Информация о пользователе

262126571

Дата регистрации: 05.07.2020 в 13:58

758 комментариев

роспотребнадзор не нашел... это почти мем... потащили иностранцы дельта штамм из Петербурга по Европе!
Сколько вам платят за весь бред, что вы старательно тиражируете в каждой новости про ковид? Вы не с Украины?
дурачок, они давно все привитые. Вымрут как раз без прививок в первую очередь, а часть инвалидизируется.
Вы зря ему отвечаете (кормите) - это тролль - ковидотрицатель.
Ваш комментарий - это вся дремучесть и необразованность в одном флаконе.
кикшеринг - это бизнес, который практически не дает новых рабочих мест при предоставлении услуги и при этом все закупается исключительно из Китая. Пользы от такого бизнеса для государства и общества ноль.
В Петербурге цифирьки нарисованы подчиненными Башкетовой. Так что к реальности это не имеет никакого отношения. Количество заболевающих день в СПб - это десятки тысяч. Понятно, что не все сразу в больницу. Но количество ежедневных госпитализаций уже превысило число заболевающих в версии от роспотреба. Смех.
не у каждого по 20 тыс. есть на фальшивый паспорт о вакцинации. Так что успех гарантирую.
Болельщики в обратную сторону привезут подарочки с российским штаммом ковида из славного города.
что за привычка российская лезть на рожон? Неужели не проще привиться и соблюдать требования по респиратору и не посещать людные места? Сколько людей в постковиде получают инфаркты и инсульты! И это те кто выжил в саму болезнь.
по вашим высерам в каждой новости про ковид можно подумать, что и дождь на улице идет от вакцинации :))
Это путь к протрезвлению основных разносчиков вируса в среде от 20 до 30 лет.
Не хотят. Очень похоже, что задачи у гос-ва другие - уменьшить численность населения и помочь пенсионному фонду. В Европах все же о людях думают.
Да здравствуют все антивакцинаторы и ковидотрицатели! Это прорыв!
Ваши перлы под каждым постом тоже заставляют задуматься сколько необразованных и откровенно сумасшедших людей живет в Петербурге.
Вот этот 21% нужно лишить права на медицинское обслуживание по полису ОМС и закрыть доступ на любые общественные мероприятия, а также запретить посещение ресторанов, театров и т.п.
Хе хе. Вы не задумывались, что к числу заболевших за сутки в СПб можно смело нолик приписывать и умножать на два? Заболевает ковидом за сутки больше 10 тыс. человек в Петербурге. Но поток вранья от роспотреба не остановить.
Полное безобразие - согласен. Какое-то зазеркалье. В Европе в большинстве стран неофициально Спутник признан действенной вакциной - пропускают граждан РФ, как привившихся (т.е. без тестов и карантинов). И только в самой РФ....... слов нет.
Спутник - отличная вакцина. Но через полгода нужна ревакцинация
от энцефалита и многих других болезней вакцинация ежегодная или раз в два года
тебе то болезный, галопиридол забыли вколоть сегодня?
учитывая, что прививаться в РФ мало хотят из-за оголтелой пропаганды антиваксеров и ковидотрицателей, молчаливо поддерживаемых государством.
Это же просто мед для ковидотрицателей. То чего они и хотели добиться.
какой же редкостный бред вы написали. Дальше думайте, что это олигархи на масках себе состояние зарабатывают. И не носите маски им назло, а также не прививайтесь тоже олигархам назло. А еще назло им в сильный мороз шапку на улицу не надевайте.
Она из палаты пишет. Посмотрите ее статистику по сообщениям и характер комментариев.