Информация о пользователе

262147021

Дата регистрации: 11.07.2020 в 02:24

13 комментариев

Правильно! Накурился и давай отвергать, призывать скакать и жечь покрышки. А еще чего? Что потом?! Что может не отвергать, а предлагать позорная партия яблочников?!! Сказку про реформы 500 дней?
опять игорь удаляет ответы, которые ему не нравятся. Стрелки перевел, обеляя гaдость, на меня и в кусты.
А я совместил с посещением Новой сцены. Всё не получалось. Думал, пообщаться с представителями разных факультетов. С некоторыми и получилось. На Новой сцене акустика хорошая, а вот артисты... Что-то не уверен, что так случайно получилось. Может, так и нужно было. Может, спонсоры этого и требовали. Этот одноактовый балет вроде никто и не видел. Он не популярен. Кармен вообще никакая.
Поучаствовал в одной встрече выпускников. Недешевое мероприятие оказалось. На новой сцене Мариинки. За свои 2,5 тыс. получил балет "Кармен" с мальчиками в колготках (именно как колготки выглядели) и топиках (женская одежда), которые показывали свои попки. Мы переглядывались и спрашивали, что это такое, зачем нам это? Возмутился на форуме Ассоциации - меня забанили.
Выборы были странные. Более 90% отдали свои голоса одному человеку, а он голосовал так, как сам захочет. И это человек Якунина. Потому нам, кто вживую участвовал, сказали прямо - Вы можете голосовать как угодно, но решит один человек.
Опять скакать? Ваша власть на Украине как раз и поощряет черт знает кого. Там опять волна всяких колдунов.
Всякие колдуны появились именно при прозападной власти в 90-е. Она разрешила. Даже еще при Горбачеве. С тех пор всё-таки получше стало - нет Кашпировских и Чумаков. Осталась малышева с мясниковым. Также отвратительны, но всё-таки не колдуны.
Но именно западный принцип финансирования телеканалов (почти на 100% от рекламы) ведет к копанию в грязном белье, колдунам и прочей ерунде.
У нас не такая критичная ситуация. У нас на футбол ходят зрители. Паники нет. Потому и вакцинация идет не очень быстро. Впрочем, достаточно быстро.
Да и перестаньте плясать с этим ковидом и вакцинацией. Не первый и не последний новый опасный вирус. Проблема не в вирусах, прежде всего. Их навалом, но о большинстве даже не знаем (о 95% предположительно). Дело в убитом коллективном иммунитете, а убивает образ жизни, экология, преступная реклама лекарств (еще хуже рекламы колдунов). Всё, что пришло к нам
Лучше бы возмутились откровенной порнухой - как бы современным как бы искусством в Эрмитаже. Его продвигают преднамеренно против традиционного искусства. Кому не нравится черный или красный квадрат, тот не пойдет жрать всё что попало в макдональдс, не будет идти как баран покупать то, что рекламируют. Такие бизнесу (прежде всего, транснациональным корпорациям) не нужны.
По-видимому, большие деньги под это выделяют. Потому Пиотровский очень богат, а этой порнухе целый этаж выделили. В том числе, Красному квадрату малевича.
Мягкий, когда дозу получит. Вообще непонятно, что за вой. Мало ли алкашей помирает. Да, иногда с ними не церемонятся. А что нужно с опахалами за ними ходить?!!! Особенно если по пьянке что-то про президента говорят нехорошее. А других в этой своре и нет. Аж сына Ефремова на дожде и эхе стали оправдывать. Мол, кто не садиться за руль пьяным! Совсем с катушек съехали! Белых поймали с поличным на взятке - не виноват. Навального поймали на выводе активов из государственного предприятия, подконтрольного его шефу Белых - не виноват нисколько, а даже борец с коррупцией. Ага, борется, чтобы другим коррупционерам меньше досталось. Это просто героическая борьба.
Абсолютно здоровый наркоман (хоть и в прошлом)?!!! Это перл! Не понял, почему такое внимание странному персонажу?!! И из него сакральную жертву решили сделать?! Ну на фиг не нужно было его убивать. Мог начать буянить - ему, как делают во всех "цивилизованных", врезали. А что делать?! Ждать, когда в оружейную комнату такие будут врываться?! На Западе на таких и внимания никто не будет обращать.
Уж слишком. Может, еще и откушали часть этого тела? Думаю, банальный собутыльник. С кем он еще черной икрой будет закусывать?
Не знаю на счет всех реконструкторов. Думаю, большинство вполне адекватные. Вот среди бонапартистов вряд ли нормальные есть. Конкурент Соколова (терки у корыта были) Паносенков такой же неадекват. Чушь полную мелит. Правда, пока еще никого не зарезал. Ну просто некого и не так в роль Бонапарта вжился.