Информация о пользователе

262126571

Дата регистрации: 05.07.2020 в 13:58

712 комментариев

Работают на уничтожение. Первое место в мире по смертности на число населения уже всплыло. Так больше зрелищ и запретить все леса для плебса! И Башкетихе дадут еще один ордИн.
Почитаешь комментарии штатных ботов-ковидотрицал, сразу понимаешь почему Россия оказалась на первом месте в мире по количеству смертей от ковида.
Это вам после выпивки вчерашней приснилось? Откуда вы такие шариковы беретесь??? Ведь вам всего 15 руб. за один коммент платят.
Да вам нобелевскую премию пора! Откуда только такая темень берется...
Пенсионеров умерло с избытком в прошлом году от ковида. А вам все мерещатся опыты.
Это задача этого растамана. Вы знаете сколько сумасшедших и злых людей? Он сознательно абсолютно в каждой новости про ковид пишет, что "ковид-грипп", потенциально убивая тем самым людей
Тем что там по 4000 человек каждый день по официальной статистике мрет от ковида? Перестаньте столько курить и пить!
Отрабатывают они исправно. Впрочем, это может быть и один человек, строчащий за зарплату под разными никами. Цель одна - сократить количество населения и помочь пенсионному фонду РФ.
Есть такое слово - вредитель. Это относится как раз к боту выше и ниже, которые пишут с украины и работают на уничтожение и промывание мозгов.
то-то ты в каждой новости про ковид в первые же минуты отписываешься. Вредительством занимаешься.
Все правильно вы написали. Пенсионному фонду от ковида сплошной выигрыш.
мы с вами прочитали, а редакции 30 серебренников нудны кажлый день. У них два тренда в новостях: 1. Властям наплевать, никого не прививают, вакцины нет, все умрут. 2. Власти всех заставляют вакцинироваться, это отрава, все дохнут, в Израиле лучше, нас обманывают, все умрут.
Он обычный провокатор на зарплате. Не удивлюсь если с украины.
Не забывайте, что сейчас основной камень преткновения для выезда зарубеж - сама Россия. Именно внутренний приказ позволяет по земле выехать только один раз. Больше не выпускают. Так что финны то и пустят может, а вот РФ не выпустит.
вы сами с собой разговариваете! Пора вам на укол галапиридола
не, этим не поможет. Они и на реанимационной койке будут вопить про "барановирус". Отсутствие образования и мозгов сказывается
Кострюлеголовщики почетные из окраины этим промышляют. Как в поговорке говорится - там где хохол прошел, там трем....
В хохляндии искать надо. Там теперь заоблачная концентрация жуликов и воров всех мастей.
Врете. Нет такого. Сами З украины вы. Отсюда и злость вся и ложь.
не изливайте яд. Своего то хоть одного родили? Кем стал? Академиком?
К сожалению, это принцип современной "журналистики" - хайпануть. И не важно на чем. И статья вредительская, а уж комментарии троллей-антиваксеров просто что-то.
Единственная рабочая вакцина - ГамКовидВак. Его заграницей поэтому покупают и много кто хочет еще купить. А это в статье роспотребнадзоровское овно. Как и вся организация под руководством Поповой.
Просто они берегут каждую жизнь пожилых людей. А у нас сотней тысяч людей меньше - прибыль пенсионного фонда.
им кушать нечего в Черногории, так что они и чумных ждут. Это результат экономики, полностью ориентированной на туризм.
Ох не знаете вы, как лечат в Европах... Только если у вас не частная дорогущая страховка.
Это в точку. Только вот общепитом они и так занимаются усердно (взятки собирают), а с клещами нужно тратить огромные средства на обработку территорий. Под последнее суммы списываются приличные, но не делается ничего по факту. Клещей стало даже в городских парках хватать. А потрепаться про праздники проще простого.
Прочитать нужно давать каждому старшекласснику. Чтобы понимали к чему в России приводят революции.