Информация о пользователе

I198

Дата регистрации: 07.07.2020 в 11:48

3 комментария

да прямо интересно, реально кто то считает, что Навальный кому то интересен, кроме как сакральная жертва? А в этом качестве конечно исключительно своим кураторам.
Рыжыму на него с прикладом..., о такой убогой оппозиции мечтать только можно, так что не сомневайтесь, Кремль его с того света будет доставать...
А насчет врачей в Омске - уверена в их квалификации ( сколько из Союза и России на ПМЖ уезжали, практически все доктора на хорошем счету , и это рабское поклонение немецким врачам просто смешно, не лучше они и не хуже)
Транспортировка больного в таком состоянии - совершенно ненужный риск - но разве этим курицам есть дело? Хотя жена могла бы мозгами пораскинуть , что к чему
А соратники визжат , потому как непыльная работенка с неплохой зарплатой медным тазом накрывается....
Насколько известно на сегодняшний день, предъявленные обвинения не касаются профессиональной деятельности журналиста
Хотелось б уточнить, господам Вишневскому и Резнику было божественное откровение о невиновности Сафронова? Или журналистам априори допустимо сотрудничать с иноразведками на корыстной, заметьте, основе?
Хотелось бы, чтобы господа депутаты занялись городской тематикой, например состоянием системы здравоохранения в городе и летальной статистикой по тому же ковиду....
Не надо путать заболеваемость, на которую влияют противоэпидемические меры ( маски , перчатки , карантин) и смертность, на которую влияют организации здравоохранения, оснащенность больниц и квалификации персонала.
Возникают обоснованные вопросы к комздраву и руководству города - в угаре распила средств этот вопрос будет проанализирован досконально? Выводы будут сделаны? Эти вопросы вообще возникают?