Информация о пользователе

262168651

Дата регистрации: 17.07.2020 в 14:06

9 комментариев

Значит точно стоит посмотреть=)

— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.
Забыла снять с реверса, отпустила тормоз, почувствовала что катиться назад, запаниковала и перепутала педали. Тут конечно вопрос о профпригодности, судя по стоимости машины деньги в семье есть, возможно уже пора задуматься о поездках на такси. Может так будет для всех безопаснее.
Неумышленное преступление, если таковое вообще имело место быть, рядовой ленинградский педагог - не судим, не замечен, не привлекался. Два месяца в СИЗО. Вот он, находясь под следствием на свободе, как мог следствию помешать? Надо многое менять, скоро будет поздно.
Отличная статья, есть еще журналистика в этом мире.

Про политику как сын мичмана ВМС РФ скажу, что это не про политику, это жизнь была такая. Батя по ночам паял разъемы для кооперативщиков чтобы нас прокормить, а днем на службу шел. И Курск действительно очень больно ударил, не потому что моряки погибли, подводное дело не шутки, а потому что было ощущение что бросили своих. Не принято на флоте своих бросать.
И вот этому замечательному человеку я платил зарплату. Чтобы он защищал мои законные права и интересы. Прелесть. А можно вернуть деньги за некачественно оказанные услуги?
А причем тут Дрифтеры? Хоть и живу рядом с ходовой развязкой, и благодарен этим ребятам за визги шин по ночам, но тут ведро переднеприводное влетело в стену...
"Даже если экзамен был архи сложный, то все равно больше баллов набрали те кто был лучше готов. Стало быть именно они будут иметь лучшие шнасы на продолжение учебы." вот не уверен, с точки зрения логики и математики. Если 60% заданий невыполнимы, а 40% рассчитаны на средние знания, и троечники и отличники сдадут на 40 баллов из ста, плюс минус погрешность и учиться пойдут те, кому повезло с погрешностью.