Информация о пользователе

Tjrn1

Дата регистрации: 02.07.2020 в 18:33

11 комментариев

Россия - страна заборов! Разумеется, как только заварят калитку, то и велосипеды воровать перестанут и младенцев подкидывать. Как же это мы жили без заборов в лихие 90ые?
Эти товарищи закрыли калитки и парк Политеха от посторонних (внедряются электронные пропуска), под предлогом борьбы с ковидом и терроризмом. Это всё что нужно знать о наших учёных из Политеха.
Крайние как всегда рестораны и торговые центры. А во всяких максидомах и общественном транспорте в часы пик люди, конечно, не заражаются.
Ты хоть понимаешь, что значит "состояние"? Это значит, что если он продаст все свои ТРК, то сможет выручить эти деньги. А не в кармане у него 24 млрд. лежат.

Попробуй продай свою квартиру, тоже выясниться, что ты миллионер.
Очень жаль, что Петербургу не везёт с губернаторами, то Полтавченко, то Беглов. Абсолютно жалкие, не умеющие принимать серьёзных решений, назначенцы Кремля.

Откройте торговые центры и рестораны!
Отлично! Раз все здоровы, какого чёрта закрыты торговые центры???
Обстановка действительно тяжелая, если рестораны и ТРК ещё месяц будут закрытыми, то не избежать банкротств и кучи безработных. Как Смольный собирается решать проблему трудоустройства людей и уменьшения налогов в бюджет?
Да не вопрос, только оплати мне четвёртый месяц без зарплаты, компенсируй убытки магазинам и заплати за кредиты владельцам ТРК.
>Откроем, когда количество свободных коек будет на уровне 50 %, а коэффициент распространения будет меньше 0,5

А если этот коэффициент ещё три месяца будет на уровне 0,6 а свободных коек будет 70%, то не откроете ТРК??? Вы хотите обанкротить их?? Заодно половину арендаторов и увеличить безработицу в разы?? Это не руководство города, а рэкет и вредители! Правительство города не создало нужное количество коек за три(!) месяца!! Не удивлюсь, если отжатые ТРК отойдут структурам, связанным с нынешним правительством города. Или ждут взяток от торговых центров. Одно из двух.