Информация о пользователе

ДоДо

Дата регистрации: 28.06.2020 в 12:02

86 комментариев

Интересно, а почему они вакцинироваться-то решили? Мандат на ништяки, как маска в магазине под подбородком? Вот у всех этих "подбородочников" спросить, зачем им в магазине маска под подбородком, что ответят?
А то. Или того хуже (простите, сейчас почти матом): ОППОЗИЦИОНЕР!
А где он нож-то взял? Неужто в кармане? Ну, и спрашивается, какой негодяй ему нож в карман подбросил? От этих русских всякой пакости ждать можно. Подбросят нож нАРМАЛному джигиту, а ему потом в тюрьму из-за них идти! Вах, и зачем только приезжал сюда вообще..?
Как через столько лет доказывать-то будут?
А может это всего-навсего "квартирный" вопрос?
Про не местных журналистов понравилось. Давно уже такое впечатление, что все интернет-СМИ набрали для кропания подобных новостей иногородних студентов журфака (или, возможно, филфака). Но факт тот, что - "зеленых" и иногородних. Зато дёшево. Бизнесмены хреновы.
На не родной территории все средства делания денег хороши, здесь всё - халяль! Госорганы превратили в ООО "Частная Лавочка", причем, не под воздействием каких-то изменившихся условий, не в процессе службы, а изначально именно для этого туда и идут. Такая вот она, национальная политика. "Голосуй, а то проиграешь!"
Все бы хорошо, только вот непонятно, чем аудификсация лучше бмв-фиксации или мерседесофиксации?)))
В таких случаях факт состава преступления определяется по факту подачи заявления (спасибо Мизулиной)! Принцип презумпции невиновности (основополагающий, кстати, в юриспруденции) тут сознательно не применяется (вопиющее нарушение). По факту подачи подобного рода заявления (например, о развратных действиях) человек будет полицией ОДНОЗНАЧНО ЗАДЕРЖАН. Такого рода заявление можно подать на любого, даже абсолютно постороннего, человека. Потом у него остается только лишь шанс попробовать доказать, что был оговор, но здесь - как повезет. Вот так сейчас у нас поставлено дело в этом вопросе. Еще раз повторю, любой педагог, работающий с детьми, любой родственник, находящийся с детьми в одном помещении, любой прохожий га улице, проходящий мимо детей, ОДНОЗНАЧНО БУДУТ ЗАДЕРЖАНЫ минимум на 48 часов после факта подачи на них заявления в отдел полиции. Так что, если кто-то уверен, что он не преступник, то это не уверенность, а беспечная самоуверенность. Вот до такого мы дожили.
"Фонтанка", обращай внимание на свою писанину! Сведи билиберду к нулю!
На уроках географии в школе объясняли, что длина окружности через полюсы меньше длины окружности по экватору.
Точно: ни нашим, ни вашим, все правы! И спорить не о чем. Вопрос закрыт.
Во время серьезных ДТП все мы видели, как неравнодушные граждане помогают пострадавшим. Полицейские, оказавшись свидетелями происшествия, обязаны поучаствовать в процессе, иначе, это не полицейские. Во всем мире так. Они дают присягу. А то порой встречаются такие высказывания: "А чё, он обязан что ли? У него рабочий день (именно так: "рабочий день") закончился!" Обязан. В том-то и дело.
Бумажечкой - пошло и без фантазии, элегантнее - опавшим листиком.
38 лет - старуха? "Фонтанка", а детям тоже можно у тебя на сайте регистрироваться?
Разница в возрасте здесь настолько несущественная, что комментарий предыдущего оратора об "извращении" абсолютно неуместен. Не переживайте.
Да, смех смехом, конечно, но болото наверняка не в центре города. У нас тоже на административной территории города (Приморский, Выборгский, Курортный и т.д.) болот хватает.
Гоголь, Салтыков-Щедрин, а-у! Что-то вы рано оставили эту страну. Тут работы вам еще на несколько веков вперед!
"Вандальничать" или нет, это не размером бюджетов определяется, а состоянием мозгов. Если нет уважения к памяти предков, погибших за Родину, то это может выразиться во внутреннем сарказме, усмешке, а не в прямых физических действиях. Все же вы взрослые люди, все прекрасно понимаете, что воспитанные люди так себя не ведут, а вот быдло (ой, простите, тут его "покрасивши" назвали - "парнем")... К родителям претензии, короче, к родителям.
За педофилию 3,5 года по нынешнему законодательству не дают, что-то мало. Очень может быть, что доказательства "притянуты за уши", если не сфабрикованы. В любом случае, при недостатке информации делать конкретные выводы, мягко говоря, затруднительно, это могут себе позволить только "очень умные" люди, так что придется воздержаться.
А оценка состояния нашего гражданского общества дана верно, да мы и сами знаем.
Пустая трата людских сил и государственных ресурсов. Раз власть уже начала держаться на обмане (пропаганда, дезинформация, целая система подтасовок на голосованиях-выборах, игры со статистикой), значит, началась агония. И началась она еще перед "Болотной площадью". Патриотическому воспитанию, идущему от этой власти, школьники, молодежь не поверят, закончится все профанацией, как в 80-е. Цитата из песни: "Дедушка, У-Х-О-Д-И!"
Пустая трата людских сил и государственных ресурсах. Раз власть уже начала держаться на обмане (пропаганда, дезинформация, целая симтема