Информация о пользователе

262150771

Дата регистрации: 12.07.2020 в 13:37

11 комментариев

Я местная жительница примерно с 1980 года. И меня полностью устраивает проект, против того, что там сейчас творится. Гуляем мы там ежедневно, и то, что мы видим очень удручает. Надеюсь проект будет осуществлен. Потому, что хуже того, что уже сейчас есть быть не может.
Правильно! Посадить всех по домам для облучения от зомбоящика! Интересно, Вы когда в отпуск уезжаете в другие города тоже бездельником себя считаете?
Да в общем то Вы правы, действительно зачем нам театры и музеи на каникулы, действительно можно и потом сходить, а то что настроение полностью испорчено - это ерунда. И то что многие планировали поездку в СПб на каникулы, тоже ерунда. И то что сотрудники турфирм, ресторанов, гостиниц, частных музеев не получат зарплату - это вообще полная ерунда. Главное нам можно жрать оливье в кругу семьи!!!!!! Приятного аппетита.
Это у Вас вакуум в голове. Я хочу, что бы мой ребенок получил образование, и я плачу налоги для того, что бы государство это обеспечило. Опыт весны показал, что онлайн обучение полный бред.
Тамара Вы правы во всем кроме того, что Постановления росНЕпотреба, носят рекомендательный характер, они рекомендуемы, пока их не поддержат власти законодательно, а у нас есть веселое Постановление 121. Меня вообще удивляет призыв людей все закрыть, интересно кто-нибудь из этих "умных" людей задумывается, как будут жить и что будут есть сотрудники закрытых заведений. Барановирус многим мозги испортил.
Положительный?????? И в чем он выражался? В расцвете подпольной торговли видимо. А так же поддельного спиртного и самогоноварения.
Знакомая учительница рассказала, что дети до 6 класса включительно очень страдали от удаленки, у них еще присутствует повышенная ответственность перед учебой, но начиная с 7 класса детям становится на учебу плевать, а дистанционка этому очень способствует. По Вашему предложению, можно вообще школы закрыть, всех учителей уволить, зачем они нужны, есть же замечательно записанные уроки. Пусть учатся самостоятельно. И бюджет сэкономим.
Потому что для того, что бы пользоваться теперь кулером надо 20 инструкций составить.