Информация о пользователе

262119161

Дата регистрации: 03.07.2020 в 10:01

12 комментариев

Привело их на кладбище только одно- погреться у костра возле могилы Цоя или Горшка. Там постоянно собираются маргиналы.
Вчера 05.10.2020 в районе 18:45 по трамвайным путям Кронверкского проспекта ехал черный Мерседес с мигалками. Такой наглости я давно не встречал. Может Фонтанка сможет найти видео?
Если Вы будете платить налоги за домашних животных- тогда вправе требовать площадки для выгула собак. Почему должны строить площадки для выгула за счет бюджета (т.е. и на мои налоги) хотя животных у меня нет. Пусть лучше мои налоги пойдут на социалку.
Такая же история в ЖК "СИНЕМА" (ЛСР). Построили два паркинга, но их тут же выкупил частный инвестор. на первых этажах сетевые магазины (удобно, не спорю), а остальные машино места сдают в аренду. Толька цена завышена, поэтому большинство жильцов ставят авто на соседних открытых автостоянках.
Уважаемая Фонтанка! Возьмите пожалуйста интервью у зооолога, пусть расскажет как обезопасить свой дачный участок от появления на нем змей. В этом году их много, садоводы жалуются)
Побежит ребенок в сланцах, споткнется и упадет расшибив коленки.
Где уважаемые сотрудники ГАТИ? Может для профилактики штраф выписать на юр. лицо?
Каждый раз в воскресенье такая пробка. Ничего необычного. Поток автомобилистов очень большой, особенно когда теплые выходные, все едут на озера и Вуоксу с палатками.
Уважаемая фонтанка, обратите пожалуйста внимание на карьеры ЛСР расположенные на трассе А-121 между Е-18 (Скандинавия) и А-121 (Ново- Приозерское шос.) Трасса вся разрушена, в местах выезда с карьера огромные ямы. Тонары не накрываются, из кузова летит песок.