Информация о пользователе

SashaName

Дата регистрации: 08.07.2020 в 11:42

21 комментарий

DEMOMON, ну когда начнёт тогда и выгонят. Так себя в принципе неприлично вести, вне зависимости от половой принадлежности или ориентации. Дело даже не в том нравится это или нет.
Это просто непрофессиональныц подход. Парадокс а том, что не он, эти люди повёрнуты на сексе. Ну вот гей он и гей, даже если вы это не понимаете и не принимаете. Но ведь он хороший специалист, интересующийся человек. Он просто полезен для дела, почему его ориентация перевешивает?
Вы что серьезно человека за эти слова гнобить будете? Он имел в виду: извините, что не в форме шахтера. Очевидно же.
Spbru, без сомнения, в России ужасно провели компанию по вакцинации и государство само виновато, что люди боятся спутника v. Более того, в России культивируют какие-то традиционные ценности, большая часть которых отсталые или мракобесные. Несмотря на это, прививать людей как-то надо, и на это не влияет вина государства. Видимо обязательная вакцинация наш единственный шанс.
Writto, хотите поговорить о вакцинации? Истинное имя Бога - Спутник V.
Да все правильно, делай прививку или сиди дома если такой трус
nuga, надо же какая невежественная чушь, даже стыдно за это мракобесие.
К сожалению, в нашей ситуации, надо просто взять и всех привить. Пока они будут думать и решаться, куча народу умрёт, а все мы обеднеем от регулярных ограничений и локдаунов. Добровольная вакцинация у нас не работает.
Очень жаль, я их после этого поста даже зауважал. Подстраиваются под гомофобное быдло
Не знаю что там произошло, но очень типичные комментарии. Женщина у вас опять виновата сама, что её побили. Ну и говно же вы
lamer, да уж, слава богу такого нет в книгах Достоевского)
Ну так выплату 10 тысяч получили, можно и отметить
Конечно никому не нравятся алкаши у росала, но может быть есть какой-то другой способ навести порядок?
Депутаты фантастически оторваны от людей. Они же не ходят в такие заведения. Для них хорошее заведение, это какой-нибудь огромный гинзовский ресторан с безликой кухней и ценами. Вот это дааа. Они просто не понимают, что есть разница между "живым пивом 24" и небольшим винным или крафтовым баром. Ни чувства стиля и ни ума.
Совершенно верно. В разгар кризиса эти кретины решили добить малый бизнес. Может Росал и пролоббировал этот закон?
Какие же они там дебилы, даже не посчитали сколько конкретно баров закроется. Они не понимают чем управляют, и как этот город живёт. Что они там делают? Как они там оказались? Это просто позор. Этот закон убьёт столько хороших маленьких заведений, создающих стиль и атмосферу в городе, привлекающих туристов. А какой-нибудь Росал скажет, что весь магазин у них это зал обслуживания и продолжит торговать дешевым бухлом всю ночь