Информация о пользователе

oleoleole

Дата регистрации: 16.07.2020 в 21:03

89 комментариев

открываете аккредитив, прописываете условия доступа к деньгам, и все. деньги лежат на банковском счету пока все условия по сделке не выполены, например регистрация собственности в росреестре. После регистрации собственности на покупателя, счет разблокируется и продавец получает доступ к деньгам. Зачем ячейки и наличные.
А зачем они все туда едут, пардон, идут. Работать надо там где живешь или жить там где работаешь. Ездить каждый день часами на работу это мазохизм.
это действительно не большая сумма для мэра не маленького города. Мелкий ип или нормальный инженер больше получают.
У нас очень грамотное население, все прекрасно осведомлены как работает имунная система, также знакомы не по наслышке с вирусологией. Именно поэтому каждый может сам решать вакцинироваться ему или нет. Не понятно только почему, автомобили, телевизоры, телефоны сами себе не производят, вдруг там какая подстава от производителя, надо все самому.
у виновников тоже были бы ушибы, если пользовались бы ремнями безопасности.
имелось ввиду, что блогер и пассажир не были пристегнуты. Компания потратила многие миллионы чтобы сделать премиальный автомобиль безопасным, насколько это возможно, а люди просто не пристегиваются и тем самым перечеркивают все старания компании бмв сохранить им жизнь и здоровье.
лечить вирусные заболевания современная медицина умеет плохо. Много известных вирусов не излечимы в принципе, после заражения, человек остается носителем и вылечиться не возможно, как с герпесами или впч. Так что надежды на то что научатся лечить ковид не очень много. Единственная защита от вируса это хорошо работающая имунная система.
в имеющихся условиях ездить не надо никак, машину в городе может иметь только тот у кого есть личное парковочное место за пределами придомой территории или в подземном паркинге. Тотальная платная парковка везде, вплоть до мурино, девяткино и парголово и платный въезд в цетр. Так живет вся европа, на которую мы любим равняться, с такой плотностью населения это единственный комфортный способ проживания в городе для всех.
я имел ввиду что сложить надо население всех этих стран и туда добавить население наших кавказских республик. Даже не будем учитывать что это невозможный сценарий, что они все до одного приедут к нам.
этого не случится, просто потому что если их всех сложить из стран откуда едут и туда еще кавказ прибавить, который наш, то получится все равно меньше чем местного населения. Так что не порите чушь.
при чем здесь приезжие, может потребовать чтобы лучше следили за соблюдением пдд и скоростного режима. пресловутые +20 делают свое дело. На кольце уже давно даже 100 опасно ездить, движение очень плотное, а многие едут 130 и это не наказуемо, в городе все едут 80 по умолчанию, а многие и быстрей. На дорогах ад творится, приезжие лишь часть этой толпы, большинство это местные.
Общество уже докатилось до того что люди не могут грамотно излагать свои мысли на родном языке, считают что земля плоская, а вакцины это зло. Самое смешное что при этом все поголовно были привиты в детстве от: дифтерии, столбняка, коклюша, гемофильной палочки, полиомиелита, кори, эпидемического паротита, краснухи, ветряной оспы, конъюгированной вакциной для профилактики пневмококковых инфекций, вакциной против гепатита B, вакциной против гепатита A, вакциной против ротавирусной инфекции. Это еще не полный список из календаря прививок детей в России. Когда вас клещ кусит энцефалитный вы тоже к врачам не пойдете?
личный автотранспорт уже давно пора убрать из города.
шведский вариант это геноцид населения. Если не лень, почитайте шведские медиа - пршлогодние статьи, как там массово вымирали дома престарелых и не только. То что у нас в больницах народ в коридорах лежал это просто цветочки по сравнению с тем что происходило там. Состоятельные шведы прятали своих пожилых родственников в Финляндии.
не врите. Не было такого с шефом полиции Хельсинки, поиск не смог найти ничего подобного, да и штраф очень странный, зарплата у шефа полиции не настолько большая. Зато легко можно найти информацию про то что шеф наркополиции Хельсинки осужден за убийство, наркоторговлю, взятничество, и еще больше десятка других преступлений, в наркоторговле ему "помогали" и другие сотрудники полиции.
не врите. Такого не было, или давайте ссылку. Зато вот пожалуйста - шеф наркополиции в Хельсинки осужден за убийство, наркоторговлю, взятки и много еще чего, он не один кстати этим занимался, ряд его коллег ему помогали. https://rg.ru/2020/12/23/v-finliandii-eks-nachalnika-policii-osudili-za-ubijstvo.html
ну если вы про детей, так им операции во всем мире делают на деньги фондов. В США так же, собирают граждане пожертвования, а государство в стороне.
в метро должны ездить владельцы автомобилей, которые загаживают город выхлопами, занимают все дороги, мешая общественному транспорту, убивают городскую среду. Пора запретить личный авто в городе если нет своего парковочного места и ввести платную парковку везде.
