Информация о пользователе

262126571

Дата регистрации: 05.07.2020 в 13:58

242 комментария

Вы ведь вроде из финки? Чего же там не разводите свой ковидиотизм? Или вас финны давно на три буквы отправили?
Алкаш протрезвел. Гадость какая. Теперь он изжил себя и для большинства подавляющего любителей либерастов.
Какую экономику то? Купи-продай в тц и шавермские под разными вывесками?
Только в РФ стабильность! О реальных цифрах можно только погадать... Хотя, чего гадать, только избыточная смертность (т.е. из-за ковида) в РФ за три месяца составила 71 000 человек.
Чего же вездеССущий роспотреб плохо проверял? На карманчик получил монетку?
из спекулянтов в торговых центрах? и в закусочных, называемых ресторанами?
Это ваши воспаленные фантазии. ЗАНИЖАЮТ жутко. Мы же должны быть впереди планеты всей.
Перестаньте пороть чушь! НЕ ТЕСТИРУЮТ ДЕТЕЙ бесплатно. Хоть убегайся. Тщательно скрывают все.
При чем тут голосуйте?? Население - бараны в основной своей массе, для которых ковид=грипп (часто и среди старшей возрастной группы) . Маски в метро и общ транспорте в самом лучшем случае надевают процентов 20. Вот и результаты!
Прививаются люди. Но для тупой части общества в интернете много информационного шума антипрививочников. Нужно государству вложиться в здоровую пропаганду вакцинации. В темные времена живем.
Нет уж. Пущай там и сидит со всей русофобской гоп компанией.
20 флаконов аж привезли! «Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?» Так что все вперед в театры, фудкорты, кабаки! Чем больше сдохнет - тем больше радости ПФР.
Вот это да! Два десятка доз! Видать, ждут поставку из Китая
Молодец - здраво мыслит. С такой беспечностью кругом могла и ковид словить.
За бесплатно?? Вы почитайте сколько эти ..... получили. Десятки миллиардов из бюджета. А что вколоть - хоть водицу. Плебсу все сойдет. Апогей близок.
истину говорите. Вся страна прогнила насквозь. И с прививками тоже самое. Всем советую дождаться импортных вакцин.
Ха ха. Все высокие чиновники (не говоря про правительство и адм президента) сдают каждый день тесты. Высокие чиновники еще и с перекрытием по несколько тестов за раз (чтобы отсеять ложные). Они то знают опасность ковида и необходимость самого раннего лечения. Они то и набрали эту цифру в миллионы. Не делают тесты заболевшим. Вообще не делают. Пока на госпитализацию не пойдешь. И то ждать результатов месяц.
Не переживайте, закроют скоро и общественный транспорт. Инфекция в полны рост пошла.
Перефразируя классика: "Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым месяцем все хуже и хуже…».
Советую всем почитать обзор на рбк про российские вакцины от гриппа.
Типичный российский бизнесмен. Хоть ларек держит, хоть целый комбинат - все одно и то же.
Творится полное безобразие! Тесты делают заболевшим ТОЛЬКО тем, кто на последнем издыхании.
Мариинская больница и еще одна полностью закрылись на ковид. Все переполнено, а тебе все заговоры мерещатся?
Плебсу так информацию сми доносят. Они так и считают, что во всем виновата заграница. А то, что заболеваемость в РФ астрономическая скрывается.
Дети и жены чиновников и бизнеса на зиму в теплые края. Поэтому и открыли.
в цивилизованном мире (кроме США конечно) был сильный спад по заболеваемости с мая. Теперь действительно вторая волна. В РФ со всем враньем заоблачным первая волна и не останавливалась, а разгоняется только бесконечно.
Верно подмечено. Чтобы посеять дальнейшее недоверие и страх - вот задача сми.
Белоруссию хотят разрушить. По отработанной схеме. Что делает эта безумная мамаша с ребенком? Лишать таких родительских прав немедленно.
Отличная новость! Только лучше бы самим финнам делать анализ при въезде (за деньги въезжающего конечно). Как делают сейчас на Камчатке. Иначе, могут поехать с липовыми справками.
Какое отношение имеет ваш комментарий к статье про вакцину? Вакцина реально есть, она работает, опубликовано в самом авторитетном западном журнале.
Я не дезинформирую. Выезжать "сколько нужно" можно по распоряжению Мишустина только к тяжелобольным родственникам. Остальным только один выезд.
Все мои знакомые ждут. И я готов. Просто в окружении на работе хватает тех, кто переболел ковидом - тяжелейшая болезнь. Никакие побочки от вакцины не сравнятся с этой болезнью.