Информация о пользователе

SSGHQ

Дата регистрации: 29.06.2020 в 21:57

104 комментария

Маэстро называют творческих людей. П. художник, музыкант, артист? Он недоделка, пиарщик, мастер мыльных пузырей, кусок насквозь гнилых и лживых масс-медиа. Такова их суть. Вы скоро все узнаете.
Разумеется, Соколов убийца. Ему нет оправдания.
А Понасенков врет. Сотрудник истфака МГУ писал, что Панас. не смог даже дипломную работу написать. Поэтому ему не выдали диплом. В сети есть документ (проф. Бовыкин). Панас. - скандалист- непрофессионал. Но сам Панас. говорит, что на защиту диплома не пошел. Как ему могут выдать диплом? А ему, якобы, звонили из МГУ и сказали, что все равно диплом ему выписали.
Непрофессиональный ученый, непрофессиональный режиссер и т. д. И его разоблачат. Он (!) несостоявшийся неудачник. Его "труд" - перепев давно известных фактов.
Насколько он способствовал проблемам Соколова надо подробно исследовать.
Мансарда там-приори незаконная. А ремонт сделают крутейший. Вопрос один. Когда у них потолок обвалится?
Как можно быстрее эти недоразумения надо закрывать!
Сколько можно болтать Немедленно закрывать. А если Четырбок пойдет на попятную, то и городу и себе сделает хуже! На 1 алкаша 10 людей которые голосуют за закрытие пивнух!
Необходимо как можно быстрее закрыть все алкашки. Надоели!!!!!!!! Некоторые алкаши картины не делают.
Статейка демагогическая. И Пушкина и меня критикуют, а потому и я гений! Мнение двоечника, которого надо выпороть!
Чрезвычайно мягкое у нас министерство. Нарушающих преступников немедленно сажать и затем высылать!
Немедленно закрыть эти кабаки. Они спаивают народ, мешают жителям. Если недвижимость рядом с рыгаловкой - она становится дешевле на 10-15 %!
Молодец Беглов что подписал! Добавит себе очков. Но нужно закрыть и т. наз. "авторские бары" (то же ..., но в обертке), народ требует! А через годик поднять планку и до 100 м. Какое справедливое возмущение пивнухами здесь!
Воспитание - это правильно. Воспитание - составная часть образования Но что под этим подразумевается в данном случает. Хамов нарожали.
Если реконструировать хрущи это будет элитное жилье: малоэтажное, в зеленом обжитом районе.
Нив коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя гнобить Курортный и Выборгский районы. Ничего, там серьезные люди живут, подсуетяться! Так загадили Финский залив, уже и финны беспокояться!!!!!! Где Евросоюз?
Делать надо правильно и направлять "деятелей" правильно, а не скулить.
Если не нужна литература, культура, наука - то нет никакой ценности у того, кто это утверждает! Народилось нынче немало обезьян со смартфонами. Он ничего, и умных людей немало. а потом эти обезьяны кричат то у них не так, се у них не эдак.
Очень плохо. Надо таких сажать лет на 10! Не нравится - разведись.
Добавлю, что ранее Лурье вопил, что не должны искажаться виды центра города. Но кукурузина исказила! Сокуров сказал, что проектировщики их обманули, кукурузина видно из центра. Сколько Левке Дурье занесли?
Левка Лурье точно спятил или ослеп. А скорее всего на лапу получил. "Лахта-центр" - дикое антипетербургское явление, сооруженное за деньги петербуржцев. Небоскребы были в новинку в конце 19 в. Сейчас это убогое строительство. Малоэтажные дома - это элитное строительство. Построили западнее Васильевского дорогу - испоганили набережную.