Информация о пользователе

262091031

Дата регистрации: 02.07.2020 в 09:50

12 комментариев

Что вы привязались к Навальному? Вчера выходили не за него. Навальный - всего лишь символ. Люди вышли ради самоуважения.
Наоборот. Именно показать масштаб. Не где-то там на Невском, а в каждом дворе. И не школота, а люди среднего возраста и пожилые. Ваши соседи.
". Если у ребёнка потекла крыша, то он всегда найдёт и способ и повод. Родителям надо просто следить за психическим состоянием своих детей."
Вот точно. Это самое главное.
Сейчас много нелеченных депрессий и детей и взрослых, а народ безграмотен. Не понимает, что это нужно серьезно лечить. Вон недавно мать 2 месячного ребенка в окно выпрыгнула в Мурино. Банальная послеродовая депрессия нелеченная. Так больше половины комментаторов (что мерзко, большинство женщины) рассуждают типа: а как же я без помощи справилась, а как же в войну с 10 детьми справлялись, да после родов времени нет, какая депрессия?
Это чудовищная безграмотность. И от таких людей не дождется помощи ни молодая мать, ни ребенок в депрессии, которых нужно СРОЧНО за руку тащить к психиатру.
У меня родственник моей дочери лет в 6 говорил, что много булки есть вредно, пополнеешь. Не будешь нравиться будущему мужу. Там вообще полный патриархат головного мозга. Вот подобное воздействие из головы ребенка вычищать потом тяжело.
Тут большие вопросы к родителям. Если такие проблемы с самооценкой, то надо было срочно идти к детскому психиатру. Принимать препараты, и тогда бы никакого суицида не было.
У нас очень низкая психиатрическая культура населения. Поэтому огромное количество нелеченных депрессий и суициды у детей и взрослых.
У нас и весной было потешное. Точнее, самообучение. Начальная и средняя школа. Спасибо, не надо.
Что обязан?
Найти место повышенной комфортности при их отсутствии? Найти место на КТ при их перегруженности?
Интеллектуальное большинство, как оно есть.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Ковидных никто специально в чистые не везёт. Привозят с аппендицитом, инсультом, инфарктом, даже радикулитом, а он бац! и ковидный к тому же оказывается.
При чем тут демократы? Это патриоты в основном топят "не страшнее гриппа", либералы за социальную дистанцию.
Медики могли только макстимум наложить повязку, попутно заразив ковидом.
Ни о какой операции на глазу в районной больнице не может быть речи.
Он получил бы помощь раньше, если бы ГИБДД сразу вызвали скорую, и скорая отвезла бы сразу в Раухфуса, чем ездить напрасно по непрофильным стационарам. В Первомайском нет специалистов и оборудования, чтобы делать ребенку операцию на глазу.