Информация о пользователе

oleoleole

Дата регистрации: 16.07.2020 в 21:03

66 комментариев

попробуйте пробежать стометровку под алкоголем и сразу поймете почему тонут. Чувствуют себя героями, пару гребков от берега сделал и сдулся, дышать нечем, мышцы деревянные, не у всех получается сделать пару гребков обратно, а как только хватанул воды и кислорода доступ перекрыл - силы окончательно покидают. Большинство пьяных тонут близко от берега, эти 5 - 10 метров не получается предолеть обратно.
не началось, а продолжается. Сериал начали снимать за год или даже больше до короны, а книжка написана уже лет 10 как. И кстати вирус в сериале и книге пришел из китая, попадание 100% у авторов.
Первый сезон вышел в прокат в 2019 году. Очень неплох кстати.
это хорошее событие, интересное. Классно посмотреть на железных людей, когда еще увидишь подобное, а для кого то шанс поучаствовать. Вот парад это не понятно кому нужно - деньги на ветер.
виноваты прежде всего наши власти и гибдд. Экзамены в автошколе покупаются последние двадцать лет или больше, правила на дорогах не соблюдаются тотально - на каждом переключении светофора обязательно кто то проедет на желтый или красный, превышение скорости это норма - на человека который едет в городе 60 смотрят как на идиота... Все что творится на дорогах это последствия деятельности наших законодателей и орагнизации дорожного движения.
давно уже надо убрать личный автотранспорт из города, нечего ему тут делать. И дышать станет легче и жить комфортнее. А по дорогам пусть ездят велосипедисты, самокатчики, роллеры и пр.
Две недели назад был на рыбалке на выходных. Вчетвером провели два дня, спали в палатке, даже пили из одной посуды. Через день после этого один из приятелей слег с короной, еще через несколько дней заболели его ребенок и жена. Остальные трое рыбачивших были привиты, до сих пор еще никто не заболел. Может это прививки, может просто имунитет такой.
кто то покупает ведро типа соляриса, а кто то яхту. Каждому свое. Знаю людей без автомобиля, но зато с яхтой.
как сложно жить во тьме дремучести, все не понятно и везде враги.
аналогично, когда я в марте привился, все удивлялись на работе, мол зачем. В итоге за последние пару недель несколько человек заболели, один в реанимации, всех отправили работать дома и большинство побежали вакцинироваться.
нет никакой очереди в регистратуру. Запись на портале госуслуг на время, приходишь в это время или чуть заранее, проходишь к кабинету, где прививают, там человек может 10 - 15 быть из тех у кого время рядом, часть уже привились и ждут 30 мин - наблюдают себя после прививки. Что вы чушь пишете.
вместо того чтобы менять тему, озвучьте пож. результаты вскрытия - от чего ваш родственник умер. А то все это выглядит как вброс.
база конечно есть, все привившися имеют сертификат в госуслугах. Без этого прививок не делают, вся информация собрана общей базе госуслуг. О каких вообще справках говорят не понятно.
вакцина не может бить туда же, вектор сделать на основе аденовируса, но вам этого не понять идите дальше по плоской земле с туманом в голове.
вообще то девочка не должна об этом знать, а вот водитель профессионал должен знать и учитывать это.
если бы водитель следуя правилам и здравому смыслу сбросил скорость перед пешеходным переходом и потом продолжил движение все было бы ок. типичный пример самоуверенности водителя, бросил взгляд в сторону или зеркало заднего вида и начал маневр, это не допустимо для профессионала. Профессиональный водитель живет за рулем и не штатная ситуация это лишь вопрос времени, поэтому не позволительно водить таким образом. Уровень профессионализма водителей от и грузовых автомобилей крайне низок сейчас. Скорее бы уже автопилоты внедрили, конкретно в этом случае автопилот бы спас девочку.
ничего не будет, сегодня три года дали за ножом в сердце и грабеж, а тут вообще ничто - так небольшое недопонимание вышло.
верить надо здравому смыслу, он подскажет правильней всего. Среди моих знакомых умерших пока нет, но несколько очень тяжело переболели. Знакомые проживающие в европах с двумя паспортами зачастили в гости этой весной - прививались в питере, говорят что не хотят это делать в германии, нидерландах, да и ждать там в очереди то ли до конца этого года, то ли до начала 22-го. Желающие проверить на свой организм на практике могут не прививаться. Вся эта анитпрививовщина выглядит если честно очень дико - средневековье какое то. Хотите устроить индию здесь, вы ее в конце концов получите.
