Информация о пользователе

Ortomeg

Дата регистрации: 16.07.2020 в 17:31

17 комментариев

Над полицией конечно сильно не хватает общественного надзора. Придумывают там сами себе показатели, потом гнобят граждан для раскрываемости и так по кругу.
Все закончится очень плохо. Они думают что победили с помощью закручивания гаек и начнут далее с двойным усердием. И некому даже окрикнуть.
Интересно, сколько еще терпения у народа к этой вакханалии.

А на перенаселенность жаловаться не нужно. Урбанизация выгоднее для человечества, чем постройка больницы в каждом умирающем селе. И государство этот процесс тоже двигает. Но как всегда через жопу.
Как не может? А для кого пищевые контейнеры придумали? Сварил дома картошечки и положил. В крайнем случае бутерброд в газетку.
Я против того бардака, что учиняют некомпетентные власти! Создавали давку под предлогом необходимости социальной дистанции, и никто за это не наказан до сих пор!
Закрытие вестибюлей подонки оправдывали борьбой? Разве скученность не увеличивается? Почему этот бред до сих пор всерьез говорят?
Полный провал системы и развал государственности - и психиатрия, и ремонтные службы, и безопасность, и МСЧ, и пожарный надзор! За что ФСБ свои деньги получает???
Какой кошмар, об этих продажных полицаях и судах уже каждый день публично пишут СМИ, а им ничего за это не случается, даже за подбрасывание наркотиков! Это просто невозможно! Где посадки?