Информация о пользователе

sashа

Дата регистрации: 18.07.2020 в 00:49

18 комментариев

пусть беглов идёт к Варламову! как раз приглашение уже есть.
над Питером уже вся Россия смеётся. То у нас на митингах людей избивают, то больница ковидная горит, снег этот каждый год. Здания в центре не реставрируют, а сносят только. Про расчлененку и говорить уже не стоит. Зачем нам губернатор?
pride, согласен. Их надо послать в Японию, посмотреть на общественные туалеты. Они там- космос, по сравнению с нашими. Эх, если бы только с туалетами была беда в России...
Белов бегает между двух огней. с одной стороны народ, с другой теплое место. он знает, что в городе его ненавидят
Днём раньше сообщалось о 48 учениках Политеха, которых увезли в "Зарю". В "Зарю" отвозят только с омикроном. Проводим параллели. Откуда всего 30 случаев за день? Где ещё хотя бы 18?
Kruger, как показывает практика, уменьшение количества светофоров повышает внимательность водителя, его отношение к ситуации справа и слева. если не будет огромных дорог, то такой водитель просто врежется в столб при скорости 30 на двухполоске и никто не пострадает.
264086011, речь о том, чтобы автомобилям из ряда "до 100 за секунду", было некомфортно в городской среде. им место на гоночном треке, да и таким водилам тоже.
Abu-Denis, так там изгиб огромной дороги был. а ты попробуй разгоним, если тут дерево, там переход с подъемом, а здесь фонарь. дороги должны быть уличными, а не как у нас. огромная трасса прям в городе, которую фиг перейдешь
Alex000, вообще, щас в Европе как раз на это тренд. общественный транспорт так развит, что на машине дольше. да и по городу без машин так приятно ходить. много площадей, бульваров и воздух чистый.
а все почему? дороги проектируют автомобилисты, а не специалисты. все побыстрее, да пошире. дороги надо делать уже, изгибов больше, обособленные пешеходные переходы..
266752998, ну сюда ещё входит чья то дача под Петербургом миллиарда так за 5
Беглов уничтожает политических конкурентов. тут всё ясно. мне кажется Резник был бы лучшим губернатором Питера.
ой, а как же так! свободу слова задушили и на самих теперь это осело. когда же ер само себя исключит до конца..
Звучит, конечно всё как в сказке. одна проблема: были бы деньги. причем как у города так и у бизнеса
Чего-то Эрмитаж в последнее время весьма груб со своими посетителями. То за портрет уголовку, то сломанный нос.. Такое чувство, что музей заняла ОПГ