Информация о пользователе

Sergpolovina

Дата регистрации: 07.07.2020 в 16:38

3 комментария

В том то и дело что этот врач все делал намеренно. Т.к делал не один раз а две недели подряд. С высокой дозой облучения 5,6 ВТ. 40 часов рядом с позвоночником в шее и грудном отд. Это не допустимо по инструкции аппарата Матрикс ВЛОК. ВРАЧ ВСЕ ЗНАЛ И ПРОДОЛЖАЛ ТАК ЛЕЧИТ. кстати у него не было лицензии, не было Клинических испытаний, и он не обучался физиотерапии по применению этого аппарата. В результате он не только проколол лёгкое, но и сжёг вены верхних конечностей т.к. ещё и внутривенно делал свои процедуры с большой дозой лазерного облучения. А вы пишете ,что это обычная ошибка???
На себе испытайте 12 раз по часу каждая точка их 4
40 раз,последствия кроме прокола лёгких ещё закупорко вен.
Пациентка сама отказалась от таких процедур, потому что силы не было ,при вопросе у врача может ли он проколоть лёгкое он сказал что это не возможно.
Следствие доказало что он не должен был делать такие манипуляции на людях без клинических испытаний и без разрешения Минздрава.
Добрый день
Вы,не разобравшись защищаете шарлотана.
Он этот аппарат вводил в область лёгких иглой 3.8 мм.
Это жулик ,он даже ни разу не поинтересовался о здоровье пациентки,которая после ег лечения на скорой в двух клиниках по 7-8 дней приводили в чувство.