Информация о пользователе

262155031

Дата регистрации: 13.07.2020 в 17:08

61 комментарий

ну вы загнули пол литра пива за 3,5 евро - это эксклюзив, обычное для россиян 1-1,5 евро в большом ассортименте.
Может и грубо, но хватит либеральничать с вашими комментариями. Чем больше претензий, тем яснее как вам хотелось бы сюда, НООООООООООООООО.
Наведите порядок у себя и не будет никаких проблем, а мы живущие здесь русские наслаждаемся и будем наслаждаться жизнью вместо вас. Без вас и вашего хамства у нас воздух чище. Пусть деревня (как вы метаете икру), но как вам хочется сюда...хавайте свою жизнь без наших благ.
Браво. Поддерживаю. В своей Карелии пусть отдыхают, им же там нравится. А мы здесь по-простому, по-фински.
с двойным гражданством ездят без проблем, хоть каждый день))) А вы не знали?((
ПИТЕР Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если больше вам не платят, идите работать или социалка тогда...(в России такой социалки нет или есть?)
не видели, потому что живёте или ездили в Суоми в основном в приграничную с Россией территорию...в Хельсинки ехали поездами и авто из Питера вагонами корейцы... наверное вы дальше Лаппенранты и Иматры не были...да там много автотуров для россиян до магаза и обратно.
ой не смешите - "экономика южной Финляндии зависит от русских туристов" ( даже просто тур. отрасль Суоми давно не делала ставку на русских, больше на китайцев и корейцев). И благодаря соц.поддержи финны так не пострадают от пандемии как россияне.
так им из зомбоящика с утра до вечера кричат, что в Европе катастрофа, а Россия впереди планеты всей...
какие шоп-туры, когда только в питере более 1500 новых ковидных в день, а в финляндии максимально 300... в лучшем случае нас пустят летом 2021 и то ни всех(((
Во-первых , кошейлёк не позволит, во-вторых, с таким кошельком мы не интересны...да и российского производителя и туроператора надо поддерживать...в подтверждение мониторьте законопроекты, если они вам доступны...
Итог один - в финляндию за едой больше поездок не буде никогда)))
А как вы хотели...живите в той стране, которой достойны, нет своего качественного жуйте говно...сыр, ферри, икру (российскую икру, которую продают в магазах, едят только народные массы)
ЖАЛЬ ВАС ВСЕХ ОЧЕЕЕЕНЬ...Сидите в своих муравейниках и жрёте говно...и теперь это навсегда)))
коптилка хорошо...только рыбка наша после заморожки продаётся , а в финляндии свежая, поэтому и после коптильни и засол совсем другой...жалька
могу огорчить финляндия не откроет границы для россии до апреля 2022 года...
Ни разу не нашли одинаковой этикетки вин из финляндии и в россии, а о качестве купленного в россии якобы того же вина вообше молчу...
Теперь точно будет 2000 м свыше в день...и это не ошибка...
жаль, что не получится купить качественных деликатесов к новогоднему столу из финляндии(
пора выяснить статус этой дамы...может её лишить пособий))) запрос отправлен)))
А главное дороги в что в финке, что в России в приграничных зонах совсем пустые...едешь с ветерком и на границе никаких очередей...пусть так будет как можно дольше)))
а мы теперь и в финке балдеем с высоким уровнем жизни и качественными продуктами и в россию можем ездить хоть каждый день по нескольку раз)))
а мы и финке балдеем с хорошим уровнем жизни и качественными продуктами и в россию можем теперь ездить хоть каждый день)))
И в ноябре...и в декабре ....и в январе и т.д...
Финны ослабили условия въезда туристов до 25человек на 100 тысяч населения ЗА ПОСЛЕДНИЕ 14 суток, без карантина...Но россияне в этот список по прежнему не попадают, т.к. в России более 50 заражённых ежедневно на 100 тысяч населения и цифра только растёт последнее время.
Любите себя и свою Родину - это значить поднимать свою экономику и промышленность....И вам не придётся так унижаться и выпрашивать права въезда в финку)))
Правила поменялись - больше не будет продуктового туризма...Туризм будет только для состоятельных)))
Да, ещё по поводу иномарок у русских....это вообще полный юмор...знаю массу примеров...живут в халупах или в жилье ниже среднего для финки и на последние покупают машину с престижным брендом... и в основном машины секондхенд )))
В Финляндии этих финнов с восточного региона не очень чтят, поэтому не надо на эту голытьбу равняться, да и переехавшие туда из россии не первый сорт...в основном ради близости к рашке...Те кто что-то из себя представляет едет в столичный регион и владеет языками и естественно не живёт на пособии. Сегодня опять развлёкся , комментируя ЛЮМПИНАМ из рашки)))
Теперь по поводу зависти, вы в рашке от зависти на стенку лезете...живёте в хрущёбах, а на публике представляетесь крутыми и когда к нам приезжаете из кожи вон лезете....от зависти...А мы вас слушаем и про себя смеёмся,т.к. знаем как вы там живёте)))
Если у нас есть зараза, зачем к нам ехать, тем более за рыбкой и сыром...? можете отравится ...Жуйте своё ГОВНО)))
А в прочем, кому я всё это, судя по набору слов и выражениям, здесь в основном ЛЮМПИНЫ комментируют...КУДА Я ПОПАЛ)))
Здесь и своих не очень любят, которые сидят на пособии...А нас даже ООЧЕНЬ уважают,т.к. работаем и платим неплохие даже налоги )))
Ой, ну просто умора))) Уехали из рашки всей семьёй несколько десятков лет назад, имея хорошее образование и доход и успешно устроились в Финляндии (люди с хорошим образованием и знанием языков везде востребованы). Из знакомы за эти годы практически все перебрались либо в Европу , либо в штаты и никто не жалеет... За эти годы ничего в россии не изменилось...всё та же жуткая экология... некачественные продукты и низкий уровень жизни. Пенсионеров в россии вообще жалко - выживают, но до 80 не доживают. Мы рады, что наши родители тоже в финляндии. А всех кого знаем пытаются любым способом хотя бы детей отправить в ЕС (но конечно в приличные страны)...Завидуйте дальше)))
Границу не откроют ещё не скоро.....не раньше 2021 года...травитесь своими продуктами)))