Информация о пользователе

262094711

Дата регистрации: 02.07.2020 в 15:23

13 комментариев

Убийца тот, кто совершил убийство! Несчастный случай можете себе в медкнижке написать при рождении!
Овце- бараны просто,а не народ! Наблюдал на всю эту картину со стороны: толпа настолько неорганизована, безкультурна, бухая, да ещё в довесок с детьми и собаками, которые то и дело ныли и визжали - далеко не от радости! Лучше бы дома сидели, раз не умеете культурно ходить по дорожке, не перелезая через каждое препятствие, показывая хороший пример своим и другими детям, просто, элементарно, переходить дорогу на разрешающий сигнал светофора!
За два года стало ещё хуже со связью и передачей данных, казалось бы, вот они- технологии, но нет, власть решила создать монополию в этом сегменте, и объявила тоталитарный и авторитарный режим! Большой брат следит за тобой, и стремится создать "суверенный интернет" через Ростелеком, который работает на одном дыхании. Но это и был их план! Всё те,кто когда-то комментировал данную статью, были правы на все 148%
Тольяттинские содомиты самые обидчивы и мстительные на нашей территории оказываются!
Знакомый сдавал в этом году на права! - 100 т.р. и права у тебя в кармане: теорию с первого раза - а в городе ему сказали: "никто с первого раза не сдаёт - приходите через неделю". В нашей стране под словом "ужесточить" всегда нужно подразумевать рост цен на услуги коррупционеров
Когда-то, в далёком детстве, из-за меня тоже останавливали экскаватор,вот только это были шнурки от ботинок
Больше всего похоже на то,что у вас изначально с головой не всё впорядке - это и передалось по наследству! Какая атмосфера в семье - такая и в голове!
Это совсем другой фальклёр!) Вам известно про гильдию воров, или как они себе называют:фармазоны, медвежатники, форточники, скокари, щипачи и т.д!?
Прочитав данное интервью сразу становится понятно из каких мозгов вытекают методички кремлеботов: очень информативно и показательно указали на данного героя!
Так у неё её нет, она думает,что власть - и есть экономика, которая может по одному щелчку исправить любой курс и вывести её из стагнации!
А вот один из коллег по цеху подоспел, которому чужие долги спать по ночам мешают! )
Сказал маргинал из Кудрово...) знали бы вы, что не просто так троллинг по этим местам - это месть Петербуржцев за то,что с их мнением не посчитались: когда - то проводились митинги против уплотнительной застройки, против стройки высотных зданий и за сохранение исторического облика Петербурга! Возведённые Человейники лишь раздражают наплывом приезжих, которые устанавливают свою маргинальную мораль и поведение в обществе - пока это новый район, но в будущем 100%е гетто