Информация о пользователе

NtSm

Возраст: 61Дата регистрации: 11.07.2020 в 23:44

51 комментарий

Ну так бегите и спасайтесь , если так приспичило. Кто мешает? Давно все границы открыты. Пусть здесь останутся только люди любящие свою страну и желающие что-то для нее сделать.
Человек плавать не приспособлен? Боюсь, Вас просто не научили вовремя.
Ну да, нас конечно обокрали, но не так уж и сильно, но зато уж так демократически...
Увы, современное искусство таково, что отличить мазню дилетанта от шедевра не всегда представляется возможным для человека без специального образования.
А если женщина - преподаватель, будем занятия отменять? Лечить в больнице будем 4 дня в неделю? Ума у таких законотворцев...
Некоторая разница все-таки есть. Английское шоу крутится уже много лет, а наши хомячки вполне свеженькие.
Я так понимаю, что все комментаторы такие святые, что никогда подобных слов не произносили.
Ну, что же, в СПбГУ воздух без этого факультета чище станет. Одно интересно - а здания он тоже с собой заберет?
А мне немного грустно, когда учитель математики объясняет, что математика нужна, чтобы деньги считать. Прежде всего, математика - это необыкновенно красиво, одно из величайших достижений ума человеческого. Хотя практическая польза тоже несомненна.
Ну да, грубый русский просто так взял и сбил финна с ног. А благородный финн его простил. Видео ведь выкладывалось - у финна в этой истории рыльце тоже в пушку. Хамство там было вполне взаимное.
У меня все семейство было в Ленинграде во время блокады. В живых мало кто остался, но про гадов, которые пускали ракеты, чтобы немцы видели, куда сбрасывать бомбы, они не раз и не два говорили. Им я больше верю, чем этому "историку блокады".
Почему-то всем хрущевки покоя не дают. Все мечтают жителей хрущевок осчастливить - отселить куда подальше. Успокойтесь, в хрущевке, если она не переполнена , жизнь очень даже хорошая. Зеленый двор, тихо, нет проблем с парковкой, пешком до метро 5 минут.
Что за бред - выселить кошку? Куда? Назовем вещи своими именами - купившие квартиру хотят, чтобы сначала была уничтожена кошка, а потом можно будет извести и хозяйку. Дети это просто удобный повод. Почему-то никто не рассматривает вред здоровью хозяйки от уничтожения кошки, да и просто от скандальной обстановки в квартире. А он, уверяю вас, весьма большой.
Проект СПбГУ в Шушарах зарубили. Просто замечательная новость. Правда в том, что университету не нужны новые площади, старых много, их только в порядок привести надо.
Учитель года по истории и обществоведению? За что такое можно получить? В этих несколько неточных науках с критериями истины всегда было непросто.
Полностью соглашаюсь. Эта ошалевшая толпа почему-то решает за всех нас. А нам некогда бегать по митингам, мы работаем, на нас, высокопарно выражусь, страна держится. И нас, уж извините, большинство.
Все комментирующие почему-то уверены, что приди завтра Навальный к власти, в России начнется полное благоденствие. А жизнь устроена по-другому, в этом случае начнется перетряска силовых структур и, как следствие, жесточайший бандитизм, все это мы уже проходили в 90-е.
Это еще классик писал "... чтобы иметь детей, кому ума не доставало." А вообще-то Вы правы.
Против Ванги нет приёма... А уж если эта Ванга собачкой служит...
А вы уровень воровства 90-х не помните? Что происходило при распаде государства помните? Еще более умные , чем Вы, приходили и все банально крали - и валюту и золото и прочее.
А почему все молчат про нарушение всех свобод в США? Там 5 человек прикончили. Им все можно? Потому что они богатые и наглые?
И правильно делают. Я понимаю, чего эти люди добиваются - еще одной цветной революции в духе 90-х. Только платить за это удовольствие придется всем нам, тем у кого хоть какие-то сбережения есть. После всех этих революций почему-то всегда случайно наступает дикая инфляция, и все, кто всю жизнь честно работал, оказываются у разбитого корыта. Вот она оплата всех этих соболей. В тюрьме им самое место.
