Информация о пользователе

262139531

Дата регистрации: 08.07.2020 в 19:10

4 комментария

У меня есть баллон кислородный с маской. И пульсоксиметр есть. И это не лишние деньги или просто прихоть. Для меня это средства выживания с тяжёлой астмой, хобл и аллергией с отеками квинке. И всегда дома ингаляторы и гормональные и бетаадреналетики, и шприцы и ампулы с дексаметазоном и супрастином. И я вынуждена пользоваться только такси, и то долго ждать, так прошу без запахов машину, не потому что денег много, часто им не хватает, а потому что в общественном транспорте мне смертельно опасно ездить, там духи и одеколон и ещё всякие аллерген, от которых начинается отёк квинке и я задыхаюсь, потом голос неделю восстанавливается. Я не ковида боюсь, в запахов аллергических, сейчас перегруженая скорая может и не успеть на вызов.
Пульсоксиметр, без надобности его не стоит покупать.
Пульсоксиметр необходимо иметь больным Хобл, тяжёлой бронхиальной астмой, раком лёгких, и при сердечной или дыхательной недостаточности. Покупать его нужно только в аптеке или в медтехнике, в фарпоста или других непрофильных учреждений продают дешёвую лабуду похожую на медицинский прибор. Но фактический разница великая. Покупала за 1300 по объявлению и выбросила и покупала в медтехнике и до сих пор пользуюсь. Но мне прибор необходим с тяжёлой астмой, сердечной и дыхательной недостаточностью. Да и ковида нет у меня, но сатурация иногда падает до 84 % когда пользуюсь российскими ингаляторам и, на импортных оригиналах выправляется до 96%, но к сожалению симбикорт не дешёвый и не всегда его могу купить, вот приходится дышать какой то дрянью, иногда думаю, а зачем мне дышать этим льготным бесплатным препаратом (лекарством его не назвать). Не пойму пока хуже становится от просто бездействия ингалятора или от самого ингалятора.
Так почему же на перед голосованием не говорили что поднимается, а как раз наоборот поели, что количество человек больных снижается. Такие ратировки снижают доверие к власти и воз и к медицине и к статистам. Создаётся ощущение, что всю страну правительство за лохов держит. И да, большинство голосовал против поправок. А ещё не объявили, сколько человек отказались голосовать, часть письменно отдали заявления, что голосование считают не законным и отказываются в нем принимать участие. Тех кто отказался принимать участие в голосовании можно причислить к тем, кто против поправок!
Поддерживаю. ВОЗ всех уже достал, все праздники испортил.
Теперь я хочу чтобы по тв ежедневно показывали реалии, как проводят в карантине каждую минуту дети верхушки нашей.