Информация о пользователе

ЛюбимыйГород

Дата регистрации: 08.07.2020 в 14:55

3 комментария

Пока это напоминает " Пир во время чумы " . Средства от продажи ресурсов можно направить на действительно важные проекты :
Создание в Петербурге медицинских учреждений мирового уровня для полного обеспечения потребностей жителей , где также могут лечиться люди со всего мира для развития медицинского туризма.
Улучшение транспортной ситуации в городе, сейчас это одна сплошная пробка, Лахта центр построен, а дороги к нему нет!
Создавать бизнес квартала необходимо на окраине города что бы сохранить исторический центр.
В Санкт Петербург приезжают не выхлопными газами пробок дышать и новостройки смотреть, а за историческим наследием. Оставим привилегию закапывать деньги в песок Эмиратам.
Особняк 1914 г. постройки с флигелем и садом 22 сотки. Пережил революцию, воину, блокаду, советское время и перестройку!
http://kgiop.gov.spb.ru/uchet/list_objects/4929/ (На сайте КГИОП говорится что это единый ансамбль)
Николаева Арина Александровна из Нефтяного бизнеса Иркутска являясь владельцем Особняка уничтожает одну из последних исторических построек на Крестовском острове , с планами произвести на месте старинного сада уплотнительную застройку. Кто как не Вы довели особняк до аварийного состояния!
Арина Александровна может Ваши миллиарды потратить на более благие цели? Берегите честь и имя смолоду ! Также вопрос к Администрации города - только что прошло голосование, может начнём следовать Конституции, будем сохранять наследие.? Или как раньше ....всё продаётся ???