Информация о пользователе

262124991

Дата регистрации: 04.07.2020 в 21:34

24 комментария

Ну вакцинация - это как бы не ерунда, а единственный способ закончить пандемию. Неужели недоумкам ещё не понятно, что это все будет длиться бесконечно, корона никуда не денется. Пока все не привьются. Что подтверждается на примере Израиля.
Ага, особенно для тех пенсионеров, кто гуляют по тротуару и мимо которых проносятся отморозки на большой скорости
Ну когда мимо в 30 сантиметрах от тебя или твоего ребенка, со спины проносится дебил на скорости 40 км/ч, то будешь тут параноиком
Вот оно наше правительство, заботится о нас. Ради гостей евро правила ужесточили. А потом опять снизят требования, ведь нафига заботиться о жителях города. Вот ради гостей евро - это да!
Хотите скажу чему я радуюсь? Тому, что теперь буду более спокойно ходить по тротуару с маленьким ребенком. А то стремно как-то когда ты идёшь, а со спины беззвучно мимо тебя на скорости 30-40 км/ч проносится дебил на самокате. Буквально в проуметре. Я ещё больше буду радоваться, когда все эти электросамокаты соберут в кучу и сожгут.
Запреты - это отвратительно? Запрет убивать - это тоже запрет. Он отвратителен?
Т.е. логика ваша такова: не езжу по проезжей части, т.к. не хочу рисковать своей жизнью, поэтому поеду по тротуару, рискну жизнью чужой. Так?
Чушь пишите. Я гуляю с ребенком по тротуару, а мимо проносятся ублюдки на скорости 30-40 км/час. Кроме детей на тротуаре есть пенсионеры и мамашки с колясками. И как им себя чувствовать когда мимо проносятся такие? Это нифига не надуманная проблема. Эта проблема уже беспокоит тысячи людей.
Дурак что-ли? Пешеход на скорости 50 км/ч на тротуаре? Там где женщины с колясками, дети, пенсионеры.
если эти "чужие" являются дебилами, то да, вызывают возмущение
Вот реально, без преувеличения, в городе стало страшно гулять по тротуару. Особенно с ребенком. Ведь эти дебилы проносятся в нескольких сантиметрах, приближаясь со спины. Есть нормальные, кто притормаживают, но, к сожалению, большинство несутся как отмороженные. Что будет если такой урод снесет ребенка? На тротуаре есть женщины с колясками, дети, пенсионеры. Чуть сделал шаг в сторону, изменил направление, а мимо летит такой... И всё! Всеми руками за то, чтобы полностью запретить электросамокаты на тротуаре. А лучше их все сжечь!
Ага, очень было интересно, особенно тем, кто приехал вовремя к заявленному времени и узнал, что шоу уже закончилось. Столько разочарованных людей было семьями с детьми
да да, нечего людям там делать. Газоны нужны именно для того, чтобы там гадили собаки. Предлагаю еще и вам рядышком присесть со своей собачкой и обоср..ться там же. Шашлычников он тут приплел... С больной головы на здоровую
Какой нафиг парад, при чем тут парад? Вы на улицу выходили, видели как народ "соблюдает" рекомендованные меры? Маски ни в транспорте, ни в магазинах, нигде не надевают. Кругом куча народу. Ночью на разводе мостов народу больше, чем на параде. А мосты разводят каждую ночь. И примеров таких миллион. При чем тут парад!!! Парад - это капля в море по сравнению с тем пиз..ом, что вокруг творится.
Епть, видел я вас посетителей "авторских баров". Алкашни и пьяных гопарей везде полно, что в рюмочной, что в ваших авторских барах
Все правильно! Закрывать к чертям эти латрыжники. Кругом алкашку продают на вынос, под прикрытием. На каждом углу.