Информация о пользователе

Жизнелюб

Пол: МужскойДата регистрации: 01.07.2020 в 22:03

40 комментариев

Был Петербург «Культурной столицей», был «Бандитским Петербургом», а теперь вот «столица Шлемоголовых».
А что бы страшного случилось, поведи себя власть как в Москве? Ну прошли бы, и разошлись по домам, удивившись что их не били.
Храмы в подобных местах посещает меньше людей, чем выходят на протесты против этих храмов. Но это видимо избранникам народа ни о чем не говорит.
Всем так и хочется все свести к ветерану, а на самом деле все началось с продавливания изменений к конституции. Не стоит забывать об этом. У нас в стране многие ветераны живут в нищите, вот это на самом деле позор, а законодатели отказались даже рассматривать вопрос повышения им пенсий.
Я с большим уважением отношусь к ветеранам, мои дед и отец вернулись с войны с медалями и ранениями, но это не причина, что бы суд отказался проверить подлинность подписи заявителя, да и вообще странно, что только на втором заседании вдруг появилось заявление, которое со слов внука ветеран не писал. Два эксперта говорят, что с юридической точки зрения, клеветы нет, а суд их не слышит.
Тут важна справедливость и непредвзятость суда, а нас постоянно подталкивают на эмоции, манипулируя сознанием.
Все логично, Лавров разорвет отношения с Евросоюзом, значит шенгенским визам конец, надо будет договариваться с каждой страной в отдельности.
С одной стороны - "Я очень горжусь, что живу в стране, где люди — люди».
С другой - "отталкивал упершись нагой в живот"

Выводы и выбор каждый делает сам.
Именно образованные, творческие, физически, духовно здоровые люди, а не природные ресурсы или ядерное оружие будут главной силой России этого и последующего веков, заявил Путин.
https://ria.ru/20130919/964431437.html
омон, не созидательная часть общества. Можно еще вспомнить молодых эмигрантов (узбеков, таджиков и пр), но это тоже по большей части низко квалифицированные рабочие, они экономику вперед не продвинут.
Собаки на протесте и не были, так же как их хозяйка. Курьер тоже не протестующий. Винтили всех подряд, на эту тему даже видео есть, где мужик предлагает взять себя, вместо какой то молодой пары, кстати уже ночь была и митинги давно закончились, а план остался не выполненным.
Не стоит отрицать очевидное, даже если оно и не нравится, или Вам по пояс.
Фильм кстати хороший, но упомянут не кстати.
Моя милиция меня бережет. Как нам сказали, все для безопасности граждан.
Дико было смотреть, когда паковали людей с собаками и курьера Яндекс Доставка с его огромным рюкзаком-коробкой. Видимо он представлял особую опасность для окружающих.
Еще три недели назад в такое ни кто бы не поверил, а теперь это стало реальностью, рассказами очевидцев и целыми массивами видео.
Выводы каждый делает сам.
Интересно, что думают сами арестованные и привлеченные по этому поводу?
Здоровья Алисе Бруновне!
её вклад в культуру нашего общества сложно переоценить.
Забавно, многие пишущие здесь видимо не знают или не помнят, но в начале 90-тых именно благодаря массовому протестному движению в том числе и в тогдашнем Ленинграде, к власти пришли те, кто её сейчас олицетворяет.
Только теперь они винтят таких же молодых, какими сами когда то были. Будущее все равно за молодыми, верящими в справедливость, правосудие, свободу слова и сменяемость власти. И их протест более мирный, чем ответ на этот протест. Не получится в России доказывать свою правоту ударом дубинкой по печени. Если ты прав, тебе не нужна дубинка или электрошокер. Тебе и так будут верить.
Нормальная русская женщина, как большинство приличных и совестливых людей и лже-Колю жалко, и понимает, что двинул он её сапогом в живот осознанно, а не случайно.
И она конечно права, в нормальной стране такое не должно происходить, тем более с женщинами, годящимися "Колям" в матери.
И никто никого не боится. НЕ понятно почему только столько паники и суеты?
Говорили же, что Навальный никому не интересен.
Про Россию такое можно снять только в очень далеких временах. А ведь было!
Спасибо вам Монферан и Трезини, за прекрасный наш город!

Хотелось бы сохранить его от современного убожества наступающего на прекрасную классику.
Ну совсем глупость какая та.
"Биограф Путина подчеркнул, что российский президент — «человек дипломатичный», и обижать олигархов отказом от дорогого подарка не стал."
Так чей дворец-то?
Кипр, Греция, - мир потихоньку открывается. Это не может не радовать.
Телеграму респект. Надо дать право мирно выражать свою гражданскую позицию, иначе её никто не узнает.
Да и вообще, стоит посмотреть интересен Навальный кому то, или нет, и от чего такая паника?
А мы в тех годах и живем, в отделении где был выездной суд даже портрет Ягоды весит.
Другой справедливости для студентов, за выражение своей гражданской позиции видимо у них нет.
Что за паника, по поводу человека, который по утверждению власти никому не интересен?
Так интересен, или нет?
Кто же в думе вообще представляет интересы народа, пенсионеров, тех кто живет за чертой бедности?
Задумался-)) Как без слов сказать о том, кого называть нельзя?
Сбербанк настоящие мошенники. Весной предлагали "льготные кредиты" всем подряд, даже тем, кто к пострадавшим отраслям вообще не относится. Те, кто не разобрался, попались на эту аферу.
Интересно как и Империю вспомнил и СССР, который императора тихонько расстрелял в подвале. Каша какая та. Лучше бы сказал, вот каким великим стал город при правлении Единой России, зарплаты выросли и пенсии выше чем у чухонцев. Было бы чем хвастаться, а так, получается все лучшее было в прошлых веках, или где то далеко за горизонтом пенсионного возраста-))
В соревновании кто больший хам на дороге, вперед вырвался владелец Тесла.-))
"Мушкетер" подумывает стать приличным человеком
Трам был здоров, - рубль падал.
Трамп заболел, - рубль падал
Трамп выздоровел, - рубль падал
Выиграет, или проиграет Трамп, - рубль все равно будет падать. При такой экономике, с чего ему расти? А тут еще коронавирус...
На русской границе Брусничное, еще в мае на линии легковых машин положили бетонные блоки, как будто ожидали танков.
Уже тогда стало понятно, выпускать никого не будут. Всем сидеть дома! Зато к туркам по несколько тысяч в день летит. В чем логика?
Желтая клякса на черной стене. Может и не плохо, что закрасили? Набокова было жалко, а такое сомнительное творчество лучше выставлять в галерее, на обозрение понимающим ценителям, готовым ради любви к искусству даже билет купить.
Граффити с Цоем у котельной как то больше на него похоже.
Думать головой могут не многие, доказано в 1917 году. А идея революции или переворота так заманчива и привлекательна. Кажется, что смена надоевшего лидера решит сразу все проблемы. И даже недалекая история Украинского переворота, с наступившим после бардаком и нищетой не остановит.