Информация о пользователе

Августина

Дата регистрации: 11.07.2020 в 23:38

31 комментарий

Перепишитесь на госуслугах самостоятельно, не выходя из дома. Или на работе. Или в пробке. А домой никого не пускайте!
Единственное, в чем нуждается заказник, - это отсутствие привлечения внимания к нему в популярной городской газете. Сейчас там ситуация в регулировании не нуждается. Туристов мало, мусора в лесу ни разу не видела. Через лес проложена брусчатка еще военными в советское время, она прекрасно подходит для прогулок, и никаких других "экотроп" там не нужно. Ожидаемый результат преобразований и их рекламы - загадят прекрасное место.
Эх, никто не знает в наше время, что такое маленький двойной. Состав населения сменился, понятие утрачено.
Первый комментарий идиотский. Если все мосты в центральной части города украсить яркими отбойниками, то какова будет культурная и историческая ценность такой архитектуры?
Префикс «пол» пишется всегда слитно с существительными или порядковыми числительными: «полстраны, полбанки, полдня, полседьмого». ПОЛВАКЦИНЫ
Доколе?
ПрЕдавались азарту!
До каких пор у вас будут читатели тексты редактировать?
Так у нас все то же самое. Единственное отличие - вакцина есть. Но люди не понимают, что имели благо, пока их его не лишат.
При чем тут династия? Аптекой владела одна семья в течение 100 лет?
Почему дискредитация? 11 разделить на 491 и умножить на 100 = 2.2% с учетом купивших справку. Это подтверждение эффективности!
Журналисты переврали сообщение, кто во что горазд. Принцип ответственного отношения к информации - одни из китов журналистики.
Но Фонтанка действительно превращается в "желтую" газету, как тут неоднократно отмечали.
Перейдете незаметную границу, и часть публики перестанет вас читать...
К сожалению, все выступившие знаменитости не пользуются авторитетом среди тех, кто не прививается. Они в очках и шляпе.
А пред написанием комментариев рекомендуется посоветоваться со словарОм и учебникЕм
А я подумала, уж не стиральный ли порошочек к нам из Финляндии повезли ))
Тратят люди время на то, чтобы обсуждать семью, все достижение которой - красивая картинка в интернете. А на самом-то деле, видно из предъявленных съемок, что дети ни трудиться (убирать за собой), ни общаться (играть) не умеют. Может быть, кому-то яснее станет порочность принципа воспитания "детям можно все" после публикации этой истории....
К сожалению, лечить всех этих безмасочников будут бесплатно. А они еще и визжать будут, недовольные скученностью в больнице и "невниманием" врачей
Не о чем говорить. Из фишка "Здоровье" на айфон и айвоч в России не работает. Только пульс считают.
Неужели в университете такие отношения между людьми? Обычно у серьезных специалистов работают ученики на той же кафедре, которые все эти мудлы и прочие "таблички" за них заполнить могут или помочь разобраться. Зачем увольнять-то уникального специалиста? Ассистента приставьте!
Уважаемая Фонтанка!
Есть такое явление - мораль, и человеческое сообщество недаром ее веками вырабатывало. В чем, как вы полагаете, мораль этой истории?
В оценке этой заметки я согласна с вышеприведенным определением "чудовищно". Чудовищное неуважение к человеку, совершившему хороший поступок. Чудовищно неэтичный текст.
Бабушку жалко. Полицейский - молодец!
Уберите этот злобный выпад в конце. Стыд какой. Какое вам дело, кто какую карьеру сделал.
-1