Информация о пользователе

Коренная ленинградка

Пол: ЖенскийВозраст: 43Дата регистрации: 11.07.2020 в 11:08

112 комментариев

У нас началку отправили на дистант ещё на той неделе, так заболело более 50% а каждом классе. На второй день дистанта у нас заболел классный руководитель.
Лично у меня болеют оба ребёнка (школы разные), у знакомых вокруг почти у каждого второго болеют с температурой под 40..
А участковый педиатр у нас уволился.. Но толку от поликлиники никакого - тест бесплатно не взяли, сказали лечиться ромашкой и арбидолом с тантум верде.. Пришлось идти в платную клинику : у обоих детей обструктивный бронхит, гайморит. Так и живем 😆
Ночной клуб с 6 утра и до 11 вечера? Серьезно ? Кто ж а также рань плясать то будет???
Abu-Denis, мои дети не ели ни тогда ни сейчас(( у нас практически все носят из дома еду
25 коек обводилось за сутки, стремительнее некуда..
Abu-Denis, 263 и 307, Северная столица. Ранее был Красносельский. 2 года назад младший ходил в 624.
Я ещё в сентябре жаловалась в Смольный на питание в отдельных школах и на систему госконтрактов в целом. Мне ответила администрация Адмиралтейского района, что все хорошо, а мне предложили учавствовать в контроле качества питания. Но мы ведь хотим, чтобы дети ели в школе, а мы не переживали каждый день, чем.. Мои дети не едят, то что там дают бесплатно и за деньги, так как это просто не съедобно.
Abu-Denis, после жалоб в прогимназию прошёл Роспотребнадзор, месяц проверяли и трясли школу, директор слегла с сердцем в больницу..
В сентябре писала обращение в правительство спб как раз по этому вопросу, что питание в школах не съедобное, что нужно с этим что то делать. На это был получен ответ типа : не брешите, все хорошо. А оказалось то вот оно как..
Ну почему нельзя создать единое предприятие питания, где будут готовить нормальную еду для детей, а отвечать оно будет перед губернатором лично? Кончено растратить миллионы бюджетных денег на гос заказ кучке странных подвальных контор на много легче. И ничего с этим не сделать.
Писали же, что в Германии привились 60% населения, и этого мало для иммунитета. Остальные отказываются. Ну как у нас.
В эмиратах привито 97%, заболеваемость на 10 млн населения 100 человек, иностранцев в основном.
vader, в чем то вы конечно правы.. Если в умах народа нет сознательности, то откуда ей взяться у власти.. Вы видели этот последний локдаун? На дурочка в толовом центре открыты все магазины, типа пункты выдачи, народу полно , все просто отдыхают. Потому что половина считает, что косила просто нет, другая половина считает своим долгом наплевать на ограничения. От бессилия власти вводят рамки, на которые опять все наплюют. Надо было видимо тоже сделать вид, что ковида нет, не открывать красные зоны, не лечить, не вакцинировать, глядишь народ сам бы поумнел.
Недавно смотрела статистику заболеваемости в Эмиратах.. неделю назад там заболело 11 человек. 10 из них иностранцы. Страна вакцинирована на 98% пятью вакцинами. Они не заморачивались, а просто купили 5 разных вакцин.
Аппаратчик мокрой классификации, езжайте поскорее..видимо вас очень там заждались.
266456205, милок, мне до пенсии ещё лет 20.. и телевизор не смотрю , работаю.. и вижу что происходит вокруг.. видимо в отличит от таких неверящих как вы..
Это смахивает на геноцид… медицина не справляется, лекарства нет, вакцина конечно хорошо, но это не лекарство. А самый треш у людей в головах, тех которые плюют на ограничения и правила, на попытки власти хоть как то сдержать это напасть ..
TemaSPB999, а где статистика??? Что шанс реально меньше??? У меня привитая свекровь заболела и попала в больницу. Достаточное количество привитых знакомых тоже заболели. Никто не даст гарантии, что это поможет.
