Информация о пользователе

262061911

Дата регистрации: 27.06.2020 в 23:35

2 комментария

Да уж, как я материл главврача этой 26 больницы Санкт-Петербурга на Костюшко.
Мою супругу привезли туда на неотложке, чтобы снять приступ аритмии (уговорила врач неотложки) и вместо того чтобы положить в реанимацию, как обещали и говорила врач приёмного отделения, супругу заставили сделать рентген лёгких!
Зачем, у неё не было ни температуры, ни каких признаков простуды и там в тесном, душном коридоре, супруга просидела в очереди очень долго с кучей больных, кашляющих людей и конечно же, там заразилась ковидом.
После рентгена её отправили в отделение пульмонологии, там внимательная добросовестная врач сняла ей приступ аритмии и отправила домой. Так супруга привезла из больницы ковид 19, затем заразился я.
В итоге оба попали в больницу №20, особенно тяжело болела супруга. С тех пор прошло полгода, я полностью не восстановился, сильно пострадало сердце, пульс стал падать до 40 уд/мин и ещё много чего появилось.
Проклинаю главврача 26 больницы организовавшему такой бардак с рентгеном.
Помню, как его гнобила не безызвестная Вербицкая. Раньше часто слушал его выступления на радиостанции Радиогазеты "Слово". В то тяжёлое, для обычного человека время, особенно для психики, когда из каждого утюга либералы гадили на нашу страну, коверкая сознание людей, выступление Фроянова было глотком свежего воздуха и надежда, что всё это пройдёт.
Светлая ему память.