Информация о пользователе

262126571

Дата регистрации: 05.07.2020 в 13:58

623 комментария

Это новость ниочем. Какой то предварительный перл, даже не опубликованный, а помещенный на депозит. Все нормальные исследования показывают, что пока все мутации коронавируса не существенный для действия вакцин.
Ничего, время пройдет, повзрослеешь, если раньше не сдохнешь, то к старости тебе отольются твои слова.
Дак это типичный безмасочник и поклоник чипов от Билли Гейтса! Оковидился и взяла злость, что он такой тупой. От этого решил дальше вредить нормальным людям, а тут подвернулась несчастная медсестра. Надеюсь, что получит ковидиот по полной.
Эта гага - это олицетворение всего наихудшего, что есть в современной человеческой цивилизации.
Вообще то ее охраняют. Потому как провокаций тут ждать можно вполне.
В данном случае вы и есть жертва егэ. Почитайте хоть школьную программу на досуге, как работают вакцины.
Идиот какой-то. И то, что его деятельность разрушительна для России - это несомненно. Народу нужны десятки лет спокойной жизни без революций, чтобы прийти к демократическому пути развития. Ельцинские девяностые мы уже проходили. Спасибо - больше не хочется.
Никуда этот вирус не уйдет. Полно начинает болеть людей по второму разу. И болеют тяжелее чем в первый.
почти запретили уже. от гриппа практически невозможно было привиться импортной вакциной осенью. Так что очередь и за другими вакцинами. На кону сотни миллиардов для попила. А то, что население уменьшится, так это их не волнует - их семьи и дом не здесь находятся.
Выпиливают все старшее поколение. Зато потом наклейки "спасибо деду за победу" на каждом ведре в мае.
Так и есть. Все правильно написали. Для неверящих в вакцины и т.п. сработает естетсвенный отбор. Всегда выживали те, кто поумнее.
именно такие , как ты и превратили страну в бардак, из которого тяжело вылезти. Наверняка ты в едре состоишь.
Точно также "эффективно" чистили Глухарку в Приморском районе осенью. Загадили всю речку и освоили сотни млн. рублей.
Врем дальше и зарываем голову в песок. Это тактика комитета по образованию и здравоохранения Санкт-Петербурга. Ответ у них на свои действия всегда один - места в больницах еще есть.
Пора открывать оставшиеся бары и всем скорее бежать в школу!
А зачем ребенку дома то сидеть безвылазно. Днем, пока основная часть детей, на которых родителям плевать, в школе, то этот ребенок часика три покатается на санках и на лыжах побегает. А потом спокойно сядет осваивать программу.
провалили все что можно. Дистанционное обучение - ноль. Родители сами обучают детей. И здесь государство самоустранилось.
Сперва чиновники должны обеспечить Индию, Латинскую Америку, а потом уже очередь дойдет и жителей СПб.
Один вопрос - зачем? Если она будет действовать всего три месяца. Или банально не хватает второго компонента, не произвести его в нужных количествах. Однако, в Аргентину 300 тыс. доз поставили.