Информация о пользователе

262164931

Дата регистрации: 16.07.2020 в 14:09

3 комментария

В европейских странах соду добывают из морской воды - дешевая и простая технология, было бы желание. А то, что происходит в Башкирии, приведет к тому, что десятки краснокнижных животных и уникальнейшие палеонтологические документы - окаменелости организмов, живших миллионы лет назад - будут отняты у будущих поколений, если гору захватят бандиты, которые соду, которую почти бесплатно можно получать из морской воды, хотят добывать с невосполнимым разрушением геологического и природного заповедника.
Десятки краснокнижных животных и уникальнейшие палеонтологические документы - окаменелости организмов, живших миллионы лет назад - будут отняты у будущих поколений, если гору захватят бандиты, которые соду, которую почти бесплатно можно синтезировать из морской воды, хотят добывать с невосполнимым разрушением геологического и природного заповедника.
Фонтанка, дорогая, пожалуйста. Препарат, которому посвящена данная заметка, доказано отвергнут как особо опасный, приводящий к тяжким последствиям для здоровья и ничуть не помогающий от коронавируса. На русском об этом можно почитать хотя бы в статье новой газеты от 13 июля с подзаголовком “Неэффективен и очень опасен”. То, что российский фонд хочет сделать деньги на смертях россиян – вот это бы был повод для хорошей статьи на фонтанке. Но, увы, пока лишь реклама вредного препарата.