Информация о пользователе

262153701

Дата регистрации: 13.07.2020 в 12:10

73 комментария

В Грузии опасно для "кремлёвских граждан"...
гэбэшный режим тиражирует "профессиональных" жалобщиков-вертухаев, коих производят в пригожинской шаражке. И здесь их тоже хватает- подонков без принципов и совести.
Очень характерно для таких "программистов" всегда упоминать какие-то денежные выплаты! Сам то на сколько кропаешь за смену?
Простите господин полицай, можно мне перейти на другую сторону Невского- я с мамой имею неосторожность жить на той стороне и вообще мы любим нашего Пу даже сильнее вас!
Какая отвратительная рожа и она ещё взывала о какой-то защите "чести и достоинства"! И это с уголовным прошлым, которое он пытается всячески замылить...
Симпатичный парень, с папашей только не повезло- проститут записной!..
Cтранно- витрины не били и машины не поджигали и булыжник из мостовой не выковыривали как обычно бывает на мирных акциях. не "разрешаемых" боязливой властью. Зато прижопинская перхоть из штанов выпрыгивает в своих "иронических " комментариях.
Оккупанты захватили наш город и страну!
Особенно символично после дня Снятия блокады - город оккупирован захватчиками, потерявшими стыд, совесть и самое главное разум!
Они уже кладут на законы и даже перестали делать вид какого либо приличия, нарушая всё что можно! Преступники .
Мат они себе поставили- всему приходит конец, даже у русского народа его долготерпение кончается! Непонятно чему ты радуешься - что на народные деньги отстроили эту чуму, а в стране ни больниц нормальных, ни школ в глубинке, или копеечка пригожинская капает?
Его матери не стыдно за сыночка? Настоящий защитник воровского режима, а проще - цепной пёс- смелый пока не ответили таким же ударом и ведь дождётся...
А это и есть "прорыв и вставание с колен"- у американских президентов пара резиденций- государственных, а у обнулёныша их двадцать! Вот оно - величие России..
Интересно. когда в Гэбухе с партбилетом служил, тоже кунался и крестился? Во что же он уверовал - в свою незаменимость похоже?..
Не хочется жить --так застрелись! С мудо---ном вместе, а народ сплюнет с облегчением.
Спиливание дверей и доведение до самосожжения журналистки Славиной ничто по сравнению с прикосновением к звонку в квартире чекиста-отравителя!
И это после всего того что накосорезил обнулянт?! Так не получится- не ты первый!
Главное "Скрепа- банк" с нами. с ним точно обвалим Евро!
В какой суд, дурачок, в Басманный или в Гаагский?...
Господин ПЖ надеется оттягивать последний выдох как можно дольше и желательно в бункере.