Информация о пользователе

Nik_Tar

Дата регистрации: 11.07.2020 в 16:34

30 комментариев

Кто бы удивлялся. Игрища все и пиар. Он друг Макарова, что с ним будет? Ничем он не отличается от единоросов, которым нужна своя квази-оппозиция.
Почему если у человека был + тест с ковидом и неважно как он проходил, ему на полгода дают отсрочку (для восстановления организма). Но если человек болел со всеми симптомами, в т.ч. пневмонией, потерей запахов, поражением легких и антителами, ковид ему не ставят, медотвод не дают (врач отводит глаза, ссылается на заведующую, на неофициальные цу сверху). Второму человеку тоже нужно время на восстановление всех систем перед малоизученной вакциной. Нл если он не сделает прививку, его могут уволить - , если он Работает в школе, например.

Разве это правильная политика? Вопрос по диагнозам к миндзраву, понимаю. Но ведь гайки-то Смольный закручивает, ставит нормативы 60-90% вакцинированных в организациях. И что делать людям?
У нас есть законы, которые обязывают убирать за животными и надевать хотя бы поводки (намордники тоже) на собак выше 45 см в холке. Но никто это не контролирует, и всем по фиг. У нас по дороге домой площадка, где гуляют с собаками, мимо пройти страшно. «Она не кусается», - говорят. Но почему на мне это надо проверять? Сто жалоб в администрацию, полицию - ноль реакции. Какие люди, такие и власти
Уж в чем, а размытых ориентациях Эйфман заподозрен никогда не был. Может, поэтому в его школе больше мальчиков ,чем девочек -
Подождите. Учтены 500 тыс как заразившиеся или как привитые? Если как заразившиеся, то мы процент кислого от длинного выясняем? Напишите, сколько из привившихся заболело ковидом!!!
Привились у нас, похоже, те же 10%, которые ходят на выборы и голосуют. Административный ресурс иссяк?
А ведь были времена, когда получить “Золотое перо” было почетно... Этот год
удивил и здесь... Журналист года даже мысль нормально изложить не может ни в одной статье. Смех.
Ну всё. Можно засекать время, когда налог самозанятых вырастет до уровня ИП. А обратно в подполье уже не отпустят
«Благодаря» этим якобы градозащитником мы живем рядом с трущобой, дышим гарью и соседи наши бомжи. Пусть идут к себе «защищать» Тех, кого они якобы «защищают». Надоели.
От этого хорошо только чиновникам, которые за наш счёт отдохнут на праздниках.
По другим бы делам так тщательно работала полиция... Интересно, а сколько таких обысков у тех, про кого не пишет Фонтанка?
История прямо по фильму «Дурак». ☹️Там дали ответы, почему дом с трещиной с руку «не опасный»
«Гуманитарное действие» помогает людям уже более 20 лет. И реально помогает, а не просто гранты отмывает. Кому-то помешали, видимо. Жалко!
Да, и ко мне, пожалуйста, подселите такого соседа! Ремонт бы не помешал. А вообще, неужели Эйфман правда там живет? В такой простой парадной, с такими соседями. Человек, который «своими зданиями застроил всю Петроградку»? Хм...
Возможно, Вы хорошо справились с дистанционной подготовкой. Но не всем так повезло с учителем.
Какая Лада молодец, вот кого надо на место уполномоченного! Видела у неё на странице ответы, которые готовит этот аппарат. Штамповка под копирку.
Если начальную школу оставляют, то и те, кто выпускается из школ в этом году, тоже не должны уходить на дистанционку - профанацию. В этом году из-за этого «дистанционного обучения« столько сюрпризов было на ЕГЭ...
Если бы эти активисты, кроме пиарного «спасения», находили инвестора, который бы построил то, что им нравится, цены бы им не было! А то куча «защищённых» ими зданий стоит в лесах и разваливается. Видимо, это им кажется «красиво».
А обязаны ли дети и педагоги, которые Во время каникул уезжали в друг к города, сдавать тесты на коронавирус?
Если так травить школы, скоро вообще учителей, неравнодушных и способных переживать, не останется. Будут только машины, которым оскорбления, обвинения и ответственность по барабану. Трагедия страшная, педагоги не уследили за окном, за ребёнком, хочется найти виновного и наказать, чтобы больше такого не было.. Но утверждать, что это сделано намеренно, пока даже причина поступка ребёнка не ясна - перебор.
Ой, да слава богу, хоть что-то решили, давно надо было. На этом доме уже деревья растут, а во время ветров страшно рядом находится. Кажется, пока стоишь на остановке, на голову упадёт что-нибудь. Когда начнутся работы?
Очень важная тема, хорошо, что вы об этом говорите. Как и с законом Димы Яковлева - Запреты, запреты, а о детях эти «запретители» совершенно не думают. (Про 7 августа - повтор предложения )
Фонтанка не упускает шанса поглумиться над новой Уполномоченной, конечно))) Но, правда, объясните, где логика? Из 4-з случаев в одном - мать была пьяна, во втором - следила бабушка, в третьем - сестра, в четвёртом - ребёнку 1,5 года (т.е. Мама в декрете). Но вывод - виновата дистанционная работа. А кто из этих четырёх был на дистанционке? Но зачем ей думать, зарплату же не за это дают.