Информация о пользователе

danilgros

Дата регистрации: 15.07.2020 в 17:31

9 комментариев

Интересно, когда до правительства дойдёт, что рыночная экономика в плане строительства не работает? Получается ГЕТТО. Как бы Шнур донёс эту информацию тоже в виде песни…
Пора додуматься до того, что на строительство жилья тоже рынок не работает. Благодаря рынку вырастают человейники, без инфраструктуры только для прибыли.
Pupin, у нас сейчас принято сносить все заводы, НИИ и строить дома) а кто потом будет проектировать, строить и думать, этих ребят лет через 40-50 уже волновать не будет. На все Мурино, Кудрово, Парнас ни одного нового института, колледжа, проектного института))
А как же платные парковки и мифическая разгрузка центра города ???:))
Какие ещё заводы? У нас же ЖК в приоритете. А заводы не нужны по версии правящей партии.
Интересное интервью. Учился в ДЮСШ-2, вместе с ним, у нас действительно выросло сильное шахматное поколение, Дина Беленькая, Шиманов Александр. Сам до сих пор играю любительски на очень хорошем уровне.
Не хочется разглагольствовать, но такие проекты действительно бардак. Так испортить Кудрово, Девяткино, Парнас, сделав из них муравейники без логистики. Тоже самое хотят и с Васильевским островом сделать. Его уже давно в покое пора оставить и прекратить застройку
Очень достойно! Действительно веришь в доброту людей после таких историй.