Информация о пользователе

Nelly Du

Дата регистрации: 30.06.2020 в 15:59

20 комментариев

Такие люди, как героиня статьи, вызывают у меня чувство глубокого уважения.
Спасибо за статью, подобных ей должно быть больше, надо освещать жизнь людей с тяжёлыми болезнями, выводить их из "тени", тогда, возможно, наше население привыкнет и изменит свое отношение к инвалидам.
Никто не говорит, что прививка у всех бессимптомна. Повышение температуры - это ерунда, а вот лежать на ивл с поражением 80% серьёзно.
Прививка уберегает от тяжёлого течения болезни.

Всё сравнивают побочки от вакцины с полным благополучием, а надо с рисками от ковида. Последние, увы, высоки.
Восхищен, как его тут выгораживают. «ну ведь другие тоже так делают, сходите на Марата».

Вот лицо нашей псевдо интеллигенции, вот лицо нашего народа. Сами на законы чхать хотели, сами это поддерживают, зато за бугром хорошо, зато правительство у нас плохое. Так правительство и жизнь днищенскую своим же отношением и делаем.
В соседней Финляндии сильная гражданская позиция, а здесь, почитать комментарии, «свои» же выгораживают. Основной аргумент «а другииие так же делааают»
Поджимаем плоды бессильной власти и русского менталитета. Ужасно, что ценой этому человеческие жизни. Кто от ковида погибает, кто от других заболеваний, потому что не получили своевременную помощь. Ведь больницы отдают под ковид, не хватает мед. ресурсов.

А ведь в ряде восточных стран, в Австралии эпидемия закончилась.
А у нас до сих пор отрицают. Видимо, нравится в ограничениях жить.
Для кнута мы слишком просвещенные и гуманные. А для соблюдения санитарно-гигиенических норм слишком распущенные и эгоистичные.
Ну хоть у кого-то же она должна быть, раз уж у ковид-диссидентов ее полная нехватка)
Все не умрут. Иммунитет есть, просто его хватает месяца на 3, а потому болеют по второму кругу + есть несколько штаммов вируса.
Золотые слова. Еще бы власть это понимала. Но у нас так всегда. Народ равен власти, а власть народу.
Эти меры нужны были еще вчера. Но наше население даже сейчас вонь поднимает, что их ограничивают. Прикиньте, если бы раньше ввели. Обосрались бы наши сограждане, как их, несчастых, без Думской оставляют.
Не, надо сначала человеку лично скорую несколько часов подождать, потом с температурой 40полежать, только после этого свободолюбивый народ поймет, что ограничения нужны, и их надо соблюдать.
Ну а как вы хотели? Да, кому-то придется смириться. Мы сейчас все испытываем сложности и ограничения.
На то это и пандемия, а не массовый отдых на курорте.
Потому что все забили на самые примитивные меры предосторожности, а врачи теперь стремятся ставить всем орз.
Направление на тест не дают. Отец сейчас болел. Врач пришел минуты на 3. Даже прослушал только после того, как мы надавили.

С такой медициной, конечно, запустить болезнь до тяжелой формы проще простого.
Ну а вы кто, тоже иксперд? Или просто Самый Умнейший на своей кухне?
Ее во всех городах скрывают и через жопу выводят. Но это не влияет на то, что в Питере, как в большом городе, медицина на хорошем уровне. по меркам России, конечно.

И никак не может быть худшей во всей России, т.к. в России очень много мелких городов, поселков, сел, где от медицины один огрызок.
Вы, видимо, просто не знаете, что происходит провинциях. Таки да, в Питере медицина очень даже неплохая.
Так что давайте покажите свою статистику. Очень интересно, по каким критериям какой-нибудь Зажопинск лучше Питера, где даже до гастро надо ехать в другой город. Где в отличии от Питера 1больница, не выдают по льготе лекарств и проч.
Хорошая идея. Но Поздно уже. Надо было в начале так делать. Тогда бы, возможно, малой кровью отделались, как во Вьетнаме.
Бедность заставляет не соблюдать дистанцию в магазине, маску на подбородке носить?
Ой хватит находить оправдания собственной беспечности.
«на зло маме нос отморожу» называется))

А на самом деле, просто собственная невежественность и легомыслие играет. Видимо, надо силой заставлять необходимые меры соблюдать.
А через сколько бы сдохли ваши хроники, если бы таскались везде?!
Изоляция была вынужденная мера, что бы разгрузить больницы, медработников. И как мы видим, это было правильное решение, ибо своей балдой наш народ думать не умеет. Как только «по рукам бить» перестали, все забили на элементарные правила гигиены в период эпидемии.

И причем тут развал семьи? Чушь несете и не стесняетесь

Так что питюкать будете Вы, когда будете хотеть в больницей, или ваши близкие получат омоложения на сердце и легкие. Тогда Вы питюкать будете, какой весь мир плохой.