А давайте еще запретим ремонты в многоквартирных домах делать. Ой, как достают соседей. А срабатывающие сигнализации автомобилей? А гремящие трамваи? С этим все справляются простейшим образом - не замечают. А тут сразу все впали в истерику из-за скрипки. Стандартная ненависть быдла ко всему, что им недоступно.
"Математику уже затем учить надобно, что она ум в порядок приводит". Лучше не скажешь. И смеяться тут не над чем, люди с хорошей математической-физической базой много быстрее других осваивают прочие науки.Просто у них мозги тренированные. И понимание этого на правительственном уровне, это хороший признак. Другой вопрос, как это будет практически осуществляться. Боюсь, что создадут на выделенные деньги своего рода "малые предприятия" от математики. И эти "малые предприятия" уничтожат все успешно до сих пор работавшее, просто банальным переманиванием хороших преподавателей. Как это уже много раз было. Далеко ходить за примером не надо - в СПбГУ факультет ФМКМ успешно сожрал матмех и пытается (не без успеха) сожрать физфак.
Много их таких вдоль Невского стояло, да и стоит. Почему-то эта пакость на их языке называется гражданской позицией.
Еще одна кухарка, которая думает, что может управлять государством.
Маленький мальчик немножко пошалил, а когда ему за шалость слегка попало, побежал скорее жаловаться маме.
Ну такое мужское поведение...
Все эти "реконструкции" дело очень недешевое, уж точно, не на доцентскую зарплату в СПбГУ. Значит есть богатый спонсор,
он и оплатил адвоката. А за деньги чего же стесняться, можно и Ещенко во всем обвинить. Она ведь уже оправдаться не сможет.
Оштрафовать детский хоспис? Так и хочется спросить: "Люди, вы, что, совсем уже оскотинились?" Или каждый думает, что уж его -то детей такая беда не коснется?
Вы, разумеется, правы. Только такие полупсихи это непотопляемая субстанция. И это не сейчас появилось. Помню свои молодые годы - преподаватель завода-ВТУЗа при ПО ЛМЗ. Такой полупсих с нашей же кафедры написал в райком партии. Текст подробнейший - кто из преподавателей-дам спит с какими студентами. Пришли представители райкома. Предпенсионные дамы с красными лицами были вынуждены на общем собрании кричать, что это клевета. Замужние кричали, что они замужние, а вот незамужним пришлось хуже...
Удивительный балаган. Больше года уже тянется. Впрочем, если прикинуть, сколько стоила эта "реставрация", то невольно приходишь к мысли, что у Соколова есть весьма и весьма состоятельные покровители. И в СПбГУ его держали, несмотря на многочисленные жалобы студентов истфака.
Что за бред? В целях борьбы с коронавирусом увеличить заполняемость вагонов? Тот, кто распорядился это сделать, в своем уме?
Ну да, сейчас надо повизжать погромче, чтобы на фоне этого визга никто бы и не вспомнил про убийство иранского ученого. Оно же было такое демократичное и справедливое. И соответствовало всем западным ценностям. Сам Помпео подтвердил.
В СПбГУ много лет работаю. Такого рода конфликты бывают в ситуации, когда преподаватель требует со студента то, чему его не учил или учил плохо. Физ-мат преподаватели, которые хорошо учат и строго спрашивают у студентов всегда в почете.
Несомненно бедного. Большое количество наличных денег вообще не есть признак богатства - нужно еще иметь время (и силы) эти деньги тратить. Обычно за футболистов (и не только) это вполне умело делает кто-то другой. Кроме того, жизнь футболиста в статусе "знаменитого" вообще довольно коротка, а такая история изрядно портит людям жизнь.
В конце-концов футболист такого уровня - это не только способности, но и тяжелейший изматывающий труд. У парня просто украли удовольствие от результата его работы.
Вы правы. Но ситуация даже гаже - святые, которые пинают бедного футболиста, это люди, которые это дурацкое видео посмотрели. То, что сам факт просмотра такого видео, это дело не вполне пристойное , им даже в и голову не приходит.