Информация о пользователе

Ortomeg

Дата регистрации: 16.07.2020 в 17:31

24 комментария

Интересно, а если просто патрон выложить без даты? Где граница?
Вообще-то в мировой практике уже разработаны и опробованы адекватные меры
Ахаха, верное замечание. Это все потому что гос статистика работает на действующую власть, а свободных независимых сми больше нет.
Ну эту вакханалию с барами и девицами, которые специально спаивают, давно пора прикрыть. На сайтах знакомств таких навалом. Угощал девушек, они берут дорогой алкоголь, а бармен им без градусов напиток наливает.
Женщина должна сильно довести мужика, чтобы он начал её руками. Не воспитывают нынче язык за зубами держать!
Над полицией конечно сильно не хватает общественного надзора. Придумывают там сами себе показатели, потом гнобят граждан для раскрываемости и так по кругу.
Все закончится очень плохо. Они думают что победили с помощью закручивания гаек и начнут далее с двойным усердием. И некому даже окрикнуть.
Интересно, сколько еще терпения у народа к этой вакханалии.

А на перенаселенность жаловаться не нужно. Урбанизация выгоднее для человечества, чем постройка больницы в каждом умирающем селе. И государство этот процесс тоже двигает. Но как всегда через жопу.
Как не может? А для кого пищевые контейнеры придумали? Сварил дома картошечки и положил. В крайнем случае бутерброд в газетку.
Я против того бардака, что учиняют некомпетентные власти! Создавали давку под предлогом необходимости социальной дистанции, и никто за это не наказан до сих пор!
Закрытие вестибюлей подонки оправдывали борьбой? Разве скученность не увеличивается? Почему этот бред до сих пор всерьез говорят?
Полный провал системы и развал государственности - и психиатрия, и ремонтные службы, и безопасность, и МСЧ, и пожарный надзор! За что ФСБ свои деньги получает???
Какой кошмар, об этих продажных полицаях и судах уже каждый день публично пишут СМИ, а им ничего за это не случается, даже за подбрасывание наркотиков! Это просто невозможно! Где посадки?