Информация о пользователе

262146121

Дата регистрации: 10.07.2020 в 18:23

10 комментариев

Не пустят граждан РФ в августе. С нашей-то сомнительной статистикой по заболевшим...
В какую-нибудь Индию пустят, наверное В страны ЕС - сомневаюсь.
А все эти законы в защиту "традиционных ценностей" сами по себе дискриминируют другие ценности. А ненависть к окружающим, отличных от вас - это плохо.
Знать 100-500 полов не нужно. Достаточно прививать людям терпимость к окружающим. А не коллективно гнобить "белых ворон", как было принято раньше.
Я бы вешал эту символику чисто ради троллинга поехавших на "РАДУГЕ" властей. И не исключено, что и молодежь таким промышляет. Ибо достал этот цирк, где власть своими "запретами о пропаганде", сама пропагандирует больше всех.
Что есть пропаганда? Разве сексуальные предпочтения может изменить радужная символика? Что за бред.
Процент лиц, относящихся к ЛГБТ всегда был, и будет. Но нет, нужно будет сейчас уголовку на молодых завести и жизнь им угробить. Из-за какой-то ерунды.
Всецело Вас поддерживаю! Ужасаюсь, когда я соблюдаю все меры в общественных местах, а кто-то вплотную ко мне беседует без маски по телефону, харкается и пр. Свинство и наплевательство по отношению к окружающим, иначе не назовешь.
Уважаемые, пора бы начать думать о других. В странах Азии, например, вообще разговоры в общественном транспорте - признак плохих манер. Да и с точки зрения передачи "бацил" - отлично работает.
Порой так и хочется сказать: "Какой народ - такая и власть. Друг другу соответствуют". Многие считают, что все им должны, хотя сами для окружающих не готовы и пальцем пошевелить. На маски денег нет, значит (но и сшить лень). Зато будут потом жаловаться во все инстанции, что "врачам на них нет времени", "не лечат, а калечат". Отвратительно.