Информация о пользователе

IzGorodaNaNeve

Пол: МужскойДата регистрации: 06.07.2020 в 23:31

13 комментариев

"Либерду" значительно больше интересуют реальные проблемы страны, а не бряцанье оружием в разгар пандемии смертельно опасного вируса. В прочем, ватникам не понять... их куда больше интересует квасной патриотизм.
Меня больше беспокоит ядовитый борщевик, попавший в кадр... он активно подступает к городу, недалеко от моего дома уже целые плантации, с которыми - судя по тому что я вижу - никто не борется.
Видимо, отдельной темой форума станет пластическая хирургия и тренды в сфере элитной одежды?
Ну да, главная проблема россиян сейчас - это, конечно, не продукты питания, не ЖКХ... а именно элитные смартфоны. Спасибо, "Роскачество", что не оставляешь нас без супер-полезных и мега-актуальных советов :)
Интересно, а господин Лукашенко уже подготовил очередной чемоданчик с секретными документами, доказывающими подлый "удар в спину" в отношении сборной Белоруссии по хоккею? Переговоры хоккейного судьи Майка с судьей Ником прямо во время матча! :-)
Все такие типовые "претензии" лунных конспирологов уже сто раз были подробно и доказательно опровергнуты. Вам не надоело одно и то же повторять как заклинание? Псевдонаучная ложь от этого правдивее не станет.
И вообще, во всем виноват Петр Первый! Построил город на болоте, а современные коммунальные службы теперь мучаются...
А теперь поправим Ваши "достоверные" данные. Во-первых, я отключал радиоточку несколько лет назад визитом в их офис и - о чудо! - ни копейки с меня за это не взяли. Просто написал заявление - и ушел. Видимо, в тот момент в офисе на смене работали очень добрые люди, которые из своего кармана данную сумму выложили? Во-вторых, я пытался подать заявление в электронном формате по электронной же почте... полгода пытался. С разных ящиков. С разных провайдеров. В разное время дня и ночи. Вот только мне неизменно приходило техническое сообщение о не доставленном письме. Я звонил по телефону. Много и долго звонил. И за полгода до живого оператора так и не добрался, каждый раз натыкаясь на автоответчик. Поэтому пришлось ехать к ним в офис. В третьих... первых двух пунктов достаточно. Ваша дивная история - не такая уж и дивная получается :)
Это нормальная ситуация, просто есть один бюрократический нюанс, о котором, видимо, Вас не предупредили. Когда я отключал радиоточку личным обращением в их офис еще до пандемии, меня оператор предупредил, что в следующем месяце плата за радио всё равно будет начислена (объяснили это тем, что у них какие-то там технические тонкости имеются, которые не позволяют плату отменить сразу), а еще через месяц будет автоматический перерасчет, и размер оплаты по "розовой квитанции" будет меньше на сумму лишнего платежа за радиоточку. Т.е. по идее ситуация у Вас должна быть исправлена в мартовской квитанции.
Уважаемые журналисты "Фонтанки". Пожалуйста, проверяйте свои статьи перед публикацией. Две опечатки на такой коротенький текст - многовато... ("кинотреатров" и "несовешеннолетних").
Если люди действительно удовлетворены голосованиями на пеньках и в багажниках машин... Скоро будут удовлетворены простым кивком телевизору в знак согласия :(
А те люди, которые в Европе и США умерли от коронавируса... в этом тоже кубок РПЛ виноват? К чему проводить связь там, где ее нет? Если весь футбол в России закрыть, отменить и забыть - от этого лучше жизнь в стране не станет.