народу нужна другая власть и другие НАРОДНЫЕ интересы!!!