Информация о пользователе

oleoleole

Дата регистрации: 16.07.2020 в 21:03

21 комментарий

Не порите чушь про финляндию, не однократно досматривался на границе финской, всегда при себе нож - никаких проблем с этим нет.
про подрывную дяетельность во всех странах особенно забавно. в хельсинки посольство сша занимает такую территорию что там можно целый флот разместить. кажется самое большое американское в европе, что бы они все могли там делать и чем таким заниматься? наверное очень хотели дружить с финляндией, много надо дипломатов, чтобы всесторонне сотрудничать.
Проблема не в каршеринге, а в безнаказанности. Никто тебя не остановит за нарушение скоростного режима на 20 км/ч в городе, при большем нарушении скорее всего тоже, проезд на запрещающий сигнал светофора это норма. Пока это будет продолжаться, будет много аварий. Проблема с пьяными за рулем, не в том что они ездят пьяными, а в том что они ездят трезвыми постоянно нарушая, когда потом садятся пьяным и едут также - это уже не сходит с рук, реакции не хватает и контроля за ситуацией. Ехал бы этот пьяный 40-60 в городе, скорее всего ничего бы не было, хотя это не отменяет того что он нарушает. У нас на дорогах творится абсолютный беспредел.
каждый день наблюдаю таких "ребенков" на детских площадках - матерятся, плюются, разбрасывают упаковки от чипсов которые они поедают там же, мешают малышам кататься с горки. Даже не сомневаюсь что "девочка" получила за дело. Дама конечно не уравновешенная и перебрала с полномочиями, будет урок "девочке" - не все вокруг готовы молча терпеть хамство.
телевизор выбрасывали явно чтобы покуражиться, всем трем надо вменить хулиганку и отправить на 5 лет всех, если не сдадут того кто это придумал и бросал.
Что, успел торопыжка?
Чем больше времени водитель проводит за рулем, тем выше вероятность попасть в дпт, насколько надо быть тупым чтобы не понимать это профессиональным водителям - курьерам, таксистам, водителям автобусов, водителям грузовиков. Профессиональный водитель должен понимать что авария это вопрос времени, тем более когда ты постоянно превышаешь скорость, совершаешь маневры на дороге(любые, даже по правилам, больше маневров - больше вероятность дтп), проезжаешь на запрещающий сигнал светофора. Зачем экономить секунды чтобы потом присесть на года.
на петроградке и висильевском можно записаться любую поликлинику на следующий день. у меня это заняло минут 10 на себя и супругу.
вчера привился в поликлинике, ожидание минут 20, в это время заполняешь анкету, сама прививка минут 5 максимум. потом еще просят посидеть у кабинета пол часа понаблюдать за собой. На следующий день пришло письмо от госуслуг с информацией о том что привился. Людей было не очень много, за этот час наверное человек 15-20 видел.
ждите пока более заразные версии придут к нам.
народ из германии едет сюда чтобы сделать укол, потому что там в очереди ждать до осени.
ага, то то мои знакомые из нидерландов летят в москву через ригу, чтобы вакцинироваться. Коллеги в германии ждут когда границы откроют чтобы приехать в командировку в россию, чтобы вакцинироваться у нас.
Я за, но с небольшим дополнением - не только ветерана, а любого человека. Остальных тоже нельзя оскорблять.
причем здесь царь, это капитализм детка. навальный за него топит, придет и тогда вот начнется настоящий беспредел капитала, все его друзья капиталисты, воришки - ходорковский, чичваркин и прочие вернуться в россию и вот тогда заживем.
вот придет навальный, и наступит настоящий капитализм, за который он топит, как в америке - за эту госпитализацию надо будет заплатить много много денег. вот тогда заживем, врачи будут на порше ездить и в гольф играть, а граждане брать кредиты или умирать дома.
полный привод позволяет разгоняться быстрей остальных в такую погоду, но тормозят все одинаково. не хватает ума снизить скорость в условиях плохой дорожной обстановки, перед пешеходным переходом, перекрестком, в жилой зоне - в конце концов нарвешься.
был у чела автомобиль, будут долги. Проехал свой поворот, в чем проблема сделать круг. Еще повезло дурачку что на месте автобуса не окзался какой-нибудь бентли или майбах.
когда уже ограничат скорость разрешенную на кад до 80 км/ч, как это сделано в хельсинки. И уберут наконец нештрафуемое превышение в 20 км/ч.
опа, еще и сигналил, а вы в курсе для чего сигнал в автомобиле. использование его во дворовой территории - нарушение закона. Если бы мне кто то посигналил бы во дворе, я из принципа бы не ушел с дороги.
Здоровый человек в принципе не пользуется сигналом никогда, а тем более в ночное время во дворе.
я вчера перевел 500 руб. почему на сайте отображается что собрано 0 рублей? Вряд ли авторы этого сайта читают эти комментарии, но было бы не плохо делать свои поделки так чтобы ими было удобно пользоваться.
Я уже не говорю про то что все эти сборы пахнут очень странно, деньги улетают как в черную дыру. Больше прозрачности.
вы пишете ерунду. или читаете не внимательно или специально искажете информацию. С января по июнь 40 тысяч случаев. Большой рост в количестве раз теплые месяцы очевидно следует из маленькой базы для сравнения в прошлом году. 1 и 31 отличаются в 31 раз, но абсолютая разница не большая. Логично что в теплые месяцы, когда нет никаких эпидемий случаев пневмоний не много, а в этом году их гораздо больше. В марте например такой разницы не будет, потому что каждый год много людей болеют гриппом и имеют те же последствия - пневмонию. Короче пишите бред.
желтый свет считается таким же нарушением как и красный(пункт 6.2 ПДД) - запрещающий сигнал светофора. Если у вас есть права и вы этого не знали, это очень печально. Все кто жмет на газ при мигающем зеленом или желтом - потенциальные убийцы на дорогах.