Информация о пользователе

Penin

Дата регистрации: 03.07.2020 в 09:36

10 комментариев

А почему семилетний ребенок резвился на тротуаре, а не в парке или на детской площадке? Почему мать разрешила кататься в неположенном месте? Ведь не пенсионер наехал на велосипед, а наоборот. Сейчас набросились на самокатчиков с претензиями. А то, что родители позволяют несмышленым детям кататься по тротуару, забыли. Тротуар, в первую очередь, место для движения, а не развлечения.
Обязать всех участников движения, пешеходов в том числе, приобретать полис ОСАГО. До сих пор пешеход является неприкосновенной персоной. Он также может своими действиями нанести вред и самокатчикам, и автомобилистам, и другим пешеходам. Многие видели, как безмозглые мамаши кучкой стоят посреди тротуара, а детишки выписывают кренделя на самокатах, не обращая ни на кого внимания. Или шагает по улице гражданин, уткнувшись в смартфон, и ничего не видит. Придется полиции походить пешочком для выявления нарушителей первое время.
Надо начинать с пешеходов. На тротуаре детей держать за руку, с детскими самокатиками только в парк, пешеходов, не отрывающих глаз от смартфона, штрафовать, с наушниками в ушах штрафовать, стоящих толпой посередине тротуара штрафовать. Когда появились машины на дорогах, извозчики тоже были недовольны.
Биографию Навального почитайте. С местным разливом торопиться не надо.
Отсутствие возможности фальсификации показывает реальное отношение к поправкам.