Информация о пользователе

262124991

Дата регистрации: 04.07.2020 в 21:34

37 комментариев

вообще не имеет отношения к делу то, чего он добился. В данной конкретной теме обсуждают его высказвания. Высказывания, которые, простите, являются просто чушью
какое отношение к делу имеет то, что Шнур там где-то и когда-то что-то орал? В данном случае обсуждается его песня, в которой он довольно четко описал проблемы города. И его мнение совпадает с большинством жителей города
Шнур, пусть и в нецензурной форме, но все правильно сказал. А атака на город ведется из смольного. Сугробы, лед, сосульки, весной грязь, летом потопы, застройка человейниками без социальной инфраструктуры, введение платных парковок без развития общественного транспорта - вот настоящая атака.
Ужас, какие же бездари управляют городом. Кто-то ещё Сталина умудряется ругать...
Зато охранника наделяли полномочиями не пускать в магазин тех, кого не положено пускать. Вы можете смело отказываться показать паспорт и идти мимо!
Забавляют комментарии про "покупку прав". У нас водители едят на красный, не включают поворотник, превышают скорость, не пропускают пешеходов и мн. др. И при чем тут покупка прав??? У нас нарушают базовые правила, чтобы знать которые, не нужно получать прав. Любой из ублюдков, летящий на красный, знает, что так делать нельзя, независимо от того покупал он права или нет. Просто он конченый раз позволяет себе такое. То же самое про пропуск пешехода, про требование притормозить у пешеходного. Все все это знают. Поэтому покупка прав тут ни при чем. Если человек гнилой, то он с некупленными правами будет творить на дороге беспредел.
Депутатша изъясняется каким-то уголовным сленгом - "стучат". Кто-нибудь сказал бы ей, что это не стукачество, а сообщение о нарушении закона.
На кого рассчитана эта чушь, которую вы пишите? "Болеют привитые". Болеют, но значительно меньше. Это невооружённым глазом видно. По знакомым, родственникам, коллегам
Он через два дня что-ли положительную динамику решил увидеть?
Это да. Но вот как быть тем, кто работает в месте платной парковки? 60*9=540 руб в день - недешево получается
Ну конечно! Власть обязана обеспечить тебя парковочными местами везде и всегда! Капец, откуда вы такие только берётесь. А если ты купишь холодильник и дома у тебя не будет места для него, то тоже Смольный обвинишь?
Ну вакцинация - это как бы не ерунда, а единственный способ закончить пандемию. Неужели недоумкам ещё не понятно, что это все будет длиться бесконечно, корона никуда не денется. Пока все не привьются. Что подтверждается на примере Израиля.
Ага, особенно для тех пенсионеров, кто гуляют по тротуару и мимо которых проносятся отморозки на большой скорости
Ну когда мимо в 30 сантиметрах от тебя или твоего ребенка, со спины проносится дебил на скорости 40 км/ч, то будешь тут параноиком
Вот оно наше правительство, заботится о нас. Ради гостей евро правила ужесточили. А потом опять снизят требования, ведь нафига заботиться о жителях города. Вот ради гостей евро - это да!
Хотите скажу чему я радуюсь? Тому, что теперь буду более спокойно ходить по тротуару с маленьким ребенком. А то стремно как-то когда ты идёшь, а со спины беззвучно мимо тебя на скорости 30-40 км/ч проносится дебил на самокате. Буквально в проуметре. Я ещё больше буду радоваться, когда все эти электросамокаты соберут в кучу и сожгут.
Запреты - это отвратительно? Запрет убивать - это тоже запрет. Он отвратителен?
Т.е. логика ваша такова: не езжу по проезжей части, т.к. не хочу рисковать своей жизнью, поэтому поеду по тротуару, рискну жизнью чужой. Так?
Чушь пишите. Я гуляю с ребенком по тротуару, а мимо проносятся ублюдки на скорости 30-40 км/час. Кроме детей на тротуаре есть пенсионеры и мамашки с колясками. И как им себя чувствовать когда мимо проносятся такие? Это нифига не надуманная проблема. Эта проблема уже беспокоит тысячи людей.
Дурак что-ли? Пешеход на скорости 50 км/ч на тротуаре? Там где женщины с колясками, дети, пенсионеры.
если эти "чужие" являются дебилами, то да, вызывают возмущение
Вот реально, без преувеличения, в городе стало страшно гулять по тротуару. Особенно с ребенком. Ведь эти дебилы проносятся в нескольких сантиметрах, приближаясь со спины. Есть нормальные, кто притормаживают, но, к сожалению, большинство несутся как отмороженные. Что будет если такой урод снесет ребенка? На тротуаре есть женщины с колясками, дети, пенсионеры. Чуть сделал шаг в сторону, изменил направление, а мимо летит такой... И всё! Всеми руками за то, чтобы полностью запретить электросамокаты на тротуаре. А лучше их все сжечь!
Ага, очень было интересно, особенно тем, кто приехал вовремя к заявленному времени и узнал, что шоу уже закончилось. Столько разочарованных людей было семьями с детьми
да да, нечего людям там делать. Газоны нужны именно для того, чтобы там гадили собаки. Предлагаю еще и вам рядышком присесть со своей собачкой и обоср..ться там же. Шашлычников он тут приплел... С больной головы на здоровую
Какой нафиг парад, при чем тут парад? Вы на улицу выходили, видели как народ "соблюдает" рекомендованные меры? Маски ни в транспорте, ни в магазинах, нигде не надевают. Кругом куча народу. Ночью на разводе мостов народу больше, чем на параде. А мосты разводят каждую ночь. И примеров таких миллион. При чем тут парад!!! Парад - это капля в море по сравнению с тем пиз..ом, что вокруг творится.
Епть, видел я вас посетителей "авторских баров". Алкашни и пьяных гопарей везде полно, что в рюмочной, что в ваших авторских барах
Все правильно! Закрывать к чертям эти латрыжники. Кругом алкашку продают на вынос, под прикрытием. На каждом углу.