Информация о пользователе

262155031

Дата регистрации: 13.07.2020 в 17:08

40 комментариев

пора выяснить статус этой дамы...может её лишить пособий))) запрос отправлен)))
А главное дороги в что в финке, что в России в приграничных зонах совсем пустые...едешь с ветерком и на границе никаких очередей...пусть так будет как можно дольше)))
а мы теперь и в финке балдеем с высоким уровнем жизни и качественными продуктами и в россию можем ездить хоть каждый день по нескольку раз)))
а мы и финке балдеем с хорошим уровнем жизни и качественными продуктами и в россию можем теперь ездить хоть каждый день)))
И в ноябре...и в декабре ....и в январе и т.д...
Финны ослабили условия въезда туристов до 25человек на 100 тысяч населения ЗА ПОСЛЕДНИЕ 14 суток, без карантина...Но россияне в этот список по прежнему не попадают, т.к. в России более 50 заражённых ежедневно на 100 тысяч населения и цифра только растёт последнее время.
Любите себя и свою Родину - это значить поднимать свою экономику и промышленность....И вам не придётся так унижаться и выпрашивать права въезда в финку)))
Правила поменялись - больше не будет продуктового туризма...Туризм будет только для состоятельных)))
Да, ещё по поводу иномарок у русских....это вообще полный юмор...знаю массу примеров...живут в халупах или в жилье ниже среднего для финки и на последние покупают машину с престижным брендом... и в основном машины секондхенд )))
В Финляндии этих финнов с восточного региона не очень чтят, поэтому не надо на эту голытьбу равняться, да и переехавшие туда из россии не первый сорт...в основном ради близости к рашке...Те кто что-то из себя представляет едет в столичный регион и владеет языками и естественно не живёт на пособии. Сегодня опять развлёкся , комментируя ЛЮМПИНАМ из рашки)))
Теперь по поводу зависти, вы в рашке от зависти на стенку лезете...живёте в хрущёбах, а на публике представляетесь крутыми и когда к нам приезжаете из кожи вон лезете....от зависти...А мы вас слушаем и про себя смеёмся,т.к. знаем как вы там живёте)))
Если у нас есть зараза, зачем к нам ехать, тем более за рыбкой и сыром...? можете отравится ...Жуйте своё ГОВНО)))
А в прочем, кому я всё это, судя по набору слов и выражениям, здесь в основном ЛЮМПИНЫ комментируют...КУДА Я ПОПАЛ)))
Здесь и своих не очень любят, которые сидят на пособии...А нас даже ООЧЕНЬ уважают,т.к. работаем и платим неплохие даже налоги )))
Ой, ну просто умора))) Уехали из рашки всей семьёй несколько десятков лет назад, имея хорошее образование и доход и успешно устроились в Финляндии (люди с хорошим образованием и знанием языков везде востребованы). Из знакомы за эти годы практически все перебрались либо в Европу , либо в штаты и никто не жалеет... За эти годы ничего в россии не изменилось...всё та же жуткая экология... некачественные продукты и низкий уровень жизни. Пенсионеров в россии вообще жалко - выживают, но до 80 не доживают. Мы рады, что наши родители тоже в финляндии. А всех кого знаем пытаются любым способом хотя бы детей отправить в ЕС (но конечно в приличные страны)...Завидуйте дальше)))
Границу не откроют ещё не скоро.....не раньше 2021 года...травитесь своими продуктами)))
МЕЧТАЙТЕ О НАШИХ КРУТЫХ ПРОДУКТАХ ВО СНЕ,,,, А МЫ ИХ ЕДИМ)))))
Ах как вам хочется к нам...за качественными продуктами.... какая жалька не попадёте .... жуйте своё ГОВНО!!!!!!
А вам какие пособия платят?))) Если у вас так круто, что вы к нам рвётесь... сидите в рашке и жуйте своё г,,,,но....так нет,,.
А зачем нам ваша зараза, у нас беспокоятся о здоровье людей и в турцию поездки тоже отменены, а россияне туда толпой ломанулись.И потом развивайте свою экономику, чтобы не надо было за продуктами к нам ездить, т.к. ваши есть просто опасно)))
мы будем вас ждать в финке в июле 2021 года...раньше не получается...к сожалению...ждём встречи
Молодца, оценка пять...именно не более 800 заражённых в день в течение 14 дней...такие правила у финнов для всех стран, можете проверить...А что вы хотите финнов всего 5,5 миллионов, иначе риск слишком высок)))
Так когда для россиян откроют финны границу, как вы думаете?)))
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/aurinkomatkat_otmenyaet_svoi_tury_v_ispaniyu_turtsiyu_i_khorvatiyu_v_avguste/11467645
финны отменяют туры в Турцию, а русские едут..Так когда откроется евросоюз для Россиян ?
8 на 100 тысяч населения в течении 14 дней, считаем:
население России 145 939 человек - это 1459 раз по сто тысяч
в течение последних 14 дней (В сумме надо считать) новых заболевших - 84 000 тысячи человек ( взял в среднем 6000 заболевших в день. 6000 х 14). Теперь чтобы узнать сколько заболевших в России за 14 дней на 100 тысяч человек: 84000 делим на 1459. Получаем 84 000 : 1 459 = 57,5736 ( заболевших в России в течение последних 14 дне). А теперь можете сами подсчитать какой должен быть прирост заболевших в сутки для открытия границы финами и предположить как быстро это произойдёт.
8 случаев на 100 тысяч населения за последние 14 дней суммарно ,то есть для России не более 800 зараженных в день, а сейчас более 5000 в день.
И ещё интересный факт - финны с 1 августа прекращают тур поездки в Турцию, Испанию и Хорватию из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуции, а россиянам вовсю продают путёвки в Турцию и первые туры уже распроданы. Как вам такое? Финны точно не дураки)))
И ещё ...если вся семья на пособии им оплачивают квартиру, мед обслуживание, лекарства и многое другое. Так что будем честными до конца...Россияне оставшиеся сейчас без доходов даже мечтать о такой поддержке не могут.
Ваша информация НЕВЕРНАЯ....KELA платит безработному после 400 дней 550евро чистыми в месяц независимо от дохода членов семьи...Конечно это не супер, но надо писать честно)))
Интересно сколько получают безработные в России? Думаю копейки..ещё и оформлять замучаешься...
З/п очень даже хватает...и не такой как у вас, приезжающих за сыром и фери)))...Налоги платим и поэтому здравоохранение и прочие прелести жизни у нас на высоте...А те кто потерял работу тоже не бедствует у нас, гос.поддержка достойная..Посмотрим как россияне запоют в конце года)))
Не пустим вас и не мечтайте...боритесь со своим минздравом...наладьте своё здравоохранение...уничтожили и пожинаете)))
Ха-ха-ха...живу внутри...и вас не ждём...жуёте своё г....но)))
Правильно....вот и надо сидеть в своём болоте...ха-ха-ха)))
Финны не виноваты...они бы и сами рады "озолотиться", носвоя безопасность важнее...и я их Очень даже понимаю)))
Ставка - в этом году точно не пустят. Сказано же 8-10 новых заболевших на 100 тысяч человек за 2 недели (за 14 дней суммарно), а у нас сейчас в 7 раз больше...даже не надейтесь в этом году.
и правильно не пускают...зачем им начинать всё заново *лечить и выявлять) пусть сосед поборет у себя заразу, а потом претендует на поездки в "чистую страну"
Смертей в финке 329, а не 729....нужно проверять инфу прежде чем печатать