Информация о пользователе

ppc_594

Пол: МужскойВозраст: 46Дата регистрации: 22.07.2020 в 16:18

14 комментариев

Повезло, что водитель ответственный оказался, а так бы и лося было жалко и машину. Действительно, где сетки вдоль шоссе?
Ну, во-первых, я не говорил об одном мансардном проекте. Я написал о том, что по 1 проекту судить нельзя. Перечень работ Даянова гораздо больше, чем в приведенном вами старом списке 2018 года. Давайте приведем несколько других примеров для полноты картины:

Никольские ряды, о которых вы пишете, стояли в ужасном состоянии никому не нужные долгое время и то, как они выглядят сейчас, только радует. Причем и глаз и желудок. Они вписываются в городскую перспективу, а внутри сейчас открылось современное общественное пространство, в котором молодые ребята уже открывают свои точки на фудкорте.

Введенская гимназия стояла в разрухе: https://www.citywalls.ru/photo9950.html?s=ev5oqsc08peago9lhdqlcdggp0 Сейчас прекрасно выглядит и не нарушает вид Большого проспекта.
А вот и вилла Рено в Комарово, воссозданная из руин просто http://kanoner.com/2019/03/11/162459/

Я не хочу вам что-то доказывать, но считаю, что в любом ситуации, вопросе нужно разбираться всесторонне.
Вы следуете по пути классического спора. Я написал только о том, что вы привели в пример 1 проект и этого недостаточно для полной картины. Я не писал только о мансардных проектах. Перечень работ вы взяли взяли за 2018 год. Гораздо больше объектов представлено в вкладке "Проекты и постройки".

Никольские ряды стояли в разрухе и сетке много лет и то, как они выглядят сейчас, однозначно лучше того, что было. Здание вписывается в городскую панораму, внутри теперь кипит жизнь - сделали современное пространство для всех. Молодые ребята окрывают бизнес на фудкорте.

Введенская гимназия на Большом проспекте и углу Шамшева стояла в руинах, теперь она восстановлена и прекрасно вписалась в общую линию проспекта. Вот так это было раньше: https://www.citywalls.ru/photo9950.html?s=ev5oqsc08peago9lhdqlcdggp0

А вот возрождение виллы Рено в Комарово: http://aaaunion.ru/zhurnal/villarenovozrojd/
Я вас не хочу переубедить. Но я всегда "за" то, что любую ситуацию рассматривать нужно всесторонне.
Прежде чем выбирать 1 проект из огромного числа хорошо отреставрированных зданий, нужно учитывать, что у людей есть интернет и можно проверить ваши слова.
Вот вам и правила безопасности... Думать надо о своей безопасности в первую очередь...
Вот и покатались... когда уже дойдет до людей, что за руль ТОЛЬКО в трезвом виде и то, еще подумать надо.
Такое нужно видеть!! Если не своими глазами, то, как минимум, по телевизору - 100% Да и безопаснее так, все таки.
Будем верить, что нас это спасет! А паника еще ни разу не спасла жизни!
Безусловно, дискомфорт. Но! Всегда можно найти альтернативный способ добраться куда нужно, стоит только захотеть. А парад - это отличная традиция!
Осень всегда богата на разные заболевания! Да, летом небольшая передышка, но что-то мне подсказывает, что нас ждет вторая волна... Но будем надеяться на предсказания!!!
Отличная идея, но все зависит от тех, кто будет исполнять!