Информация о пользователе

bratvanavsegda

Дата регистрации: 16.07.2020 в 22:22

54 комментария

А тем временем сегодня на Камчатке похоронили 18-летнюю студентку КамГУ, умершую после прививки.
Мать виновата 100%, ребенка, упавшего в снег, из машины не видно. Таких маленьких нельзя отпускать ни на секунду. И да, это дебильная парковка во дворах, ой, у нас ножки, мы 100 метров пройти не можем, пусть все соседи видят, какая у нас красивая машина, это как в 1970-е ковер по пять раз заносили в падик, чтобы все соседи увидели. Тьфу.
Нам с мужем только что в Сабвее без кода бутер не продали, даже навынос. Апокалипсис наступил ((((
MrRicco, та давайте уже с Таджикистаном сравнивать, где пенсия 35 долл в среднем, хватит уже цепляться к вна Украине, надоело.
Девушки может и мошенничали, но жертвовали приютам бездомных животных, часть полученных денег пошла на добрые дела.
Ну что ж ты, Мурашко, надо сказать было "рано расслабляться, срочно по 3 бустера, а там посмотрим"
Ну в принципе я так и думала, что ловить тех, кто не хочет вакцинироваться, долго и трудно, они убегают и прячуться, легче тех, кто уже сдался и укололся, заставить колоться много раз. С финансовой точки зрения что уколоть троих, что уколоть одного трижды. Но в последнем случае не надо гоняться за ними, сами придут.
Интересно, а если какой-то ребенок потом после прививки заболеет ковидом, тоже будут в новостях писать, что он не прививался на самом деле, ему родители сертификат купили
Скоро должен наступить момент, когда от непривитых отстанут, потому что ловить их сложно и дорого, ну и плюс можно в театры и музеи не ходить, невелика потеря. А деньги будут делать на привитых, перевакцинируя их по многу раз.
Ну пожалуйста, своих прививайте, у меня запасных детей нет. Вопрос был про статистику.
Интересно, есть честная статистика, сколько процентов людей готовы привить своих детей? Ладно себя, Б-г с нами.
Ахаха, теоретик. Вы хоть представляете, уважаемый комментатор, сколько стоит построить дом с обогревом, канализацией и горячей водой, чтобы можно было жить не 1 летний месяц, и сколько стоит подключить туда электричество и газ. Сумма вас удивит.
Ох, зря, может они мужу ее тоже посоветовали завязать и 99 лет супруг королевы тогось. Лучше бы пио и курил (с) Сплин
Пока ловили Чикатило, нескольких невиновных расстреляли, кто-то повесился, а кто-то с ума сошел.
По мнению автора, Пол - от слова паладин))
Да вообще, ну прочитайте вы книгу прежде чем писать такую чушь, прямо стыдно за автора статьи. Вы же не в школе, чтобы писать сочинение по "Войне и миру", не читая книги.
- Леонид Ильич, американцы на Луну полетели! - Ничего, вы, советские космонавты, полетите на Солнце. - Леонид Ильич, жарко же, сгорим. - Ночью полетите.
Зато сколько людей, читающих эпопею "глупышка против 3 детей", запомнят, что надо притормаживать перед пешеходным переходом. И что надо переходить осторожно, заглядывая, за каждую притормозившую машину.
Это не невнимательность. Это глупость. Ситуация как под копирку повторяется регулярно - кто-то останавливается перед пешеходным переходом, а кто-то думает, что эти дураки просто так перед пешеходным переходом стоят и притапливает.
Прививка не может быть безопасной на 100%, нет средств без побочек. Кому-то из детей прививочка эта может дорого стоить.
Погодите, а налоги ж подняли до 15% с тех, кто побогаче, чтобы сформировать фонд для покупки таких лекарств, "Круг добра" назвали. Где он??
Живу в соседней деревне, чуть не каждый день два вертолета наматывали круги, и так много лет подряд. Громыхая, пролетали над головой. Я уже с ними сжилась, иногда они пролетали так низко, что винт свистел и крыша дребезжала. Вроде бы чужие люди, а так жаль теперь, невозможно. Уже один не прилетит.
Да вот и Новая Газета пишет, что начали массово прививать ЭпиВакКороной вместо Спутника, то ли последняя безвредна, то ли хоть чуть-чуть помогает.
Коллеги, а как вы думаете, Спутник просто не работает или он ухудшает ситуацию?
Погодите. А как же "80% населения переносят ковид в лёгкой форме, 15% в средней и тяжёлой, 5% в крайне тяжёлой". А после вакцинации в 70% случаев в лёгкой? Эм, что-то тут не так.
Прикинула, получилось 72 млн руб все эти водители заплатили. В почём, не настаиваю что нигде не ошиблась, я гуманитарий.
Человек с большими проблемами сначала прошёл психиатра оружейной комиссии, а потом признан годным в армию (кроме плоскостопи... Ой, близорукости). Але, психиатры.