Информация о пользователе

a2128506

Дата регистрации: 28.06.2020 в 23:26

11 комментариев

Сдается, мил человек, что живешь ты не "в пистонской ивропе", а где-то в Ольгино. Черкани телефончик вашего Отдела кадров.
Дык, елы-палы, мы еще летом перед парадом и обнулением ПОБЕДИЛИ все вирусы!!! Скооооооро нас выпустят!..
"Маски должны носить больные. А я здорова."- " Кстати, презервативы я надеваю, поскольку не желаю рожать рабов этому государству." - Кто ты? Впервые слышу, что женщины "надевают презервативы".
Elli, видимо, - по образованию вирусолог и под мелкоскопом рассмотрел все вирусы на вдох и выдох! Уважайте себя и других, носите маски! Кто из заболевших знал заранее, что он уже болен?
Многоразовые маски стоият целых 99 рублей! Вот уж удар по карману! О чем разговор?!
Вся Европа ходит в масках ( смотрите новости из первых рук на Евроньюс), за исключением пофигистов! А у нас таких - большинство... Не стоит их называть красивым словом "Диссиде́нт", что означает "человек, отстаивающий взгляды, которые расходятся с общепринятыми".
А вот тут, батенька, вы передергиваете! Пропаганда из ТВ заинтересована, чтобы нас никуда не пущать! И потому очень
как-то вяло что-либо рекомендует! Нас бы статистикой по смертности немного отрезвить, так ведь для троллей это просто циферки.
Хотите поскорее смотаться за бугор? - Не верю! Что ВЫ делаете для снижения заболеваемости? Вы всегда одеваете маску в магазине и т.п.? - Никто не одевает? Отлично, выделитесь из толпы! Проявите уважение к тем, кто рядом! Пока мы не сделаем этого, заболеваемость будет расти. И не одна из соседних стран нас не впустит! А довольные производители пластилиновых продуктов продолжат набивать карманы!
Так ведь замечательный российский пластилиновый сыр кому-то есть надо! Пока держусь..
-1