Где логика??? Прививка не защищает от ковида, с ней можно точно также болеть ( пусть бессимптомно) и быть разносчикам заразы.. Сходил в театр с QRкодом, принёс домой заразу, а там непривитые дети, немощные старики..
Это просто какой то бред сивой кобылы: все закроем, чтобы люди прививались. Но прививка не защищает, а якобы даёт легкое течение болезни ( но это не факт). Допустим. Но привитые люди также заражаются и пусть бессимптомно , но болеют. И с QR кодами будут ходить по театрам, музеям, магазинам и тд. заражать друг друга. Это не снизит заболеваемость, это возможно! снизит нагрузку на стационары, если прививка действительно даёт слабое течение болезни. То есть мы вставшем стёкла в окна при отсутствии крыши…
У нас на все так власти отвечают : мы им - не хватает кислорода, они : всем хватает. Им пишешь : проблемы с электронным дневником, спонисируемым Смольным - они говорят, что нет проблем. Им говоришь, что в школах не возможно питаться, они говорят, что все ок…
Тесты не берут, диагнозы ставят по телефону, о чем речь то? Медпомощь просто уже захлебнулась.. Закройте город!! Сейчас прискачут москвичи и займут последние свободные койки в больницах.
Срочно отменить сапсаны , самолёты и закрыть М11!! Они ж все к нам поедут!!
Только заболеваемость на 100 тыс человек у нас в 2 раза больше чем в Москве ..
lamer, походу только вакцина и спасёт. Придёт Брэд Питт и спасёт всех нас.
zhav19, я думаю это связано с тем, что эстакада очень высокая и там всегда сильный ветер с залива
lamer, а кто сказал, что дело в чипировании? Вирус мутировал, вот и всё, вот и всё..
За почти 2 года можно было хотя бы нарастить медицинский фонд.. построить больниц, увеличить количество неотложных бригад, и не только в Москве и Питере.. в регионах творится кошмар, старенькую бабашку с переломом шейки бедра и ковидом везли за 500 км в ковидную больницу , но Брать ее там не хотели так как нет мест , а у неё нет поражения лёгких..
но это все затыкание дыр. У нас просто нет людей, нет медиков , так как развалили систему образования уже лет 15 как… пандемия никуда не денется, можно конечно прививаться, может это и поможет, а может и нет. Посмотрим лет через 5, после двадцать пятой волны…
Нас на работе всех заставили сделать прививку, и вот уже пол года нет ни одного случая заражения .. может конечно нам просто везёт.
На фоне этой истерии - дайте чтоли выходных к ноябрьским, отдохнём недельку ) ну и разрыв в связях кончено поможет прервать статистику.
Piter Russo, так и поступили, утром уже сдали пцр бесконтактно.
Видимо новые рекомендации позволяют ставить диагноз по телефону… У ребёнка вчера 39,6 сбивали 4 раза , скорая посмотрела , сказала вызвать Врача. Врач не пришёл, позвонил и сказал что это не ковид, лечитесь анафероном. Всё что нужно знать о бесплатной медицине.
Весь прошлый год наш первый класс входил в школу в 9.30 …. Многие родители, которые не имеют возможность опаздывать на работу , оставляли детей перед школой..
У нас у родственников заболела вся семья. И только привитая полностью мама оказалась в больнице по скорой ( Москва)
Все верно. Спрос растёт. Ещё 2 недели назад в хелексе на Кременчугской никаких очередей не было. Информация про акцию там, кстати, имелась. Теперь всем срочно нужны справки об антителах, поэтому и ажиотаж..
Там же на американской горке лично при резкомповороте вагончика сместились позвонки в шее, в итоге защемило грыжу.. месяц голова не поворачивалась ...
В 564 школе адмиралтейского района этот комбинат поставляет продукты и готовит в столовой. Правда не знаю, откуда они берут выпечку ( булки, сосиски в тесте, пиццу). Мой ребёнок не ест там ни завтраки ни обеды.
CassNeverhood, я работаю как и все на работе с 8.30. Каждое утро встаю в 6.15, собираю завтраки и обеды, в том числе себе. Готовлю вечером. Потому что в школе дети есть не могут / не съедобно.
-1