Информация о пользователе

asanti14

Дата регистрации: 10.07.2020 в 23:03

12 комментариев

Наконец то фильм про настоящих героев, а не нарисованных.
900+ смертей в день, это как если бы по 3 Боинга в день падало. Но прививки делать всё равно не будем, и маски в транспорте и магазинах носить не хотим, как вы смеете нас заставлять, и в бары-кафе-киношку-футбольчик тоже ходить не перестанем, хотим жить прежней удобной нам жизнью, как будто ничего не происходит. Эх... Никого не жалко, никого.
На любое возгорание/задымление в жилой многоэтажке автоматом выезжают по повышенному номеру. Никто не знает размер очага, пока не проникли в квартиру. Да и в современных домах, полных пластика, огонь распространяется молниеносно + токсичный дым. При пожаре на нижних этажах задымление будет по всему подъезду. Тушат одни, остальные расчеты нужны, чтобы при необходимости выводить людей. Если приедет только 1 АЦ и после проникновения в квартиру окажется, что очаг не 1м, а намного больше, то пока диспетчер пришлет подмогу, один расчет физически не сможет и тушить и эвакуировать весь подъезд и заниматься дымоудалением и тд .
У вас к кому претензии? К власти, к мчс, к интернету? Ко всем сразу? Не надоело жить в мире, где вам все должны и все вокруг виноваты в ваших бедах? Власти, мчс, пожарные, интернет, вышки. Одни вы ни в чём не виноваты. Еще раз - прежде чем искать везде виноватых, начни с себя. Разбери горючий хлам на участке, спили сухостой по границе участка, разбери стотысяч деревянных сараев, которые ты сам понастроил стена к стене, вспомни что такое"противопожарные разрывы" и зачем они нужны, поговори с соседями, у которых захламлены их участки, поставь на участке хоть какую-нибудь ёмкость с водой, проверь не заужены ли заборами проезды к твоему участку (пожарная АЦ часто не может до вас пробраться, потому что кто-то решил оттяпать лишних 30см и чуть передвинул заборчик), если до вас от ближайшей пожарки сто вёрст - организуйтесь с соседями, чтобы продержаться до приезда машин, пропитай свой деревянный дом и сараи противопожарными пропитками. Займись ДЕЛОМ!!!
Сначала сократили пожарных до такой степени, что в караулах на ходах вместо необходимых 5-6 человек часто на пожар едут водитель, командир отделения и один пожарный. Снаряжение обновляется только по бумагам. Работать не в чем и нечем. Мордуют проверками, бумажками, выучиванием наизусть сотен приказов. И чо, вот эти пожарюги, получающие 20-30тысяч, в дырявых боёвках, в касках, которым 20 лет, без каких либо средств защиты, должны бросаться в огонь за ради чьих то домиков? При том что хозяева этих домиков сами захламляют свои участки горючим хламом, годами не вырубают сухостой, строятся без каких-либо противопожарных разрывов, стена к стене, втыкают на своих 6ти сотках 20 строений-сараев-будок, так чтобы если один дом загорелся, так чтоб сразу за 5 минут на всех перекинулось. Но виноваты у них конечно пожарные, даааа. Тьфу. Никого не жалко. Никого.
Бедные пожарные. В такую жару, в боёвке, касках, и работать около огня ((( Держитесь, мужики, мы очень вас любим и благодарны вам за ваш труд! Спасибо вам!
Главное что все пожарные целы! Спасибо им за их работу!
"Примерно" в реанимации не работает, а убивает. Посмотрите где у него ладони, на какую глубину смещается грудная клетка. Вы хоть раз, хоть на манекене делали наружный массаж сердца? Ну а я это делаю постоянно. Ребра и грудина ломаются элементарно, куда при меньших усилиях. На будущее - не знаете как, лучше не делайте вообще. Шансов будет больше.
Фигасе реанимация. Он же ему только грудину и ребра такой "реанимацией" сломал. Без этого у мужика возможно и был какой-то шанс. С осколками ребер в легких, сердце и печени выжить трудновато.
Молодец, Далер. Всё правильно делаешь. Можно было остаться в золотой клетке Зенита с его "комфортными условиями", еще не раз получить титулы-кубки затрапезной РПЛ, заработать много-много миллионов, а в 32 года гордо рассказывать, как тебя когда-то хотел Тоттенхем. А можно от всего этого отказаться, но попробовать исполнить свою давнюю мечту. Пусть у тебя всё получится.
В России нет ни одной команды, соответствующей вашим требованиям - чтобы за свои деньги и из своих воспитанников. Если мы конечно говорим об уровне РПЛ. Где-то в ФНЛ, в любительских лигах - возможно, да и то такие проекты умирают один за одним. И в мире таких описанных вами фантазийных оазисов не существует. Все топ-клубы (уровень группового этапа ЛЧ) живут на деньги спонсоров и играют в лучшем случае с 1-2 своими воспитанниками. Тот же Краснодар - красивая сказочка для тупого обывателя с кучей смугло-шоколадных игроков в основе, и пока очень тухло играющий в Европе.
И выращиванием молодых игроков до основы ни один серьёзный клуб не занимается. Есть школа. У той же Барсы этих школ сотня. Выпускники распределяются по арендам, фарм-клубам, середнячкам, низшим лигам. Проявит себя там за несколько лет игрок - ну давай назад, посмотрим потянешь ли уровень топ-клуба. Тем же путём идет и Зенит. И это нормально.
Жутко читать комментарии. Зенит - единственная команда в России, кто на протяжении 13 лет (2006-2019) КАЖДЫЙ год выходили в евровесну. Кроме прошлого года, когда еще за 20 мин до финального свистка уверенно шли на 2м месте, но судьба распорядилась иначе. Но благодаря этому Зенит с фанатами в марте не полетел в Северную Италию (границы еще были открыты) и не привез сюда море заразы. Но даже при этом из всех российских клубов Зенит в 2019 заработал больше всех очков для России (9). Спартак 2, ЦСКА 4, Локо 6, Крас 7. И исторически Зенит принёс в Европе для России больше всех побед среди всех когда-либо игравших от России команд (51% побед). И заработал больше всех очков для России. Если Россия и скатилась в рейтинге УЕФА, так исключительно благодаря московским командам. Но московские СМИ об этом писать не будут. И в этом сезоне Зенит на самом деле один из лидеров по потере очков из-за судейских ошибок - просто об этом не орут с каждого столба, как в Москве.