Информация о пользователе

262138851

Дата регистрации: 08.07.2020 в 15:58

13 комментариев

Не верно! Всего сообщили о 2594 привитых из них заболело 1206 чел., это 46,49% заболело из привитых. Конечно же сообщают что из 2594 чел. привитых где то половина (1297чел.) заболела по причине того что не успели вколоть вторую дозу, а вот 91 да заболели после второго укола, но так ли это на самом деле? Доверия нет потому что изначально искажают статистику(некорректно сравнивают и скорее всего намеренно) зачем так делать?
Хм, сравнивать привитых и потом заболевших нужно с теми кто привился и не заболел, сравнивать с общим числом заболевших некорректно вроде бы.
Хм, интересно почему не говорят про обеззараживатели в метро например, эти приборы зарекомендовали себя достаточно эффективно в медицине, вот только кричат, что единственное средство вакцина и маски. И ещё власти всеми силами стремятся разделить общество на боящихся делать прививку и нет, на жестоких и добрых (сделал прививку - значит добр:)), есть же люди которые вообще не вступают в эти прения и не считают себя обязанными делать прививку (Коль скоро это дело добровольное) и кому либо ещё обосновывать свой отказ, что то доказывать. Есть ещё пример уже из древней традиции, есть принцип согласно которому если из 10 человек 8-9 согласились об одном то остальные обязаны быть против и не нужно говорить что такие люди враги народа, если уж такова опасность, то пускай власть ВСЕХ обяжет по закону делать прививки, в чем проблема?
Вот тоже думал а если на кассе просят одеть маску шарф сойдёт, а если сойдёт шарф то можно и рукавом прикрыться или не по фен-шую)
То что происходит в общественных местах с истериками по поводу масок в принципе можно назвать Адь и Израиль)
Беглов а впрочем как и большинство чиновников сами знаете как воспринимаются с экрана гражданами с их обещаниями хорошей жизни, повышения качества жизни прочее по списку)
Согласен с вами про отношение, если меня просят одеть маску я улыбаясь говорю вроде не волнуйтесь как вам будет угодно, мне не сложно ее одеть на короткое время ради спокойствия ближнего) А насчёт ковидиота, идиота и других слов которые воспринимаются в основном как попытка оскорбить, обозвать и та, стыдно должно быть тому кто так ругается
Кхм, маски принципиально не носят ещё и потому что доверия к органам власти у народа особо то нет, и кроме всего прочего маски сами по себе не сдержат волну вируса, посмотрите какими мерами китайцы сдерживают распространение ковида, там просто район блокирую и всех по домам, комендантский час и все, наши же истерят за маски постоянно, тут нужны комплексные жёсткие меры
Постановление приняли ибо прогноз) то что по факту жара это досадное недоразумение)
Не знаю кто там бедствует из за отсутствия отопления, но в Московском районе жара, окна на распашку почти весь сентябрь, потом счет еще придет за отопление(
С верой это в Церковь, в остальном может да а может нет или частично да, частично нет, как то так.