Информация о пользователе

elena277

Пол: ЖенскийВозраст: 28Дата регистрации: 22.07.2020 в 16:29

19 комментариев

Ну так а P.S. вы видели? Вот вам и ответ.

"P. S. Под словом «градозащитники» я подразумеваю политических и общественных деятелей, превративших борьбу за сохранение наследия в политическую платформу. Среди тех, кто так или иначе тратит свое время на заботу о старой архитектуре Петербурга, есть огромное количество добросовестных и профессиональных людей, чьих заслуг я не хотела и не могла бы умалить."
Ух, звучит как начало легендарного противостояния! Я точно в команде AMD, Intel давно изжил себя
Если бы так все рассуждали, прогресса в нашем мире не было бы. И не на Фонтанке мы сейчас с вами переписывались бы, а сидели при лучине в избушке.
У меня дедушка был строителем и всегда говорил, что главное в строительстве то, что под землей, а не над. На фундаменте держится строение, семья и вся наша жизнь. У колокольни фундамент есть)
Ну да, ну да. «Так погибают замыслы с размахом, Вначале обещавшие успех» из-за таких вот комментариев.
да никто не отказывался. Денег не не хватило и не достроили. Так бы уже стояла красота.
Молодец Фонд! Так держать! Спасибо вам за церковь с грошиками. И колокольня городу нужна. Украсит центр наравне с Казанским и Исаакиевским собором. Хорошо, что сейчас есть такие инициаторы. Только благодаря им и сохраняется Санкт-Петербург!
Все эти цифры так пугают, но почему не считают такую же статистику по другим болезням, так бы и страшно так не было...
Людьми в первую очередь нужно оставаться, а уж потом говорить о народах и национальностях...
Кто-то не продумал ликование с кубком)) Крышка подвела, да ничего) новую отольют))
Всем настолько не терпится куда-то уехать, что они готовы рисковать здоровьем в другой стране?? Никогда этого не пойму, неужели мало альтернатив в собственной стране...
Ну а сколько уже можно сидеть по домам... Главное помнить, что собственная безопасность - это, в первую очередь, дело каждого!
Очень страшно... Но я уверена, мы со всем справимся! Пускай маски и перчатки - не ключ от бессмертия, но они могут хоть немного обезопасить нас от этой заразы.
Отличная возможность, надо опробовать, пришла пора путешествовать и по России!!
Было бы просто отлично! Но ведь наш туризм развит слишком локально(( Так хочется путешествовать свободно по всей России комфортно. Петербург и Москва - это все таки не вся Россия.