Информация о пользователе

Freedom

Дата регистрации: 13.07.2020 в 13:24

20 комментариев

Отставка когда он не сказал? Даешь Аршавина с Быстровым тренерами сборной!!!
VF812, Я говорю правду и ее легко проверить любому, кто умеет читать, писать и думать своей головой. Не отвечайте мне, не хочу тратить бюджетные деньги на вашу «зарплату». Подумайте о карме, если конечно еще есть чем.
nikname, а потом Ив Роше учредило внутренний аудит, входе которого было установлено, что транспортная компания братьев Навальных предоставила услугу на 20% дешевле рынка, тем самым помогла компании извлечь прибыль, и Ив Роше отказалось от каких-либо претензий. А указанный вами директор был уволен и до сих пор «в бегах» от публичных заявлений. Позже все дела Алексея ЕСПЧ были объединены в одно дело, и установлен факт политического преследования. А позже РФ признало решение ЕСПЧ, выплатив компенсацию Алексею в 20000 евро. Спишь - то крепко с такой работой? Не стыдно? Сколько стоит совесть?
Объясните это бред, эти продукты куплены на деньги заработанные в РФ, какой смысл их уничтожать, если деньги уже ушли за рубеж? Почему пенсионерам не раздавать хотя бы в подарок к пенсии? Маразм полный.
enigma111, а где в комментарии на который Вы ответил хоть слово про правила? И почему пешедятлы считают , что они всегда правы? Абсолютно согласен с комментарием выше - встретились два... один - среднеазиатский мачо, мчащий за заказом, не понимающий, что такое безопасное вождение, другой - излишни уверенный, пренебрегающий элементарной техникой безопастности, человек. Дорога - место повышенной опасности и про это обязаны помнить все, как водители так и пешеходы.
Редиска Здесь, Я абсолютно не против перемещения людей и свободного выбора местожительства, как внутри страны, так и целой планеты. Но считаю, что если люди приезжают в другой регион то они обязаны ассимилироваться и подчиняться внутренним порядкам и устоям этого региона. Если человек приезжает в Ленинград - то надо меняться и начинать уважать окружающих и город. Сейчас, с очередной волной переезда к нам приехала огромная группа людей, которые кидают мусор под себя, при обращении к не знакомому человеку не извиняются, лезут везде не соблюдая очередь, не благодарят за помощь и тд. Это очень не приятно, город все больше напоминает Москву.
Редиска Здесь, что же Вы все в Петербург теперь едете? Много же городов в нашей стране, там и живите. Москва, Казань, Сочи и тд. Не надо в Петербург, пожалуйста, мы устали от хамства и отсутствия воспитания.
У кого что болит, тот про то и говорит. Хочется ему очень, но пузо и лысина....
Все платят кредитками и переводят на них наличку, вот и всё, жопа.
мухомор, приложен скриншот баланса, а не транзакции. Глаза откройте. Приставы теперь списывают в минус.
VKuser4636990, Действительно, ведь ходить на ненавистную работу очень тяжело, вставать с утра и ехать - как же это тяжело, досидеть до конца дня - вообще подвиг. А песня - это так легко, и плевать что над многими хитами работают годами, не выходя со студии. А продавать и грузить товар - это да, вот это работа. Только гораздо тяжелее поставить все на карту, стать самодостаточным и заниматься любимым делом. Ведь всегда найдутся отговорки(кредит платить, детей кормить...)как и за ними дерьмо, которое бьет фонтаном от осознания своей никчёмности, когда читаешь, что молодой мужчина купил жене то, что ты не сможешь никогда.
Предлагаю переименовать российскую премьер лигу в лигу уставших звезд.