Информация о пользователе

kativilmart

Пол: ЖенскийДата регистрации: 05.07.2020 в 15:19

11 комментариев

Так в итоге откроют ТЦ или нет ? Опять нет никакой конкретики! Почему в Москве все ясно и понятно , есть дорожная карта , где четко все расписано, кого и когда открывают ! А у нас что ? Какие - то нелепые ссылки на запрет Роспотребнадзора уже 4 месяца! Сколько можно издеваться над нами ! Доколе ?
Сколько можно обсуждать , открывайте нас ! Почему со следующей недели ? Открывайте нас сейчас !
Frank007, ждём этого заявления , как манны небесной! 4 месяца без работы !
Откройте строймаркет Василеостровский, Ланской, Сампсониевский и тд ! Дайте нам спокойно работать !
VKuser455320, в том то и дело ! Максидрому и Леруа Мерлен работать можно ! Мебельные тоже открыли ! А Василеостровскому, Ланскому , Сампсониевскому и тд нельзя ? Вопрос - Почему? Где справедливость ? Кому это нужно? Те , кто открыт , как этого добились ?
dozer_666, нет не наоборот . Работают все мебельные торговые комплексы , но не работают строительные такие , как Василеостровский, Ланской, Сампсониевский и тд . Почему их не открыли ? Там и во времена до коронокризиса не так много было посетителей , поэтому соблюдать меры безопасности совсем не сложно . Но тем не менее их не открывают . На письма , с вопросами объяснить почему они закрыты и когда их откроют , Губернатор не отвечает ((
Вот мне тоже интересно ! Почему мебельные торговые комплексы открыты , а строительные торговые комплексы закрыты ! В мебельном комплексе двери можно продавать , а в строительном нельзя !
Против ужесточения мер ! Мы хотим работать , четвёртый месяц дома сидим !