шикарный двор. жители новостроя могут только позавидовать такой зелени и простору под окнами.
мужик попал на возмещение вреда и починку велосипеда, ну еще свою дверь будет сам чинить. Вот зачем нужен шлем на велике, если сел на велосипед - будь уверен ты когда нибудь упадешь, то же самое с мотоциклом.
Надо виновников штрафовать за простой от и создание пробок.
В большинстве случаев очевидно кто виноват, люди стоят то ли потому что не знают правил дорожного движения, то ли хотят всех обмануть. Зачем стоять час, если можно по быстрому схему нарисовать, подписать протокол, признать себя виновным и ехать по своим делам, дальше страховая все решит.
а в чем разница, ему захотелось отыграться и он убил людей. Завтра он также мог убить соседа из-за спора какого то или человека с которым у него дтп произойдет на дороге. Очень опасный тип людей, мозг не работает у него, только эмоции.
когда вы покупаете квартиру ниже рынка и не проверяете документы, это чревато нехорошим исходом.
в городе не бывает средних скоростей больше 30 км/ч. так что нет никакого смысла разгоняться между светофорами до 80 и потом стоять две минуты. Я пересел на велосипед с машины и стал перемещаться быстрей, чем до этого на авто, при этом велосипед сложно разогнать быстрей 40 км/ч.
не прививайтесь, только подпишите отказ от врачебной помощи в случае пневмонии ковидной, чтобы потом больницы осенью не перегружать. Лечитесь навозом и молоком как в Индии, миллионы индусов считают что помогает - стоит проверить на себе, это надежней вакцины.
эти 21% надо отключить от электричества, пусть ходят в шкурах и живут в пещерах. Плоскоземельники блин.
посмотрите на среднюю скорость в бортовом компьютере - он очень редко поднимается выше 30 км/ч, так что время в пути не увеличится очень сильно, зато аварийность снизится. обычная средня скорость в городе в районе 20-25 км/ч.
отобрать половину дорог у машин и отдать самокатам и велосипедам, чтобы они не мешали пешеходам, и все будет ок.
полно народу ходит с ножами в карманах, так что думайте прежде чем бить людей по лицу или еще как то выводить из равновесия. Много знакомых - интеллигентных, хорошо зарабатывающих людей - ходят с ножиками складными, многие даже не в целях самообороны, просто ножики нравятся.
Финны работать не умеют в россии. Здесь надо именно работать, большая конкуренция, надо думать, принимать решения быстро. Учитывая что у них есть традиция нанимать топ менеджеров из финляндии(экспатов), работать им в россии еще сложней. В Финляндии все попроще.
человек дело предлагает, лечить надо тех кто на личном автомобиле ездит по городу.
куча убитых автомобилями уже есть, причем регулярно. Давно уже надо выгнать машины из городов, и отдать дороги общественному транспорту, велосипедам и самокатам.
правильно, поддерживаю и апплодирую стоя - запретить весь личный автотранспорт в городе. катайтесь на своих машинах за городом, на даче, или как тут многие любят говорить велосипедистам - катайтесь в парке а не на дороге. Пусть на дороге останется общественный транспорт и велосипеды с самокатами. Тогда город преобразится, пробки и вонь исчезнут и будет всеобщая благодать.
когда уже наконец запретят личный автотранспорт в центре города, половину дорог отдадут общественному транспорту, а оставшееся поделят поровну между машинами и велосипедами, самокатами и прочими роликами.
улицы полны народу на велосипедах без шлемов. можно сломать руку, ногу, хвост - срастить и жить нормально, но перелом головы с большой долей вероятности может стать летальным.
Много раз слышал: "я езжу медленно и аккуратно". Это так не работает, если вы ездите на велосипеде, обязательно с него упадете когда-нибудь.
Однажды передо мной упал чел, ехал со скоростью пешехода, на дорогом велосипеде, в вело форме, с контактными педалями, даже с вело очками - упал на ровном месте и разбил все лицо - бровь висит оторванная, щека стерта об афальт, наверное сотрясение, кровища хлещет. Был бы в шлеме вместо всех остальных вело атрибутов, была бы голова целая.
теперь подростки посидят и подумают, или расстанутся со значительной суммой, чтобы откупиться от мужика.