идиотизм это стоять вторым рядом на проезжей части и высаживать пассажира со стороны проезжей части при этом. Идиотизм ездить на автомобиле в мегаполисе. Если нет пакрковочного места дома и на работе, не зачем вообще иметь автомобиль. Скорее бы уже расширили зону платной парковки на весь город.
давайте, давайте - юродствуйте. На моих глазах, знакомый после не тежелой формы, перенесенной дома, не может восстановиться уже пол года. Мужик 36 лет не может выполнять свои рабочие обязанности, рабоатает инженером, в итоге отправили сначала в отпуск оплачиваемый, а теперь уже за свой счет. Пытается реабилитироваться дома. Возможно что и не получится. Если голова уже не рабоает как раньше, кто знает можно ли это вылечить вообще? На своей прежней должности он работать не смог.
вот простой пример - гуляю с ребенком на площадке у дома. Приходит мама с особенным ребенком, по возрасту он подросток лет 13-15, а по развитию 4-5 лет. Мальчик бегает и резвится по площадке, при том что он размером с взрослого и весит кг 60. В такой ситуации я забираю своего двухлетку и ухожу от греха, если столкнется или наступит нечайно последствия могут быть серьезными.
попробуйте пробежать стометровку под алкоголем и сразу поймете почему тонут. Чувствуют себя героями, пару гребков от берега сделал и сдулся, дышать нечем, мышцы деревянные, не у всех получается сделать пару гребков обратно, а как только хватанул воды и кислорода доступ перекрыл - силы окончательно покидают. Большинство пьяных тонут близко от берега, эти 5 - 10 метров не получается предолеть обратно.
не началось, а продолжается. Сериал начали снимать за год или даже больше до короны, а книжка написана уже лет 10 как. И кстати вирус в сериале и книге пришел из китая, попадание 100% у авторов.
Первый сезон вышел в прокат в 2019 году. Очень неплох кстати.
это хорошее событие, интересное. Классно посмотреть на железных людей, когда еще увидишь подобное, а для кого то шанс поучаствовать. Вот парад это не понятно кому нужно - деньги на ветер.
виноваты прежде всего наши власти и гибдд. Экзамены в автошколе покупаются последние двадцать лет или больше, правила на дорогах не соблюдаются тотально - на каждом переключении светофора обязательно кто то проедет на желтый или красный, превышение скорости это норма - на человека который едет в городе 60 смотрят как на идиота... Все что творится на дорогах это последствия деятельности наших законодателей и орагнизации дорожного движения.
давно уже надо убрать личный автотранспорт из города, нечего ему тут делать. И дышать станет легче и жить комфортнее. А по дорогам пусть ездят велосипедисты, самокатчики, роллеры и пр.
Две недели назад был на рыбалке на выходных. Вчетвером провели два дня, спали в палатке, даже пили из одной посуды. Через день после этого один из приятелей слег с короной, еще через несколько дней заболели его ребенок и жена. Остальные трое рыбачивших были привиты, до сих пор еще никто не заболел. Может это прививки, может просто имунитет такой.
кто то покупает ведро типа соляриса, а кто то яхту. Каждому свое. Знаю людей без автомобиля, но зато с яхтой.
как сложно жить во тьме дремучести, все не понятно и везде враги.
аналогично, когда я в марте привился, все удивлялись на работе, мол зачем. В итоге за последние пару недель несколько человек заболели, один в реанимации, всех отправили работать дома и большинство побежали вакцинироваться.
нет никакой очереди в регистратуру. Запись на портале госуслуг на время, приходишь в это время или чуть заранее, проходишь к кабинету, где прививают, там человек может 10 - 15 быть из тех у кого время рядом, часть уже привились и ждут 30 мин - наблюдают себя после прививки. Что вы чушь пишете.
вместо того чтобы менять тему, озвучьте пож. результаты вскрытия - от чего ваш родственник умер. А то все это выглядит как вброс.
база конечно есть, все привившися имеют сертификат в госуслугах. Без этого прививок не делают, вся информация собрана общей базе госуслуг. О каких вообще справках говорят не понятно.
вакцина не может бить туда же, вектор сделать на основе аденовируса, но вам этого не понять идите дальше по плоской земле с туманом в голове.
вообще то девочка не должна об этом знать, а вот водитель профессионал должен знать и учитывать это.
если бы водитель следуя правилам и здравому смыслу сбросил скорость перед пешеходным переходом и потом продолжил движение все было бы ок. типичный пример самоуверенности водителя, бросил взгляд в сторону или зеркало заднего вида и начал маневр, это не допустимо для профессионала. Профессиональный водитель живет за рулем и не штатная ситуация это лишь вопрос времени, поэтому не позволительно водить таким образом. Уровень профессионализма водителей от и грузовых автомобилей крайне низок сейчас. Скорее бы уже автопилоты внедрили, конкретно в этом случае автопилот бы спас девочку.
ничего не будет, сегодня три года дали за ножом в сердце и грабеж, а тут вообще ничто - так небольшое недопонимание вышло.
-1