Информация о пользователе

Cveta

Дата регистрации: 15.07.2020 в 10:41

119 комментариев

Так пусть потом , если что, Баста вместе с организаторами и оплачивает лечение людей ,, никакой социальной ответственности (
Вот они то как раз и знают, так же как и другие, которые и до этого вируса лечились , и жизнь которых теперь поставленная под угрозу , так как лекарства нужны теперь и им, и больным коронавирусом, и тем, кто скупает про запас все о чем они прочитали, им сказали или они подсмотрели. На всякий случай скупают, а не по назначению.
Спасибо фонтанке , что в очередной раз всем рассказывает чем лечиться, создавая ажиотаж.
И клексан не дешевый аналог ксалерто. Изучите материал , прежде чем писать
Ни одному человеку Кого я знаю, находящему дома на лечении, не приходили брать кровь ( сразу антибиотик и без кт.
Согласна! Сначала с каждого утюга говорили - только кт установит вашу пневмонию, тесты не информативны, делайте быстрее И так далее . Вот и результат. Такой же теперь и с антибиотиками - скупают и едят все как конфеты
Наверно есть четкая инструкция кого эвакуировать сначала, коляска в этот список не входит. Вопрос к специалисту, который осуществлял эвакуацию все ли он меры принял для того , чтобы лифт не сдвинулся и почему приоритет коляска?
Так при любом орви или гриппе как бы надо сократить общение, чтобы других не заражать.
С симптомами можно сдать . Можно не сдавать и лечить в платных орви. Тактика лечения не изменится, а качество будет лучше. Плюс сам можешь выходить из дома.
Вот не понимаю, что изменит тест на ковид? Специфического лечения нет , если пройдет , то пройдет, не пройдет - значит и поликлиника уже не поможет, а при госпитализации и кт сделпют и тест.
Странная статья - народ прям с первого дня хочет бежать делать кт , не понятно зачем только
Может хватит рекламировать лекарства , которые совсем от других болезней, у которого много противопоказаний , не забудьте упомянуть, что если что не так, то препарат будет выводиться из организма 30-50 дней минимум, плюс могут быть проблемы с глазами - это все указано в инструкции , но не все читают .
Про безмасочников и что с ними делать. Сами выше написали. Пусть правила меняют. Без оплаты ведь проезд запрещен, ну так без маски тогда тоже можно запретить
Значит вопрос к своему руководству задайте ! Чтобы те задали кому следует и получили письменный ответ. В другом городе автобус просто не едет пока все маски не оденут. Вот потому что всем плевать, вы заболели. Все рот боятся открыть, как бы чего не вышло и молчат.
Откуда вы все такие беретесь упертые? Понаехали(
Можно только предположить, что ваши родственники живут в других городах, раз вы так наплевательски относитесь к другому пожилому населению города.
Маски одевали дня два, сейчас опять половина салона без! В маршрутках вообще практически никто . Кондуктора молчат, водитель едет. Всем плевать на себя и других.
Это вы сейчас возмущаетесь, а не я. Ни один врач не имеет права лечить по смс и тем более назначать лекарства . Тут как раз недавно писали что 1 млн с клиники взыскали с клиники , врач которой лечила по смс , ну и долечила до причинении вреда здоровью.
Ну вот погуглила. Останусь при своем мнении о ВАС.

Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности.

Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, пощёчина, неприличный жест). Во многих странах оскорбление считается преступлением.
🤣 ну от глистов то - это тема)
Люди еще гормоны любят кушать и аспирин, пишут , что тоже лечат ими. Аспирин еще есть в аптеках, метипред нет. Ревматологические больные опять страдают.
Тыкать мне не надо. Врач не имеет права выписывать лечение пациенту без осмотра , в том числе и по смс ! Не хотите сидеть за всех, сводите всех своих в платную клинику. Надеюсь ваши живы после лечения вслепую и наугад
Причем здесь рецепт и штат ? Те кто работает назначают или они настолько не умны, что не могут рецепт или назначение сделать? А те кто в аптеках обязаны спрашивать рецепт или назначение, но в большинстве случаев этого не делают! Кто спросил - тому продали!
Начните соблюдать закон и продавать антибиотики по рецепту, тогда все те, кто запасаются на всякий случай и создают дефицит не смогут скупить, то что им не назначали.
Большинство заражается не в торговых центрах, а при длительных контактах на работе без сиз и дома через близких.
К чему эти записки? Любую абсолютно болезнь можно описать эмоционально, только для чего? Больные с аутоиммуными заболеваниями поэмы могут написать из мерзкого состояния каждый день
Ну нужно же пристраивать закупленный гидросихлорохин, от которого во всем мире отказались. Токсичный препарат , с кучей побочек , долго выводится ( печаль
У меня есть мое мнение, ваше право с ним не соглашаться, но вы не в праве давать оскорбительные оценки комментариям.

От свежего воздуха еще никому не было плохо, другой вопрос , что не каждый родитель умеет занять своего ребенка или просто не хочет этого делать. Куда удобнее привлечь посторонних лиц за деньги, если таковые есть.
Уважаемая власть! Больные это не преступники! Может просто охрана на входе, как в других больницах? А не жуть из колючей проволоки и росгвардии?
Как ездили без масок , так и ездят. Контролеры молчат, водитель везет. В маршрутках вообще водителю все равно. Все молчат. Обяжите автопарки не возить без масок
То то смотрю врачи не разбирая, по бумажке , сразу назначают в убойных дозах и вообще без всяких анализов.