Информация о пользователе

06072020

Дата регистрации: 06.07.2020 в 11:14

35 комментариев

В тексте : «Есть определенная группа лиц, не восприимчивых к SARS-CoV-2, — пояснил Тотолян «Известиям». То есть им защита не нужна. Они ею пользуются? Ученый не пояснил.
Не останавливайтесь, из Вас может получиться крупный популяризатор науки.
Хорошо, китайцы и вообще все- дураки, бесполезнее масок могут быть только перчатки. Что вы предлагаете?
Кажется, сделано все , и огромный штраф в том числе, чтобы внушить людям стойкое отвращение к самому понятию СИЗ, хотя, вообще-то, маски- это средства коллективной защиты.
Мне кажется, что перчатки -это просто диверсия. Маску в Германии вам не дадут, просто не пустят без неё в автобус или в магазин, если вы хотя бы не закроете рот и нос, повязав шарф или платок.
Приятно, что товарищ хоть дистанцию соблюдает. Радует также его научный подход к проблеме.
В Хабаровске, судя по роликам, многие носят маски даже на открытом воздухе.В Чечне вроде бы носят все.
Весьма недобросовестный заголовок даже для Фонтанки. Из основного текста не очень понятно, что и почему происходит в Виктории. Вероятно ,власти "зверствуют" , пытаясь локализовать эпидемию в штате и избавить, таким образом, всю страну от необходимости жёстких мероприятий.
Чувствуется, что о наличии мест на Пряжке Вы осведомлены значительно лучше, чем о положении дел с эпидемией.
Насчет ответственности немцев - не знаю , но маски носят исправно, нарушают очень редко и только иностранцы и социопаты. Тут действительно всё разъяснили, Меркель не поленилась и в самом начале минут восемь рассказывала по телевизору , для чего нужны маски, как с ними обращаться, что можно сшить самим, что можно погладить утюгом, что в крайнем случае можно завернуться в шарф,когда заходишь в магазин. А в России многие просто не знают ,что маска- средство коллективной защиты и защищает в основном других. Слушал вчера Венедиктова, так мне показалось, что он этого не знает. Информации и агитации , похоже, мало.
Они провели детальные исследования, вот ссылка https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/114962/Toennies-SARS-CoV-2-wurde-in-klimatisierten-Arbeitsbereichen-uebertragen
Предполагают, что дело в воздушных потоках.
Насчёт перчаток ничего не скажу, здесь их не носят, я живу в Германии, а вот маски в магазинах и в транспорте носят все. Считается, что маска защищает от потенциально больного остальных. Если вы носили маски в магазине, то вам спасибо, скорее всего, но вас цепочка оборвалась.
К настоящему моменту по официальным данным, было инфицировано порядка половины процента населения России.
Уважаемый Баламут! Если я вас правильно понял, вы агитируете граждан пренебрегать масочным режимом. Этим вы саботируете усилия общества и власти затормозить распространение инфекции. Пожалуйста, прежде чем брать на себя такую ответственность, разберитесь в теме.
«Организация… показала свою эффективность, медицина в Санкт-Петербурге — одна из лучших в России… система здравоохранения на высоком уровне… город готов к любому развитию...», — охотно транслирует Гриднева пресс-служба правительства.
В Москве сегодня 14, в Петербурге 30, в Москве население 12,7 миллиона , в Петербурге 5, 4 млн. Получается, в Петербурге на 100.000 населения в 5 раза больше, чем в Москве? «Подведены итоги работы здравоохранения Петербурга в период пандемии», - сообщили в правительстве жителям города.
В чем проявляется эта динамика относительно Петербурга?
А как Шляхто объяснил, что вчера в Петербурге летальных исходов на 100.000 населения в 3,5 раза больше, чем в Москве?
В Москве 29, в Петербурге 42, в Москве население 12,7 миллиона , в Петербурге 5, 4 млн. Получается, в Петербурге на 100.000 населения в 3,5 раза больше, чем в Москве? Почему?
Уважаемый Баламут, Вы кажетесь хорошо информированным, правда ли, что есть закон о распространении заведомо ложной
информации, повлекшем тяжелые последствия?
Я живу в Германии, в Бонне. На 330.000 жителей сейчас 5 инфицированных за 7 дней.
С момента введения масочного режима в магазинах их носят все. Видел там троих с масками под подбородком. Один иностранец восточного типа в рабочей одежде, второй молодой человек, нервно разговаривающий по телефону, и третий явно ненормальный. Видел также одного продавца без маски , в русском магазине.
Маски носить тяжело и неприятно, если кто-то может предложить другой способ затормозить распространение напасти, предложите. Нытьё не поможет, и так тошно.